Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
msi 6870 hawk, не могу поднять напряжение на gpu выше чем 1.3, использую последнюю версию afterburner, ползунок уперся в предел, интересно как поднять дальше для экстримального разгона?
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Сахалин(Пор-ск)
Здраствуйте,помогите пожалуйста!Можно ли на родном биосеMSI HD 5770 ОС-ЯЙЦО (R5770-PMD1G) поднять напругу софтом больше чем 1.35-в Afterbernere,или как я понемаю в бивисе зашит предел 1.35???????????????Слышал еще что в ASUSовских бивисах защиты от перазгонанет,правда ли?и как дело обстоит с MSI-скими бивисами)?????? Есле можно поясните максимально подробно!!!!!Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Народ такой вопросик возник,помогите!!!! Почему я в MSI afterberner не могу регулировать напругу НА palit gt240 green 1gb ddr3, хотя с 5770 все оК!!???
Member
Здраствуйте,подскажите плиз!?
1.Чет я запутался
1--Подскажите просто какой мне резистор взять с каким max-min сопротивление я так понял что max должно быть около 2500 Ом???
2--И еще один глупый вопрос,когда замеряешь сопротивление на комплектующих компа в частности на видеокарте,какой выставлять на тестере постоянный или переменный,я на сколько понимаю постоянное????
2---и мерить на включенном компе???? ps-извените за бональность вопросов)))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Подскажите люди добрые))) можно ли palit gtx 560 1gb переделать или перешить в о что нибуть,в частности в gtx570 ????
когда замеряешь сопротивление на комплектующих компа в частности на видеокарте,какой выставлять на тестере постоянный или переменный,я на сколько понимаю постоянное?
Не стоит путать сопротивление и напряжение. Также стоит внимательно прочитать инструкцию, прилагающуюся к тестеру.
igor198609 писал(а):
мерить на включенном компе?
Если речь идет о сопротивлении, то компьютер должен быть отключен от сети.
... и религия не позволяет поглядеть на модель прибора, а затем поискать инструкцию.
igor198609 писал(а):
какое напряжение на комплектующих пк постоянное или переменное?
Есть постоянная составляющая, есть переменная составляющая . Вы бы подумали, перед тем, как задать вопрос.
P.S. Желательно понимать, что большинство мультиметров/тестеров могут адекватно измерить переменную составляющую сигнала в относительно узком частотном диапазоне .
Member
maco писал(а):
igor198609 писал(а):
Инструкции нет
... и религия не позволяет поглядеть на модель прибора, а затем поискать инструкцию.
igor198609 писал(а):
какое напряжение на комплектующих пк постоянное или переменное?
Есть постоянная составляющая, есть переменная составляющая . Вы бы подумали, перед тем, как задать вопрос.
P.S. Желательно понимать, что большинство мультиметров/тестеров могут адекватно измерить переменную составляющую сигнала в относительно узком частотном диапазоне .
Чтобы мне впаять переменный резистор,на видюху мне нужно:
1.Замерить сопротивление на стабилизаторе напруги.На выкл-ом пк(fb-gnd)??
Правильно? А вот как мне подобрать резак???помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 час 6 минут 2 секунды: Замерил fb-gnd (RT9259B) на (GT 240 1GB GREEN DDR 3) (На тестере выставил 2000 Ом )получилось следующее: 620 Ом. Подскажите это нормальное значение для этой ведюхи,и на сколько мне брать резистор?????