Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва
Megagad писал(а):
_HEPB У мя зотак погналси до 799/2054/2100( ядор, шейдер, память) у других людей и ниже есть, и выше - лотерея! А то, что тени кривые - у мя тожа, надо качество графики повыше ставить - тода всё гуд)
так графа стоит на максимум - ну там сглаживание 16х анизатропка 16х и фсе фсе по максимуму... и в игре тоже на макс... наблюдаю пока в КОД4 и в Ассасине, пока до других игрух руки не дошли, но в этих уже тени бесят...
а как интересно с этим обстоят дела на радеонах? может это НВИДИА специально делает - чтобы типа карточка казалась быстрее за счет снижения качества картинки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
HANGRY747 писал(а):
Ребята скажите это для моей системы с gainward 8800gt 512mb gjlden sample нормально?? #77
Это нормальный показатель для твоей системы, карта тут не причем, имхо. И если хочешь больше "попок" собрать, то лучше уж поменять тебе проц (как уже люди советовали).
Кстати, гнать карту не пробовал?
seleon незнаю как на гигах ,а на ацуце ты таго не сделаешь что б пропейлеры не крутились по максимуму при старте тазика тех же первых 3сек.от чего б ты их не запитывал на маме...
т.к. у чела который это писал профиль не заполнен,то непонятно что какая у него мобо...
так что смысла запитывать пропелер от мобо не вижу...да и это секундные неудобства
и совет с подключением вентиля к разъему на матери считаю бредовым:gun:
Последний раз редактировалось aus 17.04.2008 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Здорова всем. Я разогнал на стоковом куле 8800GTS 640Mb Foxconn ONOC до >>> CPU 641\Memory 999\Shader 1324| Все работает нормульно и приятно.
А если поставить другую систему охл. разогнать лучше получится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ausА у меня на матери от гиги наоборот) при запуске все кулеры СТОЯТ! только как пост пройдётся, только тода они запускаються! Так что матери бывают разные) И кстати у мя на матери 2 PWM конектора есть) Вот думаю найти вентилятор на 120мм и прилепить к етому конектору)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Ярославль
Люди привет, может и был уже такой вопрос, но я хочу спросить, так как цены на 8800 упали некоторые могут позволить купить себе две карты и создать SLI. На сколько это оправдано, какой прирост в играх?
Megagad ну дык я о том же,надо знать какая мать для начала ,что б давать такие советы...а то чел выкинет еще денег на новую СО и останется с теми же граблями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва
народ, у мну пока руки не доходили до разгона видюхи (проц работает на 500*7 память соответственно на 500*2) ивидюха 8800гтс... на макс параметрах тянет все игрухи... вот думаю есть вообще смысл разгонять? что это даст?разницу скажем с 40 фпс подняв до 45 никто не почувствует... и вообще сильно ли влияет разгон видюхи? или это все делается больше для того чтобы : "ага, а уменя разогналось до ****/****/**** КРУУУТООО!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
_HEPB писал(а):
народ, у мну пока руки не доходили до разгона видюхи (проц работает на 500*7 память соответственно на 500*2) ивидюха 8800гтс... на макс параметрах тянет все игрухи... вот думаю есть вообще смысл разгонять? что это даст?разницу скажем с 40 фпс подняв до 45 никто не почувствует... и вообще сильно ли влияет разгон видюхи? или это все делается больше для того чтобы : "ага, а уменя разогналось до ****/****/**** КРУУУТООО!!"
Имхо, конечно, но если карта тянет все игры в максималке, то разгонять имеет смысл либо если хочешь раскрыть (узнать) ее потенциал на будущее, либо являешься орнитологом-любителем, специализирующимся на изучении попугаев и их численности
С температурой блин чудеса у меня. Врет датчик на асусе? Но текстолит с обратной стороны не горячий особо как на старой 640 Мб жтске. Рива 2.08, цикл оборотов турбины 60%. Выше 67-68 темпу не видел... _HEPB А у меня подход такой например. Есть железо в домашнем компе - оно должно работать на пределе своих возможностей. Кому хватает - пусть сидит на стоке, а я лучше настройки качества повыше выкручу, если фпс позволяют. И про макс параметры во всех игрухах ты не свисти. В играх в которые играешь ты - может быть. Но не во всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25