Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
S.I.R.Z.ну я человек такой впечатлительный .. я как прочитываю .. у меня сразу в вображении образы всплывают...Вот и хочу не ошибиться в представлении такого здорового серого слона с огромными добрыми глазами.. усевшегося перед видюхой в предвкушении удачного разгона % )
dear, S.I.R.Z., ну как заметили карта мне не известна, понимаю что высокое напряжение ставить не хорошо. Вот по этому и хотел узнать разумные пределы. вообщем как я понял буду гнать без повышения, как арты полезут буду чуток повышать напряг. На 750-800 по ядру точно остановлюсь, не буду мучать карту. главное накупить завтра винтиляторов и организовать охлад в корпусе правильный dear слоны не реально довольны, практически как Бемби.
Member
~GOODWIN~неизвестная карта .. я имел в виду конкретный экземпляр .. пусть даже у вас до этого побывали бы штук 10 таких карт. Если на этом экземпляре что-то не так с охлаждением то она может и не пережить то, что переживут другие такие же карты. так что сначала надо нежно познакомиться с карточкой. .а потом уже можно и "по-домашнему так"
dear карта для меня не известная и экземпляром и возможностью повышать напряжение. До этого была gts 250. пока только система охлаждения расстраивает- шумная она. может буду менять позже. хотя пока не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Цитата:
~GOODWIN~ Есть вопрос по разгону, какой разгон считается удачным, какое напряжение можно ставить на ядро? Чем проверять стабильность (бублик, осср?)
На реф охлаждении, если возмет 700 и температура не 90 (для примера) - считай хороший разгон. Вольтаж...соглашусь с S.I.R.Z. - смотри по темпе и если будет отклик у чипа на изменение. 800 по ядру - это, мне кажется, совсем джек-пот для 470.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
~GOODWIN~ не стоит больше 1.087В ставить, то есть превышать максимальное напряжение, которое с помощью MSI Afterburner получиться поднять. Ну и готовится с к шуму, лучше сразу ужесточить схему управления оборотами кулера.
Member
ShelemehЧтобы не спалить карту - никакое питание задирать не следует. Но даже так может присутствовать легкое опасение. Если вы даже и напишете "выше какого уровня не стоит поднимать напряжение?" вопрос хоть и станет похож именно на тот, который вам хочется задать, но все равно будет вызывать некоторое отторжение потому, что это обсуждалось даже на этой странице % )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Ну вот - накаркал. Сдохла одна из 3 480-ток. АСУС на зелёном текстолите. Все вдруг заполосило и вуаля! Кирдык А ведь с самого начала была странная карта - почти на номинале пикселя выпадали, горячая была. Те, что на красном текстолите - тьфу-тьфу - как часы пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55