Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Челябинск
прошу меня извинить, может я искал невнимательно, но прошивается ли саппфировксая X1950GT в x1950Pro ? с версией поверколор всё ясно, а вот с сапфиром так и не понял.
Erick74 нет смысла прошивать gt в про, надо всего лишь поднять частоты в биосе и сменить иде устройства, тогда карта заработает полноценно как про и на родном биосе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Челябинск
OverClocker-New думаю, можно, но, как известно, надёжность всей системы равна надёжности самого слабого её элемента - если сгорит один чип памяти, врядли видяха будет нормально работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград
OverClocker-New а если пальцем померить температуру памяти? визуально горячаая?
када у меня стоял залман 700, с радиаторами на памяти - все они были холодными на ошупь......
Как у вас?
Ищу где купить видеокарту Radeon x1950pro. Но надо с vivo. Вот нашла в sunrise.
256Mb PCI-E ATI Radeon X1950 pro, DDR3, 2xDVI+VIVO, GeCube (GC-HV195PG3-D3), retail 3718 руб.
512Mb PCI-E ATI Radeon X1950 pro, DDR3, 2xDVI+VIVO, GeCube (GC-HV195PG3-E3), retail 4653 руб.
Стоит брать?
Member
aldo как вариант....
похожее наблюдалось если
1 карта вставлена не в тот слот (при наличии 2х )
2 если в биосе стит pci\pci-e при наличии второй карты.
Ищу где купить видеокарту Radeon x1950pro. Но надо с vivo. Вот нашла в sunrise. 256Mb PCI-E ATI Radeon X1950 pro, DDR3, 2xDVI+VIVO, GeCube (GC-HV195PG3-D3), retail 3718 руб. 512Mb PCI-E ATI Radeon X1950 pro, DDR3, 2xDVI+VIVO, GeCube (GC-HV195PG3-E3), retail 4653 руб. Стоит брать?
стоит. Если для игр, тогда 512Мб; для видео/виво - хватит 256.
Acolt, Спасибо! Просто совневаюсь есть ли у этого производителя вообще vivo. На сайте gecube не нашла по этому поводу информацию. А powercolor с vivo в магазине не найдешь.
А что за Radeon X1950 pro от Powercolor с кулером красного цвета?
Вот как здесь: http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... de=8115027 На сайте производителя такой модели нет. В форумах о такой тоже не слышал.
Боюся чота его покупать :(
К сожалению тот чип (без радиатора) весь перекрыт теплотрубками, и потрогать его пальцем не удается
но остальные чипы с маленькими радиаторами очнь горячие, обдува на них нет
Ведь планки DDR2 (знаю что на видео DDR3) ставят без радиаторов и напряжении 2.0 и они нормально работают, может эти радиаторы вообще не нужны
У стоковой турбины к чипам памяти были приклеены термопрокладки приличной толшины, думаю что они не сильно тепло отводили
Кстати 53 градуса на ядре, как считается результат? По сравнению с 900-Cu (например), напишите если у кого есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Да вроде хороший результат. Я уж незнаю как там с 900-Cu, но у себя играя час в Medal of Honor Airborne, по показаниям РиваТюнера я не увидел поднятия температуры выше 50 градусов и при этом обороты тоже он показывает на 40%.
Member
aldo писал(а):
Вобщем, решил я покупать новый монитор
а интерфейс монитора DVI или VGA?
Может сначала попробовать переходник купить? на vga 100р.....
Это если ваш ЛСД через dvi подключен. (вы говорили что CRT моник нормально работает) а он точно через vga подключен...
Привет!! у меня такая прблема, видеокарта HIS 1950pro 512m, в некоторых играх глючит. В Фар Край (горы меняют цвет), в Хитмане тоже глюки, а если сделать от первого лица получается http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/636/769636/f_9792654.jpg. В 3дМарке все нормально, артефактов нет. Это глюк видеокарты?? Ее можно поменять?
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 22