Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Andy3721 думаю что супер джест стрим или фантом больше возьмут, а то реф только 1200/6500 при 1.2.
Из-за лишних 20-50мгц карту менять. Профит от этих 20-50мгц будет копеечный. А если карту возьмете, а она будет хуже референса гнаться?! Опять менять?! У меня винфорсе ОС гонится всего до 1163/6600 при 1.187, но не переживаю по этому поводу. Имею +10% к производительности сверху от номинала и меня это устраивает. Тем более, что с разгоном я играю очень редко. Старая GTX 680 джетстрим гналась всего на +50-70мгц от номинала и тоже не плакал. Мой совет - выкиньте эту идею из головы и играйте нормально в игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Неужто со слаем 7-й серии у нвидии всё так же плохо, как и с кроссфайер у 7-й же серии АМД? Собираюсь перейти в стан синих. Думаю, брать или нет 2 или 1 штуку титана. Склоняюсь к одной с переходом в будущем на максвелл. АТИ 2-х работает везде как часы (кроме Ассассин Крид 3). 4-х уже не всё так радужно - фризит даже на проигрывании роликов (BIK). А уж в играх что творится... Дрова 12.10 ещё не ставил - как решится вопрос жизни и смерти - буду продолжать (в первом случае, конечно ) апгрейдить машину и буду продавать свои 7990. Грядущий тариф "Лучина Добби" какбе намекае насчёт необходимого сокращения затрат на электричество. #77
Member
Присоединяюсь к вопросу про Титан. Вернее, даже про два Титана. Есть ли проблемы со слаем? Имеет ли вообще смысл на разрешении 2560х1440 в современных играх типа Метро LL и Rome TW 2?
P.S. Прошу прощения у модератора форума, что спровоцировал народ на флуд. Даже толстые тролли подвалили ))) Могу лишь попросить сделать скидку на то, что писал, не отойдя от наркоза.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
DOaG если не смущает Micro-Stuttering то для этих игр для макса и такого разрешения нужен слай , но вот лично по моим ошушениям от недели пользования слаем , эти подлагивания (Micro-Stuttering ) портят всю картину !
ASUS GTX 780-3GD5. Драйвера 320.49 WHQL. Карте пару недель. Карту сам не разгонял. В характеристиках ASUS GTX 780-3GD5: Частота видеопамяти:1502 МГц (6.008 ГГц QDR); Частота GPU: 863 МГц или до 902 МГц в режиме GPU Boost. Правда в игре, частота ядра процессора до 966.8 MHz поднимается. Вот уже за неделю, пару раз во время игры в батле 3 зависон - "видеодрайвер переставал отвечать, и был успешно восстановлен". Перегрева нет. Мониторю утилитой GPU-Z 0.7.3. Максимум температуру графического процессора видел 76 градусов в игре. Кулер на видеокарте разгоняется до 42%. На ультра настройках в игре, при разрешении 1920х1080 температура держится в среднем 60-70 градусов. Охлаждение в корпусе хорошее. В чем может быть причина? Может с картой что то не в порядке?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Удачи с водой! А какие водоблоки будете использовать, от ЕК фулл или не фулл или Watercool Hole Edition? У меня вопрос подключения блока видеокарт решается просто - именно ВК стоят на быстросцепах от Термалтейка. Отличные пластиковые "ненепроливайки". Почти не тормозят поток. P.S. Для WC даже есть отличный универсальный мостик в продаже. Отсутствия Вам протечек и максимум 40 градусов на GPU и VRM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Dream4love писал(а):
во время игры в батле 3 зависон - "видеодрайвер переставал отвечать, и был успешно восстановлен".
Уж если в батле 3 вылетает, то что говорить за crysis 3 или метро лл, на штатных частотах - дорога в сервис. Хеван 4.0 нормально проходит, попробуйте покрутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Мужики,думаю вот поменять свои 480GTX SLI на 780GTX или нет? С нынешними картами всё очень радует,даже на сегодняшний день 480GTX очень мощная карта! Но правда горячая весьма. Вот думаю,выиграю я много от такой замены в плане производительности? По-нагреву и расходу электроэнергии понятное дело что буду в шоколаде. Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: hatul, pryaneek и гости: 29