Чувствую что пахнет дело паленым Буду думать, спасибо всем за советы.
Рекомендую сначало память на битость проверить, тк у меня было похожее с ати 2600хт, могло в играх пару минут а могло пару часов(т.к. мог помещать данные не в поврежденные блоки а мог в поврежденные...), в итоге была память косячная.
Интересная версия... хм.. а как проверить память видеокарты? И даже если она и битая, то что с ней делать - она же не съемная???
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 59 секунд: #77 Вот такая ошибка в 3DMark. Опять же тест прервался ошибкой Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен Если я не ошибаюсь, то это память портачит. Кто может подсказать что это за глюк?
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды: Вот нашел тему http://www.thg.ru/forum/archive/index.php/t-36211.html У чела те же самые симптомы. Помогло только установка ХР вместо висты Капец, неужели в этом вся беда??? Как-то это все подозрительно просто, тем более что раньше у меня была ХР и были такие же лаги, только уже с полным ребутом компа... Опять пробовать что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ос не причем, если память косячит значит отвалилась, поможет печка, если не отвалилась, а просто битая, то надо модифицировать биос, и не использовать эту битую память, типо обойти ее, в следствии чего будет урезана шина и объем, но как это сделать я не знаю, была где то статья, там типа видюху (1950 по моему) на половину урезал, зато работала))
Биос Зотак не подошел( Тупо карта не работала. Поставил родной. Спасает ситуацию только НЕ полноэкранный режим в играх. Зависания нет, почему так интересно... У меня монитор 1680*1050, а игры норм идут в окне 1280 или др.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
propro333, а у тебя БП какой? Вероятность конечно не большая, но тоже возможно что в нем дело.. Если есть возможность, попроси у друга на время БП потестить карточку.
Ляпучка ну да может быть и БП, я как то сам не додумался)) propro333 и вообще заполни профиль, так трудно судить в чем косяк
БП AOpen Z350-08F 350 PEAK #77 Какой профиль, где? Вообще в СЦ сказали что питания хватает, да и много в инете случаев, что у людей БП 600-1000 Вт и таже самая беда.
Последний раз редактировалось propro333 08.03.2011 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
propro333 писал(а):
БП AOpen Z350-08F 350 PEAK
Впринципе конечно должно хватить для твоей системы.. Но мало ли. 350Вт всет-ки это на самом пределе. Тем более блоки питания со временем имеют нехорошую тенденцию терять мощность..
propro333 БП полное фуфло . Суммарно 20 ампер по линиям 12 в и не известно какой напряг , не факт что хотя бы 200 Вт держит . Меняйте обязательно !
Но обычно должен перезагружаться комп или виснуть напроч. А тут можно разогнать проц на 20% и видео и будет работать также в таком же ражиме. Перестройку запускал - все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
propro333 Ошибка - Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен может возникать по совершенно разным причинам , причём как на AMD так и на nVidia . Частенько такое происходит на совершенно стабильных системах и этого глюка действительно нет на XP . На 9800GT например у меня вылетал драйвер в TQ с вероятностью 90% , когда открывал карту мира и двигал её мышью . В старых играх и тестах , под которые не выходят патчи и драйвера , это чаще всего не лечится . Если кроме этой ошибки больше ничего не беспокоит , то забейте на этот бенчмарк и тестируйте в Винтаже , в нём должно быть всё нормально .
А БП я бы заменил не по этой причине а просто заменил , тк не подходит по мин. требованиям ни по напряжению , ни по силе тока . И разгонять на нём что либо вообще не советую .
На хр проверял - виснет намертво с тойже ошибкой. Зависает в 99% игр, а перебрал их я немало. Во всех по-разному, где-то очень часто, где-то очень редко. Так что вантаж понятно что покажет. А на счет БП, то я бы с удовольствием поменял, и поменялбы весь комп только денег нет на такое удовольствие
Member
propro333 писал(а):
http://zalil.ru/30637124
у меня антивир ругается на ссылку, залей сюда на персональную страницу, или на почту кинь "мой ник@mail.ru"
propro333 писал(а):
А на счет БП, то я бы с удовольствием поменял, и поменялбы весь комп только денег нет на такое удовольствие
весь не надо, на 400 ватт возьми фсп, тебе хватит за глаза, а если пару штук найдешь то возьми мой профильный, если еще найдешь, их сняли с производство, они щас очень дешевые, но не значит плохие, можешь обзоры почитать, сам поймешь, а 2т за такую мощь это очень дешево
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд: propro333 биос кинул тебе на мыло, проверь, я там добавил 2д режим, и сделал для 3д напрягу 1,05, по умолчаю там наверно 1,1 было, так что должно меньше кушать, может поможет
у меня антивир ругается на ссылку, залей сюда на персональную страницу, или на почту кинь "мой ник@mail.ru"
propro333 писал(а):
А на счет БП, то я бы с удовольствием поменял, и поменялбы весь комп только денег нет на такое удовольствие
весь не надо, на 400 ватт возьми фсп, тебе хватит за глаза, а если пару штук найдешь то возьми мой профильный, если еще найдешь, их сняли с производство, они щас очень дешевые, но не значит плохие, можешь обзоры почитать, сам поймешь, а 2т за такую мощь это очень дешево
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд: propro333 биос кинул тебе на мыло, проверь, я там добавил 2д режим, и сделал для 3д напрягу 1,05, по умолчаю там наверно 1,1 было, так что должно меньше кушать, может поможет
Ооо ) Спасибо, сегодня подошью)
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 41 секунду: Сегодня прочитал в инете что кому-то помогло обноление биос материнки. Вот и думаю... В СЦ кстати пробовали ставить две разных карты - одна давала аналогичные глюки, а вторая пошла норм. Значит что-то тут не то. Может несовместимость просто хз. На сайте MSI есть биос посвежее моего. Как это теперь все сделать(
propro333 скачай биос для мамы последний, и от видюхи такой же если найдешь биос, тоже могу отредактировать если нужно
Где-то года 2 назад прошил я биос и понес сразу в СЦ. У MSI программа есть сразу с винды прошивать для полных нубов как я. Ну я и прошил, ничего не обнулял, короче торба. В играх сразу намертво зависал и только ребот. А с той материнкой у меня до этого ничего не глючило Поставили эту что сейчас и постепенно начались глюки. А как прошивать материнку с DOS я не знаю, а как востанавливать там более..
Member
propro333 значит качаешь биос мамы, потом открываешь архив скаченный и вот типа инструкция че делать:
Цитата:
1.Из-под DOS. Делаем загрузочную дискету (или диск) записываем туда же программу для перезаписывания БИОС*+ непосредственно БИОС. *Для AMI BIOS-AMI Flash AWARD BIOS-AWARD Flash Грузимся с загрузочной дискеты,запускаем AMI Flash/AWARD Flash указываем на файл БИОСа + можно использовать ключи(определенные команды) для тех или иных целей (например сохранить старую версию БИОС на дискете). 2.Некоторые версии БИОС позволяют прошивать новую версию кода без загрузочной дискеты.Записываем на дискету программу прошивки+обновленную версию БИОСа и при загрузке компьютера, в меню можно увидеть предложение нажать ALT+F2(например) для запуска программы прошивки.
там же в архиве есть прога для прошивки из под доса и инструкция на англ, тебе нужно сделать загрузочную дискету или флешку и закинуть туда содержимае архива,презагрезка, грузимся с дискеты или флешки, дальше по инструкции, набираешь "AFUD4310.EXE пробел A7302AMS.250 энтер" должно быть типа А:\>AFUD4310.EXE A7302AMS.250 ждем завершение процесса и перезагружаемся