Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 317 из 761<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
seleon А это уже не совместимость оборудования... Вроде как не гарантийный случай, хотя елси поговорить.... :hitrost:

Member
R580 а если еще и права потребителей вспомнить.... но тут уже играет роль давность покупки ;)
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
aus писал(а):
зачем советуешь если не разбираешься?

Ляпучка права, если запитать пулер от мобо он не будет крутиться на всю
aus писал(а):
все равно до прохождения поста будут гудеть на 100% оборотов все кулера что есть в системнике...

не будем чесать все системы под одну гребёнку ;)

Member
Фото: 8
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли модель 8800ГТ с двухэтажным кулером с выбросом воздуха за борт?

Member
agoram
ТТТ+140мм на обдув и в путь, под бубликом макс 54-55!

Member
Megagad писал(а):
_HEPB У мя зотак погналси до 799/2054/2100( ядор, шейдер, память) у других людей и ниже есть, и выше - лотерея! А то, что тени кривые - у мя тожа, надо качество графики повыше ставить - тода всё гуд)

так графа стоит на максимум - ну там сглаживание 16х анизатропка 16х и фсе фсе по максимуму... и в игре тоже на макс... наблюдаю пока в КОД4 и в Ассасине, пока до других игрух руки не дошли, но в этих уже тени бесят...

а как интересно с этим обстоят дела на радеонах? может это НВИДИА специально делает - чтобы типа карточка казалась быстрее за счет снижения качества картинки?

Member
Цитата:
есть ли модель 8800ГТ с двухэтажным кулером с выбросом воздуха за борт?

Есть. Гиговые Galaxy и MSI. Вообще, выбирай здесь: http://people.overclockers.ru/fUNc/record1

Последний раз редактировалось A.M. 17.04.2008 11:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Использование альтернативных СО с ручным регулятором оборотов позволяет избавится от шума при включении.

Member
Фото: 0
HANGRY747 писал(а):
Ребята скажите это для моей системы с gainward 8800gt 512mb gjlden sample нормально??

Это нормальный показатель для твоей системы, карта тут не причем, имхо. И если хочешь больше "попок" собрать, то лучше уж поменять тебе проц (как уже люди советовали).
Кстати, гнать карту не пробовал?

Member
aus писал(а):
хоть от папы запитай кулер все равно до прохождения поста будут гудеть на 100% оборотов

А еще бывают пассивные системы охлаждения, их и от папы можно

Member
IgorButyrin писал(а):
512Mb Galaxy 8800GT

IgorButyrin писал(а):
поясните пожалуйсто где именно находиться на моей карте перемычка для изменения напряжения на ядре ?

Почитай, понятно и доходчиво:
http://people.overclockers.ru/ryabchik/record1

Member
seleon
незнаю как на гигах ,а на ацуце ты таго не сделаешь что б пропейлеры не крутились по максимуму при старте тазика тех же первых 3сек.от чего б ты их не запитывал на маме...
т.к. у чела который это писал профиль не заполнен,то непонятно что какая у него мобо...
так что смысла запитывать пропелер от мобо не вижу...да и это секундные неудобства
и совет с подключением вентиля к разъему на матери считаю бредовым:gun:

Последний раз редактировалось aus 17.04.2008 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Здорова всем. Я разогнал на стоковом куле 8800GTS 640Mb Foxconn ONOC до >>> CPU 641\Memory 999\Shader 1324| Все работает нормульно и приятно.
А если поставить другую систему охл. разогнать лучше получится?

Member
Фото: 4
aus А у меня на матери от гиги наоборот) при запуске все кулеры СТОЯТ! только как пост пройдётся, только тода они запускаються! Так что матери бывают разные) И кстати у мя на матери 2 PWM конектора есть) Вот думаю найти вентилятор на 120мм и прилепить к етому конектору)

Member
Люди привет, может и был уже такой вопрос, но я хочу спросить, так как цены на 8800 упали некоторые могут позволить купить себе две карты и создать SLI. На сколько это оправдано, какой прирост в играх?

Member
Megagad
ну дык я о том же,надо знать какая мать для начала ,что б давать такие советы...а то чел выкинет еще денег на новую СО и останется с теми же граблями

Member
народ, у мну пока руки не доходили до разгона видюхи (проц работает на 500*7 память соответственно на 500*2) ивидюха 8800гтс... на макс параметрах тянет все игрухи... вот думаю есть вообще смысл разгонять? что это даст?разницу скажем с 40 фпс подняв до 45 никто не почувствует... и вообще сильно ли влияет разгон видюхи? или это все делается больше для того чтобы : "ага, а уменя разогналось до ****/****/**** КРУУУТООО!!"

Member
Фото: 0
_HEPB писал(а):
народ, у мну пока руки не доходили до разгона видюхи (проц работает на 500*7 память соответственно на 500*2) ивидюха 8800гтс... на макс параметрах тянет все игрухи... вот думаю есть вообще смысл разгонять? что это даст?разницу скажем с 40 фпс подняв до 45 никто не почувствует... и вообще сильно ли влияет разгон видюхи? или это все делается больше для того чтобы : "ага, а уменя разогналось до ****/****/**** КРУУУТООО!!"

Имхо, конечно, но если карта тянет все игры в максималке, то разгонять имеет смысл либо если хочешь раскрыть (узнать) ее потенциал на будущее, либо являешься орнитологом-любителем, специализирующимся на изучении попугаев и их численности :D

Member
С температурой блин чудеса у меня. Врет датчик на асусе? Но текстолит с обратной стороны не горячий особо как на старой 640 Мб жтске. Рива 2.08, цикл оборотов турбины 60%. Выше 67-68 темпу не видел...
_HEPB
А у меня подход такой например. Есть железо в домашнем компе - оно должно работать на пределе своих возможностей. Кому хватает - пусть сидит на стоке, а я лучше настройки качества повыше выкручу, если фпс позволяют. И про макс параметры во всех игрухах ты не свисти. В играх в которые играешь ты - может быть. Но не во всех.

Member
[ALFA]VOLK писал(а):
Здорова всем. Я разогнал на стоковом куле 8800GTS 640Mb Foxconn ONOC до >>> CPU 641\Memory 999\Shader 1324|

Ты немного темой ошибся ... тебе суда Всё о nVIDIA GeForce 8800 GTX/GTS/Ultra (G80)

Member
SuperDim писал(а):
SLI. На сколько это оправдано, какой прирост в играх?

оправдано но НЕРВОВ убито пипец ... могу на ХР вкл. 16АФ 1680х1050 правленый ВЕРИ хай :lol: догадываетесь где :lol:. никаких больше Слаев в :grob: это баловство!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 317 из 761<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа