Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Setox Корпус продувается (с горем пополам), я пластик снял, когда карту в очередной раз чистил - пылесборник ещё тот, разница "до" и "после" чистки может достигать более 10 градусов под нагрузкой...
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
djem46 цветные квадратики,зависания,обьясни подробно как ты через ати трэй тул ее решил,уж мне очень интересно,тк имею такую же карту и есть такие проблемы,Решаеться тока поднятием частоты в 2D,но приходиться туда суда тыркать каждый раз и температура в разы поднялась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
TUMIK писал(а):
Cкажите на asus 5770 cucore можно какта снять пластиковую крышку которая закрывает кулер ,без снятия радиатора ?
TUMIK Нет только снимать кулер полностью.К стати у меня была карта Кукор и я снимал крышку что бы лучше охлаждало но эффекта от этого никакого не получилось,темпа ну макс на пару градусов упала и все.
нуу, в общем, установил винду, ставишь дрова без CCC. не теряя ни секунды ставишь АТТ, заходишь в "Настройки Разгона". В это время там будут маленькие частоты (157/300 обычно) - повышаешь напряжение, выставляешь частоты (у меня по максимуму, но можно и 450/800 например) и сохраняешь в профиль (в той же вкладке внизу значок дискетки там надо понажимать чтото, не помню, чтоб профиль создался, а вверху галку поставить "Сохранять в профиль"), делаешь загрузку профиля вместе с АТТ, а АТТ загрузку с виндой. Потом создаешь второй профиль, в нем ставишь частоты по максимуму. Сохраняешь. Заходишь в Автоматический Разгон и там в вкладке 2D/3Dразгон делаешь когда какие частоты необходимы. Чтоб не тыркать постоянно - надо сохранять в профиль, а то зазевался... и ребуууут)) Температура незнаю даж, у меня пассив на проце, реферанс на видео (напруга 1,125 частоты 855/1200 всегда) и 120 на выдув в корпусе Термалтек Сопрано, вентилятор крутится на 35% судя по инфе, по крайней мере не слышно почти.
Ну на сколько я понял, все эти квадратики из-за того что частоты падают в простое и потом когда возникает необходимость их повысить - видекарта вешается, а вместе с ней и вся система. Вот тока интересно это дрова (10.6) или напряжения не хватает? а то бесит порою, винда загрузится и ждет пароля, и пару раз было ждала долго.. а в это время квадратики захватывали мой экран)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 10
#77 подскажите знатоки почему гпу-з не показывает изменение напряжения при переходе с2д на 3д может быть он правду показывает?, и карточка старается на 1,08... вольт в 3д и из-за этого фризы бывают?? вытаскивал биос с нее там 3д =1.2 вольта asus 5770 512мб (без вольтмода которая(( ) зато темпа!! в закрытом корпусе был запущен биошок2 для скрина гпу-з
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 10
неа, 600 это при скриншоте , смотри график
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Проблема, взял сапфир 5770 1гб, (не турбина и не яйцо), частота в 3д 500мгц , по дефолту, хотя gpuz показывает что должна быть 850, но если ей же мониторить, то частота 500мгц. делал частоту на чипе 950 мгц, в мониторинге поднялась до 600мгц и не выше, зд марк вантаж 7000 попугаев, на предыдущей 5770 было 9000 с копейками. драйвер переустанавливал, не помогает...