Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Я в шоке так как радиатор для охлаждения памяти у меня приклеен видимо клеем к памяти((((((((((( кто ни будь с таким сталкивался? как отдирали? а то хотел залманские радиаторы поставить а фиг мне(((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
SHADD
Все сталкивались, я не снял, жалко чипы памяти отдирать Да и толку, память все равно сильно не греется, а гнать ее смысла нет никакого, оставь ее на 2000мгц и хватит, я после гоняния памяти на 2200мгц вернул ее на 2000мгц и разницы по сути нет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
melok9983 Попробуй шину PCI-E поднять до 120, в 2д напруга тоже 1.327, вообще можеш шить для 3д 1.34, на м/п дрова последние, про температуру ничего не написал, может охлаждение недостаточное. Добавлено спустя 2 минуты rolaisvarsik Ты можеш внятно мысль изложить, а проблемы все в ветке описаны.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Красноярск
Так,как делать вроде разобрался:)Теперь возник ещё один вопрос,просматривая фото референсной платы(His 3870,зеленый текстолит) заметил,что у меня нехватает некоторых элементов(вместо них,пустые места),хотя нужный мне,который нужно закрасить,я нашел...Критично ли это?Плата Сапфир с ддр3,зеленый текстолит,питание трехфазное...
P.S.Отнеситесь с пониманием:)
high-gertz Вот про температуру, включил игру в оконном режиме и включил GPU-Z.0.2.5. кулер установил smartdoctorom на 100 %, как только градусник поднялся до 70 градусов - так система слетает, при увеличении напруги 3,4, система вообще нестабильно рабоает, слетает еще чаще...и все таким же образом ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Ребят, скажите плиз, а вот радиаторы которые игольчатые, они сильно нужны? Т.е. если у меня будет хорошее охлаждение чипа и среднее охлаждение памяти (ih-450), то может можно забить на охлаждение схем под этим радиатором? А то стремно охлаждение из-за этого менять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Харьков
high-gertz, почему безнадёжен? дизайн сильно переработан, но мне например ничего неясно по поводу микросхемы на чипе, не видно окружающих элементов, фоту поближе бы
или если я чего не заметил поясни?
brian4ever, можно фоту задней части карты, так чтоб была видна вот эта микросхема и окружающие элементы #77
melok9983!у меня тож была точ такая же фигня!у меня asus 3870 Glasiator!врубаю комп к примеру-синий или черный экран и тупо ничего-приходилось перегружать!тока не пойму как это прошло!единственное что сделал-поставил корпус на стол.снял боковую часть корпуса,температура упала с 50-51 до 38-39 в спокойном состоянии!глюки с гридом прошли и черные экраны исчезли!других мыслий по этому поводу больше нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Харьков
Onix13, если перестанешь охлаждать не сгорит, но могут появится проблемы от перегрева
если на разгон, все-таки лучше хоть какой-то радиатор чтоб был, если сильно греется, то обдув тоже не помешает
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
NoMoreCrazzy Посмотри на слишком урезанную систему питания на первой фоте - не думаю, что с таким набором будет разгон, да и на экстриме руки сложили, подождём фото покачественней.
Onix13 Не перегорит, вылеты, зависоны и чёрные экраны обеспечены.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Последний раз редактировалось high-gertz 16.07.2008 8:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov и гости: 28