Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
warning78,максимум что видел это 80с,минимум 48С Вначале тоже думал что 80С много,но такой уж у меня комп,-сейчас стоят фаны корпусные 2 х Sflex800вдув и 1 х Sflex800выдув,-убрал даже боковой вентиль 250х250,-отсюда и такая температура в 3д. Зы.Тишина и покой Зыы.В загашнке лежит Sflex1900,можно и его включить,но он будет шумноват,а если включить его через реобас на 5в,то лучше уж две 800ки.Тем более температурный режим в норме.Да,только фан на кулере цп,крутиться стал на 100 оборотов больше,-как результат выброса воздуха от охлаждения видео в корпус,но это мелочи по сравнению с рёвом дефолтного кулера в 3д.
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Последний раз редактировалось Filantrop 15.09.2009 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
если по тупому считать (кол-во элементов, блоков) - то одна 5870 это две 4870 на чуть б0льшей частоте. соот. вполне закономерно... с нетерпением ждёмс 5870х2 ну и ответа от нвидии конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: СПБ Фото: 1
Sladky класс,интересно нет их ни где продаже,а то тоже бы прикупил. пока решил подругому,снял сток,промазал пастой,кожух убрал и подвесил на радиаторы две 80 ,вроде тем в простое макс 51.5 под нагрузкой 88 градусов, при етом шума нет совсем )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
warning78,отличное решение ,а посмотреть,как выглядит можно?На силовые элементы просто кулер дует,без радиаторов? Я как свой охлад снял,то даже при всем желании назад бы не поставил-дело в том,что вместо термопрокладок,какая-то ткань(марля) -отдаленно напоминающая термопрокладки ,так она потрошиться начала и разлазиться.Если вопрос с термопастой можно решить,то с термопрокладкми я попал бы в аут.Видео от gecube.
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Filantrop У всех такие мегапрокладки, и на гефорсах тоже В магазине "чип и дип" такая шняга продается. warning78 В Москве свободно продается, 3100 руб с доставкой. Кстати, вааще не шумит Я аж удивился.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Ребят, такая проблема, может, была или есть у кого. При переключении с рабочего в стола в игру, на секунду до загрузки игры лезут артефакты. В самих играх все ок, никаких нареканий. Я так понял, это из-за повышения частот. У кого-нибудь было такое? Можно ли с этим побороться как-нибудь, и вообще отчего это происходит? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Lucky13 писал(а):
При переключении с рабочего в стола в игру, на секунду до загрузки игры лезут артефакты. В самих играх все ок, никаких нареканий. Можно ли с этим побороться как-нибудь, и вообще отчего это происходит?
Так ты же пишешь что всё работает, с чем бороться? Тоже по идее происходит и на одночиповой карте. Это результат повышения частоты чипа. Обычно выглядит в виде подёргивания экрана вверх-вниз 1 или 2 раза. Не разу не видел никаких артефактов, может быть игра подвисает на некоторое время.
Filantrop писал(а):
Кому-нибудь попадались на глаза тесты где 4870х2 и 4890 в кроссе?
Зачем тебе это надо? Голову тут нам поморочить? Встречались тесты Х2 + 4870, прирост очень не плохой..