Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - до 26.10.2025
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 26.09.2025 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Litoy.88 галакуро нормальные карты, просто китайцы их на али выставляют всем желающим, а по факту они для японии и региона вокруг нее. даталенд это амдшная контора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
vit7712 писал(а):
а в том кто тебе поменяет ее если там заказывать ? Тем более рабочую.
Так ,стоп! Где то мы перестали друг друга понимать. Я сам не сторонник заказа ВК с Китая. По твоему заверению,линейка rtx30xx кривая с завода. Ты перечислил 3 карты 3серии с проблемами,я спросил карты с Китая?!(т.е. китайские ноунейм бренды) или же всё таки это именитые бренды?!
Member
для полноты картины
vit7712 писал(а):
Гигабайт ,асус таф,палит геймрок, по порядку.
vit7712 писал(а):
Я 3 перебирал уже 3070 ,3070 ти и 3080, за полтора месяца. Одна была с перепаянным чипом,вторая грелась как кипятильник, третью я оставил себе, там не было прижима прокладки с одной стороны к транзисторным сборкам. Все карты новые !
Что значит карты все новые,но у Гиги чип перепаян? Асус туф 3070ти которая грелась,совсем не похоже,они наоборот очень даже холодные
Member
Hacknir писал(а):
Через месяц посмотрим кто был прав.
Да при чем тут прав или не прав,тебе лишь сказали,что озон это как али или авито,есть риски,которых ты так боишься. Придет новая карта,мы только рады,но в следующий раз так может не повезти!
Алик в последнее время скатился, там цены не сильно отличаются от наших.
Litoy.88 писал(а):
Да при чем тут прав или не прав,тебе лишь сказали,что озон это как али или авито,есть риски,которых ты так боишься. Придет новая карта,мы только рады,но в следующий раз так может не повезти!
Я не спорю, мне самому не нравится там что либо брать. Я честно обзвонил\просмотрел всех крупных наших ритейлеров - по норм цене ничего для себя не нашел. Когда они хотя тза 3060 39к это просто наглость. Я искал чисто МСИ, приык к этой фирме уже.
Member
Hacknir писал(а):
Алик в последнее время скатился, там цены не сильно отличаются от наших.
Там цены как наши,если продавец "Российский",например Ситилинк,сам охренел когда там его увидел. Али сейчас отталкивает,что доставки стали очень долгими. Хотя дорогие посылки может и быстро идут. Но вот мелочевка идёт 2-3мес,это трындец
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2019 Фото: 0
Hacknir писал(а):
Ребят. Я вас услышал. Через месяц посмотрим кто был прав.
Вот вы пару страниц назад писали Не буду спорить. Это скорее выбор каждого. Я просто привык уже брать у офф продавцов и остаться в случае чего без гарантий вообще каких либо оч пугает. А сами взяли карту фиг пойми где без гарантии и прочего, и тут не кто по моему не утверждал что надо брать карту где то в другом месте но только не на озоне, вам просто предлагали варианты. Тут в Российских то магазинах иногда кидают с гарантией, а вы говорите про Китай, тут хоть можно в случае чего попытаться через суд выиграть дело, а на Китайца вы в суд фиг подадите, да даже если и подадите готовьте кучу бабла на адвокатов и переводчиков. А может и такой вариант прийти https://www.youtube.com/watch?v=UuW_ya1flgs
Доброго времени суток. В компе стояла старенькая 1070 (в системе i7-8700 и 16 оперативной). Был старенький монитор. Сейчас буду менять монитор на 2К. К нему выбираю на вторичке видеокарту. В бюджете 3070 хорошо вписывается и 3080 с трудом (осилю, но с трудом). Нужен совет: раскошелиться на 3080 или пересидеть на 3070, а там, если будут финансы, обновить еще раз? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Zaratustra всё зависит от финансов, от играемых игр и желания подвинуться в настройках. 3070 для 1440р в режиме "всё на ультра" не хватает для 60+ фпс в новых играх. Так что можно и так сидеть и эдак.
Ребят.. Подскажите что я делаю не так. Выставил свою Asus RTX 3070Ti TUF. Карта от марта 22 года. В майнинге никогда не была. Правда по сути без гарантии, так как из-за бугра. Так вот не одного звонка и сообщение нет за 4 дня. Неужели никому карты не нужны из-за ушедшего майнинга? Раньше как пирожки уходило все.. Вроде и цену не ломлю. 42к всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2012 Фото: 1
bisgaard так за 38-40 можно взять бу 3080 хорошую. Конечно никто не возьмёт. Тут приходится понимать, что если хочешь продать быстро придётся цену прилично скидывать.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Zaratustra лучше возьми 3080. В пределах 40 можно найти варики и чисто на перспективу 3080 гораздо интереснее
bisgaard так за 38-40 можно взять бу 3080 хорошую. Конечно никто не возьмёт. Тут приходится понимать, что если хочешь продать быстро придётся цену прилично скидывать.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Zaratustra лучше возьми 3080. В пределах 40 можно найти варики и чисто на перспективу 3080 гораздо интереснее
Понял. Но я в РБ живу. Здесь сейчас 3080 750-900 уе.
Сейчас этот форум просматривают: art1k и гости: 31