Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   калибр   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 317 из 676<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 22
8-я бэтка была у меня и там мерцания тоже наблюдались. Даже не мерцания а моргания. Как по русски это назвать не представляю. Да и проблема в том, что никто нормально толком описать проблему не может. Выглядит это так:

Member
ejiektpuk16b писал(а):
8-я бэтка была у меня и там мерцания тоже наблюдались. Даже не мерцания а моргания. Как по русски это назвать не представляю. Да и проблема в том, что никто нормально толком описать проблему не может. Выглядит это так:

может с проводом херня какая? или на других дровах все ок было?

Member
_Makaveli_ писал(а):
ставь водичку

Водичку поставлю - гарантии не будет :D Хотя думаю об этом. Придется корпус новый брать и перелопачивать все

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
_Makaveli_ писал(а):
может с проводом херня какая? или на других дровах все ок было?

Да не провод норм, у других та же проблема. Видео не мое, а для примера. У меня не так жестоко моргал как у него, но все же было. После установки подписанных дров все нормально.

Junior
Поставил тоже дрова версии 13.10, чтобы избавиться от этого моргания. Проблема стала меньше, но полностью не исчезла. В браузере этого теперь практически не наблюдается, а в меню Left 4 Dead 2 продолжает дергаться. :-( Теперь я не уверен, что дело только в драйверах. Возможно, драйвером только маскировали аппаратную проблему?...

Member
Приветствуем в клубе-
RADEON R9 270X, R9 270 - Pitcairn XT.
Цитата:
какой-то косяк с R9 270x hawk
дёргаеться картинка в 2D при работае с браузером например.
в играх не оброщал внимания.
дрова единственные которые работают с картой последняя бета. WHQL ещё нету для этой карты.
до этого были 7870, 7850, 7950, 7970 таких приколов не было.
кто-то сталкивался?

Member
DenBel писал(а):
Теперь я не уверен, что дело только в драйверах. Возможно, драйвером только маскировали аппаратную проблему?

Перед установкой драйвера необходимо полностью удалить старый и почистить все следы пребывания оного. Вот этим это очень хорошо делается http://www.guru3d.com/files_details/gur ... _installer).html
Единственный для меня недостаток в 13.10 - это периодический вылет в Battlefield 4 в "красный экран".

Member
Фигня какая-то. В играх больше 850mhz не поднимаеться в полной нагрузке. Что это может быть?
Походу дела, АМД овердрайв конфликтовал, ну встроенная разгоная утлита

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 27 секунд:
И еще такой вопрос, есть ли возможность форсировать напряжение? чтобы постоянно было 1100? а то в ЛоЛе, скачет напряжение, а от этого и фпс не стабильный.

Member
Фото: 38
R9.280X писал(а):
После чуть более чем двухнедельного пользования продал свою sapphire 280х toxic. Причина - неадекватно громкая Со...
ИМХО зря. Она по дефолту конечно громкая, но при этом очень хорошо охлаждает. Если шум не нравится, вопрос решается элементарно через trixx или afterburner, ну или через биос. И карта становится и тихой и холодной. Хотя, конечно, не понятно, почему сапфировцы не могли сразу менее агрессивный профиль вентиля зашить, ведь запас явно есть.

Member
Фото: 82
Приобрел тут на днях XFX 7950 FX-795A-TDJC - в гамесах через пару-тройку минут зависает. Температура на ядре выше 82-83 не поднимается (у меня два монитора, при игре на основном экране, на втором экране видно гпуз и его мониторинг. Дрова менял с беты 11ой на 13.9 - не помогло. Даже кажись чаще зависать стало. Уменьшил заводской разгон каталистом с 925 до 850 - тоже не помогло. Куда хоть копать?

Junior
ejiektpuk16b писал(а):
Да не провод норм, у других та же проблема. Видео не мое, а для примера. У меня не так жестоко моргал как у него, но все же было. После установки подписанных дров все нормально.

Вышли неоффициальные 13.11 WHQL http://www.guru3d.com/files_details/amd_catalyst_13_11_whql_download.html

Вечером попробую поставить. 13.10 не пробовал, но вот на 13.9 скачки частот были, а дерганий нет. На 13.9 не работал Battlefield :-)

Member
Фото: 1
John_G
Апнуть напругу учточку, и можно повер лимит выжать на макс!

Member
Столкнулся с проблеммой, поставил кросс из 280х. И загрузка гп2 постояно 99% в чем может быть проблемма?

Member
Фото: 6
_Makaveli_ писал(а):
где? большинство карт с нормальным охлаждением ходят 1250-1300 по чипу

Если бы я помнил где, я бы предоставил ссылку) да и реальные отзывы + обзоры подтверждают это. А "большинство" это было на старте серии, сейчас же 1300 является недостижимой частотой для обычных (не считай лайтингов и т.д.) карт.
Pranger писал(а):
И еще такой вопрос, есть ли возможность форсировать напряжение? чтобы постоянно было 1100?

АВ умеет, в настройках.
Pranger писал(а):
чтобы постоянно было 1100? а то в ЛоЛе, скачет напряжение, а от этого и фпс не стабильный.

А тут 2 решения, форсировать напряжение, либо снизить частоту. Поскольку карта из-за слабой нагрузки скидывает частоту и напряжение.
Pranger писал(а):
Столкнулся с проблеммой, поставил кросс из 280х. И загрузка гп2 постояно 99% в чем может быть проблемма?

И температура растет?

Member
52 Градуса. Что делать?

Member
Фото: 6
Pranger Искать что грузит карту, скорее всего вирус.
А искать этим - Все о AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm) (часть 2) #11403159

Member
Походу дела разобрался, выключил ULPS в реестре. Счас пойду тестить

Member
Фото: 0
Pranger
в этой теме последнее сообщение: "2nd GPU 100% bug still there ? I'll try this in the evening but I would like to know before I do it."

Member
Появилась теперь другая проблемма, в АВ пишет память только 1 вк, и она уходит за пределы, в бф4. и в гпу-з даже вкладки память, нету.

Member
Фото: 1
Pranger
Я вот словил на просторах интеа вирусаку, время от времени грузит карту! Как выяснелось майник на карте нахаляву :) Гуляют такие вирусы!

Member
Не не, с этим я разобрался, проблемма теперь в другом, что не одна из программ, не видит видеопамять второй видеокарты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 317 из 676<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа