Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 317 из 825<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 0
А че вы так на Челябу гоните? В этой яме как вы выражаетесь купить можно все что угодно и цены у нас, и выбор нормальный!
MASTER. 99 градусов это "мама не горюй" охлаждай скорее, а то кирдык карте!
Kупи и забудь про проблемы! http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i133197/

Последний раз редактировалось seg@ 06.10.2011 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MASTER. Всё так. но всеравно мах только 1.150v
Zotac AMP, при частоте ядра 1010 вылетает.

При таком напряжении и t это как бы естественно. Снижать V и частоту .

Member
Ребят реально ли перешить обычную Palit 560 ti в palit sonic? Они отличаются только что частотами, а так внешне 1 в 1... Если кто может дать ссылки буду благодарен.

Member
Фото: 1
видеокарта nVidia GeForce GTX560-TI 1024Mb MSI, N560GTX-TI Twin Frozr II/OC кажеться на мой взгляд охлаждение не справляеться. FurMark 1.9.1 в тежелых режимах 100гр, в 3DMark 2011 82гр. Запаса температуры нет, летом в жару она будет работать на пределе видимо. Как думаете это типичная температура для данной видеокарты или все же брак производителя?

Member
Фото: 3
Moreido, http://techpowerup.com/vgabios/93159/Palit.GTX560Ti.1024.110110_1.html
отличие в охлаждении, так чтн не советую без модификации прошиваться

Member
cannibal_pro писал(а):
Moreido, http://techpowerup.com/vgabios/93159/Palit.GTX560Ti.1024.110110_1.html
отличие в охлаждении, так чтн не советую без модификации прошиваться

большое спасибо, а чем сейчас прошивают карты инвидиа? Последний ращз прошивал 9550 в 9700 радеон... пора молодость вспомнить)

Member
alekssan, эт многовато, максимальные 95-100, рабочая температура не выше 85 считается
Moreido, вам сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=62747

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
WhiteNoisE, Castaman по слухам бф3 в фулХД кушает больше 1гб видеопамяти, может отсюда такие просадки? А вообще играть в онлайн на таких настройках-здесь уж либо качество, либо количество, всегда так было вродь, резали всё, даж лоу текстуры ставили

Member
Фото: 1
Цитата:
эт многовато, максимальные 95-100, рабочая температура не выше 85 считается
Ну в играх вряд ли выше 80 нагрется, мне бы утвердиться что моя видеокарта не отличаеться от эталонных в своих рядах. Возможно FurMark 1.9.1 все их так прогревает? Просто что бы не бегать несколько раз в магазин меняя видеокарту и получать тот же результат. А сервисном центре вряд ли будут морочиться, запустят 3dMark покрутят с 10 раз, артефактов не найдут и вернут не долго думая.

Member
alekssan, http://overclockers.ru/lab/40684_4/Obzor_i_testirovanie_MSI_R6950_Twin_Frozr_II_OC_i_MSI_N560GTX-Ti_Twin_Frozr_II_OC.html
вот обзор, 40-67 градусов

Member
cannibal_pro
А по вашему такие игры как БФ3 покупают ради сингла? Я например предпочитаю играть с максимальным качеством без просадок и мне очень жаль что мои деньги и усилия по доведению до ума 560-ой оказались впустую.
Не пойму чем же модеров задел мой пост раз его потёрли. Видеокарты покупают для игр и обсуждение производительности в этих самих играх на конкретных картах и есть то, что людям интересно узнать, чтобы например не покупать такую карту для определенной игры. Если это перечит правилам конференции, мне очень жаль. Пусть и дальше обсуждают у кого какое напряжение.

Member
сегодня переключил свой 560 hawk в сайлент режим (переключатель на видеокарте). Стало вообще ее не слышно. Но вот вопрос при какой температуре начинать переживать и переключать обратно в performance?

Junior
Ребят хочу узнать. Что будет лучше от asus а GTX 560 или GTX 550 Ti ?

Member
vbifu283411

Однозначно 560 и прилично.

Member
Фото: 11
Vovic писал(а):
Однозначно 560 и прилично.

ага потдерживаю

Member
cannibal_pro, у меня в BF3 на всех HIGH в Full HD - жрет 900-950 Мегов видеооперативки. Естественно для ULTRA - 560Ti не подходит. Мне играть комфортно. Большую роль играет проц. Например с C2D 7300 c 3.5 ГГц - и GTX 260+ играть в BFBC2 было некомфортно даже на средних, минимальный FPS был низок, когда я эту видео включил с 2500K - то все преобразилось и полетело, и дискомфотра не было на уже на HIGH. Кстати разные игры очень по разному греют 560 Ti - например World Of Tanks на самом максимуме жрет порядка 800 Мб видеопамяти и греет 560 Ti в режиме боя видео так же как и BF3.
А тот же Deus Ex на максимуме потребляет 500 Мб видеопамяти и не греет видео больше 50 C.
Никого не слушайте, 560 Ti полностью опарвдывает вложенные в нее деньги и полностью соответствует карте Middle-end сегмента. Хотя я хочу себе уже 570ю, поторопился с 560Ti.

Кстати, у кого на 560 Ti на каких оборотах видеокарту становится слышно? У меня уже ненапрягающий шум появляется на 48% вентиля - на 55% уже отчетливо выделяется. 60% - уже легкий вой. 100% - это боинг в квартире. Свист, свой, дребезег - неописуемо. Но я так хитро подкорректировал кривую вентилей, что выше 75 не греется в БФ3, при этом обороты не превышают 53%. Но тихих 560Ti я как понимаю нет. А как у Вас с шумом?

Member
Фото: 11
WhiteNoisE писал(а):
Кстати, у кого на 560 Ti на каких оборотах видеокарту становится слышно? У меня уже ненапрягающий шум появляется на 48% вентиля - на 55% уже отчетливо выделяется. 60% - уже легкий вой. 100% - это боинг в квартире. Свист, свой, дребезег - неописуемо. Но я так хитро подкорректировал кривую вентилей, что выше 75 не греется в БФ3, при этом обороты не превышают 53%. Но тихих 560Ti я как понимаю нет. А как у Вас с шумом?

профильная, на фоне корпусных вентилей и куллера, я её не слышу когда играю. :beer:

WhiteNoisE писал(а):
у меня в BF3 на всех HIGH в Full HD - жрет 900-950 Мегов видеооперативки. Естественно для ULTRA - 560Ti не подходит. Мне играть комфортно. Большую роль играет проц. Например с C2D 7300 c 3.5 ГГц - и GTX 260+ играть в BFBC2 было некомфортно даже на средних, минимальный FPS был низок, когда я эту видео включил с 2500K - то все преобразилось и полетело, и дискомфотра не было на уже на HIGH. Кстати разные игры очень по разному греют 560 Ti - например World Of Tanks на самом максимуме жрет порядка 800 Мб видеопамяти и греет 560 Ti в режиме боя видео так же как и BF3.
А тот же Deus Ex на максимуме потребляет 500 Мб видеопамяти и не греет видео больше 50 C.
Никого не слушайте, 560 Ti полностью опарвдывает вложенные в нее деньги и полностью соответствует карте Middle-end сегмента. Хотя я хочу себе уже 570ю, поторопился с 560Ti.

наша видео должна и в ультра тянуть BF3, шас вот выйдит сингл-глянем че да как, если что я себе вторую поставлю такую же))

Member
WhiteNoisE писал(а):
А как у Вас с шумом?

Слышно после 70 еле-еле, около 90 шумит децл.

Member
Шум ужаснейший! Температура 70° обороты 70
Не зря ведь все обложки у MSI и иконки в виде реактивного самолета.
Тут еще нужно учитывать как ваш процессор прокачает карту.

Member
seg@ писал(а):
Шум ужаснейший! Температура 70° обороты 70
Не зря ведь все обложки у MSI и иконки в виде реактивного самолета.
Тут еще нужно учитывать как ваш процессор прокачает карту.

Кстати да, незря F117 HAWK на упаковке нарисован. :D Воет в автомате он точно как движок реактивного самолета.

Member
WhiteNoisE писал(а):
Воет в автомате он точно как движок реактивного самолета.

У меня в автомате неслышно т.к. t - около 70 в нагрузке. Гига 560 Ti SOC в разгоне.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 317 из 825<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа