Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Painmailer
Painmailer писал(а):
Тайминги крутил.
сомнительное слово... Ну значит память у твой карточки очень неудачная. Если это ну очень тревожит, просто спать не дает (без сорказма, сам такой ), то проверь просядангие напряжения по линии 5 вольт когда система загружена на полную катушку, S&M например в помощь. З.Ы. только проверяй напряг с мультиметром, прогам не верь!
Люди подскажите,стоит брать Gigabyte GeForce 6800 128mb/256bit AGP с пасивным охлождением за 100 евро?Сегодня срочно надо купить!И как быть мне с блоком питания (см.профиль)????
Зарание СПАСИБО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Tannoy с БП - косяки будут (мощности не хватит) ... придётся добавить ещё 20Ls (~$40) на покупку FSP ватт на 400 ... ЗЫ: на карту не забудь обдув поставить !!!
Member
Tannoy Да,стОит !!! ... за ~70Ls - вряд ли найдёшь в наших краях карту помощнее ... на ней большой пассивный радиатор на тепловых трубках ... можно юзать и без обдува, но греться будет сильно ... чтобы карту не мучить - поставь какой-нить вентилятор на неё ...
У меня стоит 6600,Gigabyte и тоже с пассивным радиатором на тепловой трубке + 80мм вентилятор,а как с конвеерами,часто открываются (нет времени читать всю ветку (на данный момент))???
Member
Tannoy писал(а):
У меня стоит 6600,Gigabyte и тоже с пассивным радиатором на тепловой трубке,а как с конвеерами,часто открываются (нет времени читать всю ветку (на данный момент))???
про Gigabyte - не знаю ... но дам шанс на открытие - 55% ...
ТаРаКаН Купил я короче!А 6800 жрет энергии меньше чем FX 5800@Ultra ????Если да,то можно небеспокоится за блок питания,т.к.выше указаная стояла и отлично работала,не?
Прошол час......Смотрю в риву вижи фигу!(A1,8pp,4vp):x Че за бред???Температуры тоже нету!Частоты 324/702Mhz - как и надо.
barck В нэте информация есть что ето 6800 нормальная,и на официальном сайте тоже 12 конвейеров! Заработала она на 12/6,остальние 4 артэфачат,core 426/mem 949Mhz,(за 100 Euro потянет )а на счет LE - хрен знает.А с температурой я так и непонил,включить то я ее включил но почему ее изночально небыло ? ! ? ! ?
Virgo1881 На радеаторе с обратной стороны есть места где должна была быть термопаста,но ее там отродясь небыло,а больше термопасты там положыть неполучится,т.к. зазор чуть больше 1мм.А что если между памятью и радиатором положить алюминиевые пластинки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Tannoy
Tannoy писал(а):
что если между памятью и радиатором положить алюминиевые пластинки?
можно припаять и не ал. а медные платины, но это невозможно без наличие определеного инструмента.Советую изогнуть или прижать уже существующий радиатор. А есть возможность выложить фото твоего радиатора?