Имеется Sapphire Radeon HD 4850 Toxic. При перезагрузке компьютера или при выходе из BIOS, во время прохождения POST и загрузке виндовс три вертикальные полосы на экране и изображение рассыпано по строкам, при входе в виндовс снег и отключение монитора. При включении такого не замечается, в играх, 3дмарке артефактов нет, гонял 2 с половиной часа VMT ошибок в памяти нет. Мать Gigabyte GA-P35-DS3, блок питания FSP Optima OPS400-60PNF 400W (проседания напряжения нет, мерял вольтметром), монитор Benq FP92W, подключен ч/з DVI. У кого какие мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Господа товарищииии!!!
помогите, как говорится спасите!
У кого есть игра BlackSite - Area 51, ПОЖАЛУЙСТО проверьте, как там с тенями, а то у меня вообще карявые они все там.
так же проблемы имеются в GRID(тут что то в виде прозрачной сетки на заборах и стенах).... ПОМОГИТЕЕЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!
не знаю что делать, если это карта глючная то менять завтря по гарантии буду, ну если кто нибудь откликнется!!!
Дрова перепробовал 8,7 и 8,8 и на висте х64 и на винде хр сп2 х86
Замечу, что на этих же виндах GeForce 6600 (специально переставил карту) все в порядке!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Украина г.Киев
SergeB писал(а):
Господа товарищииии!!!
помогите, как говорится спасите!
У кого есть игра BlackSite - Area 51, ПОЖАЛУЙСТО проверьте, как там с тенями, а то у меня вообще карявые они все там. так же проблемы имеются в GRID(тут что то в виде прозрачной сетки на заборах и стенах).... ПОМОГИТЕЕЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!
не знаю что делать, если это карта глючная то менять завтря по гарантии буду, ну если кто нибудь откликнется!!! Дрова перепробовал 8,7 и 8,8 и на висте х64 и на винде хр сп2 х86
Замечу, что на этих же виндах GeForce 6600 (специально переставил карту) все в порядке!!!
Попробуй установи новые драйвера 8.9,заранее удали полностью старые и отпишешся потом,помогло или нет,раз переустанавливал карту устанавливал дрова от нвидии может из-за них такой ковардак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Москва
Fanatserj писал(а):
Поковырялся в новом RBE1.15, пооткрывал в нем несколько бивосов под 4870, попались два их вида, один с набором напряжений от 1В до 1.267В, другой от 1.2В до 1.273В, кому нибудь попадался Бивос с другим набором вольтажей?
lecsus Попробуйте биос матери обновить, проблема в ней или брак с карточкой, попробуте в другой матери проверить
У меня в BIOS напруга 1.263В.
PS: Кто подскажет стандартные напруги для редактирования BIOS? И какой безопасный диапазон?
Привет всем помогите пожалуйста у меня такая проблемма видеокарта HIS Radeon HD4850 в играх после некоторого времени вылетает и помогает только перезагрузка
блок питания думаю слабый 500 ватт выдает 20А по линии 12 ватт надо менять блок питания или что идет нормально только call of duty 4,fifa 2007 и counter strike. другие сразу вылетают только вхожу в нее и все.windows и драйвера разные ставил ничего не помогает.
Спасибо
Последний раз редактировалось fantomas82 18.09.2008 17:26, всего редактировалось 1 раз.
To aple-real, у меня такая же, как и у Strider2006... я её вообще не слышу)
а поподробнее можна?
гнал? что-нить менял в настройках оборотов и прочее?
Просто много чего почитал и везде разные вещи пишут, у кого-то работает как реактивный самолет при взлете, у кого-то нормально, никаких эмоций, теперь вот вообще не слышат....
Предлагают Palit HD4850 Sonic 1Gb за 240уе, стоит ли брать? Смущает то что на памяти и системе питания нет радиаторов и не знаю как она по шумности. Может подождать еще недельку HIS HD4850 IceQ4 но с 512-ю мб? У меня мон 19" - 1280*1024.
_________________ если вокpуг тебя дуpаки, значит ты центpовой!
aple-real А что тут поподробнее , куллер слышать начинаешь только при 100% оборотов , он работает тише чем куллер на проце при 1600 оборотах . Гналась до 720/2200 вроди . Щас поменял на 4870 , наконец доволен как слон =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
CyberTronics писал(а):
брат по несчастью Smile У меня такое же. Дрова 8.7
ага, но тока и на 6600 тоже самое, а это говорит о том что игра косячит, да и в патче 1.1 к ней указано о исправлении работы с тенями!
а вот BlackSite - Area 51 100 пудово на 8.7, 8.8 и 8.9 с тенями глючит, правда никто кроме меня её не смотрел
Всем доброго времени суток.Собрался менять графическую составляющую компа,посему возник вопрос.Что будет производительней,Cross из двух 4870 1 Gb,или один 4870 Х2?
P.S.
У кого cross стоит,как две карты,сильно шумят?(2D,3D).
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
aple-real А что тут поподробнее , куллер слышать начинаешь только при 100% оборотов , он работает тише чем куллер на проце при 1600 оборотах . Гналась до 720/2200 вроди . Щас поменял на 4870 , наконец доволен как слон =)
aple-real В нижней карте был брак походу , вобщем кросс вис на тестах , по отдельности норм но нижняя артефачила . Решил поменять на 4870 , крайне доволен
Сейчас этот форум просматривают: Tankist38, y4uval и гости: 22