Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 317 из 353<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
0wi На нормальном блоке пыталова уже есть 6 пин разъем, а запасной дается, что бы цену поднять и так на всякий случай, если таковой на блоке питания отсутствует.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
slamms У меня подсвистывает когда FPS больше 2000. А так всё путем.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
ЖЕЛЕЗЯКА
Цитата:
С боксовым кулером (ещё не известно из какого он бокса и как установлен) разгонять не стоит ИМХО.
Уууух! Маньяки!
Уж до 3000 совершенно спокойно можно погнать-следи за T

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
slamms писал(а):
POTRASHITEL писал(а):
свистит как пылесос! Всмысле не кулер шумит, а кондёры или ещё что-то, уши аж заболели после часа тестов в 3Dmark...

а в играх тоже свистит, говорят свист появляется только при высоких FPS.

Ну, что свистят дроссели и их можно залить мы уже знаем.
Но как вариант, к прекращению свиста может привести смена блока питания. (Более мощный, более качественный)
POTRASHITEL, попробуйте, может помоч.

Member
владельцы карт ASUS откликнитесь помогите настроить ТВ :(

Junior
0wi писал(а):
Я вот открыл сейчас каробку от карточки и нашел там запечатанный шнур 6-pin с раздвоенным концом...Вопрос напрашивается сам по себе...У меня что тогда видеокарта вообще не получает дополнительного питания? Или этот шнур в каробке как бы запасной...
.

У каждой карточки есть такой разъем, там 2 молекса на 6 пин, у тебя он не задействован по то причине что из БПшника уже идет 6-ти пиновый для видяхи, вот и вся недолга.

Member
У кого корпус Midi Tower Thermaltake Armor Jr., 8800GTX туда влезет? :) Извините если такой вопрос уже был, но перечитать 300+ страниц у меня времени нет.

Member
slamms писал(а):
POTRASHITEL писал(а):
свистит как пылесос! Всмысле не кулер шумит, а кондёры или ещё что-то, уши аж заболели после часа тестов в 3Dmark...

а в играх тоже свистит, говорят свист появляется только при высоких FPS.

Да нет, у меня даже в винде свистит, когда окно передвигаешь и в 3Dmarkах свистит, даже с 8АА и 16АF... странно.
Novvv писал(а):
Ну, что свистят дроссели и их можно залить мы уже знаем.
Но как вариант, к прекращению свиста может привести смена блока питания. (Более мощный, более качественный)
POTRASHITEL, попробуйте, может помоч.

Да я ещё на работе заметил свист (вот и взял домой проверить и может себе её оставить), насчёт блока питания врядли, на работе 850W ToughPower, а дома 600W и получается тоже самое, кстате производитель видяхи PNY Technologies, помойму серию Quadro выпускают всего 3 фирмы и эта одна из них.

У меня вообще не свистит =)

Member
0wi Расслабся, всё у тебя нормально....без доп. питания карта бы просто не стартанула....ну во всяком случае марки ты бы не протестил...А что за проблема с открытием корпуса? Что за бред? Срывай нафик пломбу и все дела...гарантию на комплектующие не потеряешь, если фирма нормальная, хотя судя по "матери" .....под такй проц и видео такую маму???? Да и БП желательно помощнее...
PS. встроеное video на мамке отключи....и вообще она(мв) хороша для офиса...меняй imho

Member
Фото: 19
0wi писал(а):
Как раз на днях хочу сносить его туда, добавить еще один гиг памяти и заодно посмотреть: подключено ли дополнительное питание к карточке.

Если бы не было подключено,выдавалось бы сообщение об этом.Насчёт памяти:если уж добавлять то 2 гига для двухканальности.

Member
Проблема. При установке последних(162.15) дров, во всех режимах 2D/3D частоты ядра/памяти стали одинаковыми (513/792). Я решил в 3D карту погнать, а в 2D снизить частоту ядра. С пом. RivaTuner v2.0FR Выставил 2D 300/900, а в 3D 600/950. Но в винде карта отказалась переключаться в режим 2D, а работает в 3D.
Иногда правда переходит в 2D, но кратковременно. Чем это лечить?

Member
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
А если чё не так, как 0wi бивис обнулять будет? Или там есть "хвункция" автовостановления?

а батарейку CMOS вытащить слабо?
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
С боксовым кулером (ещё не известно из какого он боксаи как установлен) разгонять не стоит ИМХО.

эо надо на разгон смотреть, если разгон не большой, то можно и бокс оставить.

ressac писал(а):
владельцы карт ASUS откликнитесь помогите настроить ТВ :(

А в чём конкретно проблема?

Advanced member
Mike3000 а случайно не виста стоит с её режимом Aero?

Member
slamms У меня то же самое на хрюше с последними дровами.

Member
slamms писал(а):
а случайно не виста стоит с её режимом Aero?

Нет. Вынь XP SP2.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Mike3000 писал(а):
С пом. RivaTuner v2.0FR Выставил 2D 300/900, а в 3D 600/950. Но в винде карта отказалась переключаться в режим 2D, а работает в 3D.
Иногда правда переходит в 2D, но кратковременно. Чем это лечить?

Mike3000 Ну значит второй монитор отключить надо.
Или риву последнюю поставить на всякий случай.

Member
С помощью Nibitor поправил на видяхе частоту шейдерного домена на 1674Mhz, теперь частоты 648/1674/2104 в Марке 06 на профильном проце резалт вырос почти на 400 попугаев, правда и температура чипа подросла пришлось поставить 82% оборотов что бы не вылазило за 80гр. Пробовал 1720 зашить, но там уже арты лезут.

Member
Хочу взять 8800GTS 320 MB.Какого производителя лучше взять:MSI,ASUS,Sparkle,EVGA или Leadtek?
Также могу взять EVGA 8800GTS 640MB

Member
Novvv писал(а):
Ну значит второй монитор отключить надо.

Нет второго
Novvv писал(а):
Или риву последнюю поставить на всякий случай.

Ща попробую
Streider писал(а):
Хочу взять 8800GTS 320 MB.Какого производителя лучше взять:MSI,ASUS,Sparkle или Leadtek?

Который дешевше. В FAQ!!

Последний раз редактировалось Mike3000 08.07.2007 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Streider писал(а):
А как вам EVGA 8800GTS 640MB?Нормальный производитель?

Нормальный. Если нет ни чего дешевле то бери.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 317 из 353<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа