Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Jeff2000
Есть, но Palit самый дешевый! Но в принципе можно ещё посотреть
Какие предложите? Мне тут Palit dual sonic посоветовали, как самый тихий. Или есть тише ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, какую карту взять , т.к. буду переходить на Феном 2 или на квад 9400(9300) , все с разгоном до 3,5Ггц примерно смотря какая платформа дешевле будет...И еще, какой аналог современной карты соответствует профильной по производительности(х1950про 640/720)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
ЛесниК писал(а):
power color X1950 pro 512Mb 256bit за 1500р.
за такую цену стоит и разница будет очень ощутимой(чип мощнее, шина шире и + ко всему памяти побольше), если денег мало или нескоро предвидятся, то стоит взять(цены растут) Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды AlexxxAndR007 8600 можно и б\у найти недорого
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
AlexxxAndR007 не знаю как у вас, но у нас такие в продаже встречаются... в системниках и так, вчера такой системник видел-продавец сказал(нет, продавец консультант, или даже МЕНЕДЖЕР) что этот систмник отличное игровое решение))))))))))) а так она 1,2-1,5к стоит, лучше 8800GT бу. этак за 2к...
Arakan позавчера!!!! у меня на глазах, о ужас!!!!!!!! это произошло, он сделал!!!! парень с доплатой в 300р поменял 8600GT на 9400GT... шило на мыло, но какое лицо у него было довольное....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
AtNight Мда, его наверно 9-ка вдохновила, хотя это даже вроде не шило на мыло...8600жт реально покруче будет. Мои ему соболезно и лечить мозг, которого нет Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд Вот еслиб на 9500 др дело
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl и гости: 36