Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 316 из 840<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Default member
lyvon
Цитата:
Вообщем весьма не плохой результат для своей стоимости.
Молодцом. Не спеши менять штатник- толку мало. Прицепи боковой\сторонний обдув и улучши вентиляцию внутри корпуса. Память можно еще охладить. Не шей спаркловский биос! Он тестит доп питание и карточка должным образом в винде работать не будет.
Как сохранишь свой, выложи на ПС, затестим. А так попробуй прошить палитовским с ТК из FAQ.

vovan76 писал(а):
Попробуй прошить нередактированный БИОС.
Попробуй скачать БИОС с mvktech.net

А смысл? прошивать нередактированый биос.

я пишу эти ключи, бестолку. Я только одного не пойму как вся куча народу которая отметилась в этой ветке прошивала свои Sparkle???

Я уже нашёл даже параметр -r якобы отключающий защиту от перезаписи флешки, набрал, она пикнула, и написала что типа защита снята, пробую опять залить, всё тоже самое этот warning, судя по всему ключи -4 -5 -6 обходят его и предлагает всё таки перезаписать, но ввести букву я немогу так как на нажатия не реагирует вообще. даже ctrl+alt+del не пашет

Ну чтож за наказание такое, вчера только моя старая карта згорела, а теперь вот с новой гимор!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Если следовать логике того что NiBiTor не полностью понимает биос спаркла, то подобная проблема должна была возникнуть у всех, однако это не так насколько я понимаю.

Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Ребяты, не дайте мне погибнуть под этой картой!!!

Member
какой биос лучше влить на албатрон 6600 пси ек 128 мб 4 нс самсунг ?

Member
C++
Перекачай NiBiTor и nvFlash с другого сайта.
Можно предположить, что у тебя аппаратные проблемы.
Проверь настройки БИОСа материнки, правильность подключения клавиатуры и прочего железа. Протри спиртом AGP.
Возьми другую дискету, отформатируй ее в WinXP в системную, закинь на нее все файлы для прошивки. (У меня так работает.)

vovan76

Знать бы какие настройки биоса смотреть, там их стока..., всё подключено правильно 100%, про спирт это ты пошутил наверно :)
NiBiTor я скачал с оф. сайта проги. При чём я уже попробовал все версии начиная с 2.0. Дискета не причём 100%. nvFlash пробовал с разных сайтов.
У тебя AGP? Такая же? Какая у тебя оригинальная версия биоса была? У меня 5.43.02.46V7DP

Чёж делать то, уже готов выкинуть её в окно.

Member
C++
Попробуй написать nvflash -4 -5 -6 -y new.rom
Я себя такой строчкой прошивал!!!
Если не выйдет пробуй на другой машине прошивать!!!

[/b]

Member
Мне надоела плохая работа смарт доктора!! у меня из за него рывки в играх(ставлю интервал сканирования 5 сек соответственно каждые 5 сек. рывок) я так понял это от системы зависит. Кто нибудь такие рывки замечал, никто не знает как лечит? Алтернативной проги случайно нету чтоб обороты вентиля регулировать?

Junior
у кого Sparkle 6600 256Mb с памятью Infineon ?? сколько по памяти разгон?

у меня 550. дальше артефакты лезут...

кто нить больше разгонял ? может с таймингами поиграться? или вольтмод какой поможет ? а то ну совсем грустно с 550 по памяти.... :(
ядро без проблем на 500 на штатном....

Member
KLiM™
Вольтмод поможет если память грееться не сильно ИХМО!!!
А предворительно выкачай доку по твоей серии памяти и внимательно изучи ее!!! Думаю потом поймешь что можно попробывать сделать!!!

Member
Dmitry_EL
Я не работаю вообще, я учусь, а спрашиваю потому что, я как то тоже БП powerman 360w спалил ночью случаем и поменял еле-еле в фирме центровом IVVS=)
Я вижу ты тоже не нашел Sparkle. Я вот тоже не нашел и заказал Asus, привезут отпишусь подробно с разгоном естественно.:)

Member
Купил Gigabyte 6600 128мб - та, которая с одним радиатором на тепловых трубках. Имею следующие траблы:
1) небольшой разгон по чипу. всего 527. хотя радиатор еде теплый, а температура - не выше 65 градусов (вентиль на обдув стоит).
фиг с ним, с разгоном
2) трещит! особенно это слышно, когда ставишь рива тюнер (когда полосочки бегут при первом запуске). ну и просто. по папкам перемещаюсь, выделяю файлы и много еще чего - потрескивает. это напрягает и наводит на подозрение, что что то с видюхой не то...
трещит ИМЕННО видеокарта. не БП, не мать и т.д. установлено на 100%
3) почитайте, пожалуйста это. как бы странно это не было, но факт...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0
4) выпадает в осадок (ломается биос). т.е. на мониторе мигает лампочка, а изображения нет. лечится перезашивкой биоса (теперь у меня всегда под рукой PCI-видеокарта и дискетка с биосом). было уже 4 раза. Причем вылетает как родной измененный биос (включен термомониторинг), так и просто родной (с которым я ее купил). выпадет по разным причинам - после перезагрузки просто не включается, после перезагрузки и появления надписи "войти в биос", в момент загрузки винды (бегает полосочка).

короче я в шоке от этой видеокарты. плохой экземпляр (брак)?

Member
VovkaFX
VovkaFX писал(а):
Сменил себе систему, купил видюху асус 6600 128 метров писиай. пытаюсь гнать - дальше чем 440 по чипу НЕТ стабильности. на 470 даже тест в дровах не проходит. я злой(до этого быд клаб 3д 256, так там чип на 500 работал стабильно). Потом прошил биос от лидтека- и карта стала проходить тест драйвера на 560-), полная стабильность на 530. вот и асус ......

опа ! таже история асус только агп версия 350 и все ! а предидущая до 550 гналась другой производитель .... вот тоже думаю может действительно рпошить биос...люди со спаркла советуют ? штрашновато както блин :)

Member
ags жуть, просто слов нет. :( . У меня - Gigabyte 6600 128мб на PCI-E, работает стабильно, тихо (греется конечно прилично, особенно в разгоне) не трещит. гонится до 540-550/700 - дальше АТ. Может действительно -
Цитата:
плохой экземпляр (брак)?

ags писал(а):
Купил Gigabyte 6600 128мб - та, которая с одним радиатором на тепловых трубках. Имею следующие траблы:
4) выпадает в осадок (ломается биос). т.е. на мониторе мигает лампочка, а изображения нет. лечится перезашивкой биоса (теперь у меня всегда под

А почему ты ее не отнесешь туда где взял, когда она в осадок выпадает ???

Member
xTim писал(а):
опа ! таже история асус только агп версия 350 и все ! а предидущая до 550 гналась другой производитель .... вот тоже думаю может действительно рпошить биос...люди со спаркла советуют ? штрашновато както блин

Можно даже не пытаться на АСУС Спаркловский биос не подходит.

Member
Valero
хотел понять от чего глюки - от конкретной платы или модели в целом. судя по сообщению Dominik2006 - виноват все таки конкретный экземпляр.

Dominik2006
точно не трещит? у меня корпус открытый поэтому слышно хорошо. может ты просто не слышишь?
в осадок не выпадала никогда?
вообще я раньше думал, что выпадением в осадок грешат только radeon'ы (было и на 9550 и на 9600xt). оказывается нет...

ну а что насчет конфликта видеокарты и клавиатуры?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0
у кого-нибудь было нечто подобное?

Вобщем удалось мне таки залить биос. Итог, со стандартным охлаждением без артефактов 540/600, температура 84
В 3DMark2005 - 1113

Система P4 1.6 @2.4, 768Mb, Sparkle AGP 128

Чёто хреново по моему, что скажите?
Есть ли у кого подобный конфиг, что у вас в 3DMark?

Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды:
Забыл дрова 77.72

Member
To all
У кого стоит MSI 6600 АГП подскажите плз какие тайминги у вас
Я юзал часа 3 nTimings и мой резалт всегда приводил либо к срабатыванию атитула либо к артам
В любом случаи резалты 3DMark05 всегда уменьшались
Пришлось откатится на стабильные 530@690 ---3075Mark
Почему изменение таймингов в моем случаи вааще не влияет на разгон карты может руки кривые?

Последний раз редактировалось kol 07.07.2005 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Так нету альтернативы СмартДоктору чтоб обороты вентилятора регулировать?

Member
C++
Цитата:
В 3DMark2005 - 1113

Да ты что у меня на Rad 9600nonpro дает - 1313. GF 6600 в номинале примерно 1900-2100 дает. Наверно АТ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 316 из 840<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа