Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Ktuftuftagn Ты был прав что стоит поставить радиатор на ту часть VRM что незакрыта основным, ща прилепил радик для врм из комплекта Аселеры (подошёл идеально подточил тока около 1мм скраю чтом не сильно туго влезал между кондёром и дроселем) даже в простое он тёмлый. СПС за наводку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
aus писал(а):
то НИ одна игра и НИ одно приложение не способно нагрузить карту даже на 1/3 от тех нагрузок которыми ваш супер ОССТ убивает
Но не скажите в гта 4 на максимальных настройках обе карты грузит почти до 98% следовательно и нагрев приближаеться к 80С. По крайне мере так показывает автобанер да шум идет от вентиляторов из корпуса хороший.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
Блин че не делай, а на 460 есть просадки в бэд компани неужели нужно откатываться снова на директ 9 и средние настройки, зачем я тогда карту покупал блин парень, выкини нафиг 9600GSO с физики и оставь одну GTX460, она одна работает быстрее, чем ещё физический ускоритель в паре... на опыте GTX460 1gb + 8800GTX на физику стояла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
А у меня были лаги на настройках экстра в CODMW2,когда снизил до высоких - все норма! Выяснил, что памяти 2Гб ОЗУ для этих настроек мало, но у тебя 4Гб, так что это вряд ли влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Украина
Все товарищи, всем спасибо за помощь проблема решилась сама, мамка сегодня на прохождении пост, зависла и выдала после перезагрузки тайну черного екрана... буду брать и5 или и7. Осталось выбрать какую чтобы без разгона, и стабильно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Кто-нибудь обновлял биос карты 460 фирмы Palit? Этой прогой - http://www.palit.biz/main/faq_show.php? ... vga&id=169 Данная версия предназначена для моделей GTX 1GB "Sonic Platinum" / 2GB "Sonic" и исправляет ошибку при использовании драйвера R260 Beta.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Киев
ivan-cykunov писал(а):
Кто-нибудь обновлял биос карты 460 фирмы Palit? Этой прогой - http://www.palit.biz/main/faq_show.php? ... vga&id=169 Данная версия предназначена для моделей GTX 1GB "Sonic Platinum" / 2GB "Sonic" и исправляет ошибку при использовании драйвера R260 Beta.
обновлял биосом 70.04.1B.00.02 для GTX 460 Palit Sonic 2GB (2048MB GDDR5) еще когда не было на сайте, новую поделку не проверял!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Raphus а как же увеличенное количество фаз у карт MSI поидее им подвластны бОЛЬШие наряги да и у ASUS той же 5 фаз поболее чем у референса я думаю 1,1 все же не криминал надо обзавестись градусником приличным бесконтактным
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Max_I'm писал(а):
это как то не по оверклокерски) вы точно тут не заблудились?
У Fermi теперь различный VID для видеочипов, так что для каждого "безопасная" напруга будет своя, по-этому заводская в самый раз. А вообще я не советую выше 1.1V поднимать. Я вот на постоянку использую номинальную напругу 0.987V, при этом видяшки работают 24/7 с разгоном 800/1600/4000 - мне хватает и температура зато в норме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
tiger403 писал(а):
Приобрел такую карту http://www.cobra.com.ua/item_22759_vide ... ersion.htm ,после установки начались проблемы,а именно - 3D вообще не запускается,сразу висяк,выхожу только путем нажатия на кнопке БП ( но фильмы идут),в 2D тоже периодически зависон. Раньше стояла 5770,дрова почистил,вчера уже и Винду переустановил,но все равно балалайка...И танцевал перед картой и что только я не делал...Не знаю что и думать..Есть какие то предложения?
Kotya 2 писал(а):
tiger403 Мда, так дело в бп, я так и подумал сразу. На моем профильном бп 460 работала вобще на одной линии 12в в разгоне 850/1700 месяц и 260 до этого так же, 470 тоже по инерции так подкинул, но она, естественно, даже не стартанула, завел второй 6 пин на другую линию 12в и все заработало, это я к тому что по идее твой чиф должен вполне держать 460 даже без переходников и подключений к другой 12 в линии
Ходил сегодня в сервисный центр с системником ,просто цирк....Взял у них в магазине видео и БП,начали они проверять системник с проверки ОЗУ))) Потом не понравилось что мой хард не такой быстрый,дальше переустановили винду,под конец все же запитали систему от другого БП и стало ясно что БП не причем - система висла намертво все равно. И ВОТ ТОГДА поставили на мой комп такую же карту и запускаем бенч Сталкер...Ждем минуту--две-пять - смотрю у техника глаза начинают вылазить ( оказывается мою карту он тестировал на другом компе без меня и все работало,проходили все тесты,НО НА XPа у у меня Винда 7! Ну кто знал что такая хрень может быть)))) В конечном итоге поменяли мне карту в замешательстве ( я так понял что на 460 карте у них не было подобного) Потерял полдня,но хоть нашлась виновница - карта рабочая,но на XP.вот прикол,а я со вторника замучился колдовать над ней. Думаю всем будет интересен этот факт-бывает и такое.
Вобщем такая проблема купил недавно 460hawk 1gig всё вроде отлично работает но вот почемуто гнатся не хочет(хотя может я что-то не так делаю) По ночалу держала 840/2100 без поднятия напруги выше уже зависоны а сёдня играя в ню вегас (после 2-3часов игры на 840/2100 игра подвисла да и в мафии 2 висаки постоянно) Незнаю на что думать Может карточка плохая досталась что вообще разгон не держит или питалова не хватает хотя до этого 5850 стояла в разгоне 900/1100 и ни каких зависонов и глюков! Даже не знаю что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18