у меня есть вопросик ? пользуюсь 1900gt rev2 разгон даже очень 650/1600 , ВОПРОС если зашить в него бивис от rev 1 будет ли она работать и будет ли разделение по частотам? как вы думаете?
Будь добр - промеряй напряжение GPU (с обратной стороне платы, много резисторов в ряд, напряжение ядра на группе где их больше). А то 650 на 1,13В - это экстра
Работать с биосом от rev.1 будет, но разделения по частотам не будет
у меня есть вопросик ? пользуюсь 1900gt rev2 разгон даже очень 650/1600 , ВОПРОС если зашить в него бивис от rev 1 будет ли она работать и будет ли разделение по частотам? как вы думаете?
Нормально же ты rev2 погнал - поделись с народом как ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: 31 регион
Fraerok писал(а):
Это реально разогналось, напиши как разгонял, что за система охлаждения!
А разделения по частотам 2Д/3Д работать не будет!
_________________ Участник клана.......<<Radeon Overclan>>...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Прогнал тут 6й марк не зареганый, на дефолтных настройках и получил 4643(2032/2257/1056). Этонорм на неразогнанной ХТ? Разгон до 750/800 добавил только 100 попок ,мде... Кто-нить сравнивал 6.11 и 6.12 на 1900ХТ? Есть прирост?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Новосибирск
Ребята, скажите мне пожалуйста такую вещь, а то я запутался. Потоковые процессоры и пиксельные процессоры это одно и то же? Если да то тогда так называемые конвееры это тоже они и есть?
Advanced member
//Prost// писал(а):
Если да то тогда так называемые конвееры это тоже они и есть?
Исторически под конвейером понимали пиксельный процессор, который был подключён к своему блоку наложения текстур (TMU). А вообще тебе в "Что такое?" и прочие ламерские вопросы.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
частоты могут быть разные.. если вдруг одна по частотам 575/1200, есть шанс что это первая ревизия. Вот она ГОНИТСЯ! В отличии от второй (512/1320 МГц), которая слабенько..
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Darth Vader
Цитата:
Читал у некоторых есть проблемы с сапфиром. Точно не помню поэтому утверждать не буду.
Сколько не слышал, то только положительные отзывы о Сапфир.
Хотя если смотреть с другой стороны, косяки можно найти везде и у всех плат от любых производителей
Advanced member
virus9005 писал(а):
Я не могу прошить мою 1900XT биосом от 1900XTX
А зачем тебе это? Добавлено спустя 7 часов, 53 минуты, 4 секунды Для просмотра фильма решил занизить вентиль турбины до разумного минимума. Получилось что при 14% его не слышно на фоне процессорного, но почему-то GPU Current Draw при этом повышается с 5А до 8А, и ессна темпа растёт слишком сильно. Стоит поставить 18% и 5А возвращаются. В чём подвох? PS Сейчас при 18% 61 градус
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: г.Красноярск
Всем привет, недавно прикупил ATI 1900 AIW 256Mb, по прайсу Sunrise она числится как 1900GT AIW. Самое интересное что она определяется в EVEREST как 1900XT c 16р. Какие будут мнения???