Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Grigoriy12ах такая же проблема.. я было подумал такая же видеокарта % ) ну в других действительно не виснет ? в гта4, 3д марк vantage на экстриме. Если только в одной игре, то скорее всего дело просто в игре и файликах которые вместе с ней.. А как быстро глюки появляются?
dear в течении получаса зависает, когда минут через 10, щас проверил тестом ОССТ как написано в факе, ошибки есть и даже драйвер отваливается, правдо потом восстонавливается и тест идет дальше, но ошибки есть.... я так понял брак? блин блин и как в сервисном центре обьяснить....
п.с. в vantage на экстреме все норм
Последний раз редактировалось Grigoriy12 10.10.2010 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Grigoriy12пробовал драйвер на видео удалять совсем и ставить заново? один раз за всю жизнь, но мне это помогло. А еще тоже когда-то полтора месяца воевал с гарантийкой, когда на gtx295 синие экраны сыпались достаточно рандомно. оставлял им карту.. говорили, что тестировали и у них все норм, радостный шел домой.. а у меня опять БСОДы.. потом остался с ними.. гоняли 3дмарк и крайзис.. и через время таки они висли.. потом поменяли мне видюху на такую же модель, поставил в тот же комп и больше жалоб не было.. а по показаниям термодатчиков первая видюха не перегревалась.
можно попробовать частоты поставить ниже штатных..
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: zensчушь постараюсь не писать, но если бы проблемы были действительно только в одной игре.. скорее всего дело было бы именно в игре.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
Grigoriy12 Профиль заполнить и желательно детально, чтоб не было лишних вопросов у пользователей к тебе, на типа какое железо у тебя и так далее Сколько ощибок и какая температура ?
я ставил на 100%, но после того как дрова восстонавливались, кулер сбрасывался в обычный режим после мытарств, снизил частоту работы памяти с 837 до 790, тест проходится нормально..... п.с. после часа игры в модерм варфаре полет нормальный..... видать память брахлит(((
сбросил все настройки поднял питание с 975 до 1000 тоже тест проходит, толи в питании дело...
Привет всем! Случилось горе, на моей свежекупленной gtx 470 отказал кулер, он просто не крутится. Это как то лечится или относить карту обратно в магазин?
Купил Zotac GTX480 AMP Edition! и немного разочарован. Но не конкретно зотаком, а в общем 480. В батлфилде по сравнению с 285 вообще никакого прогресса, как прыгало 40-60 кадров так и прыгает. Единственное температура держится в районе 65 градусов (на 285 было 75). Однако весь воздух теперь в корпусе скапливается, его хоть и выгоняют наружу 2х120, но ногам чувствуется что обогреватель включили. В общем, толи игра кривая, толи комп кривой((
Member
ifritfromff10ну ты подожди расстраиваться-то .. посмотри, как гонится % ) может проц слабовато разогнан.. давай сравним в чем нить % ) я одну карту отключу % ) напиши в личку, какие тесты прогнать, только желательно несколько, чтоб у меня хотя бы один из них был или была возможность качнуть... ну если интересно конечно тебе
хотя ща посмотрел в "батлфилд бад компани 2".. уровень зимний в одиночной игре .. там почти в начале два чувачка присаживаются и смотрят с холма..вот тудаже в даль смотрю - 40 фпс и на 99% карта загружена.. не вытягивает 60. настройки все на экстра и 1920*1200. а ядра проца на треть загружены только.. #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
ifritfromff10 писал(а):
Купил Zotac GTX480 AMP Edition! и немного разочарован. Но не конкретно зотаком, а в общем 480. В батлфилде по сравнению с 285 вообще никакого прогресса, как прыгало 40-60 кадров так и прыгает.В общем, толи игра кривая, толи комп кривой((
А может пора прикупить новый монитор с диагональю побольше, тем самым повысив разрешение в игре и дав при этом большую нагрузку на карту?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Купил Zotac GTX480 AMP Edition! и немного разочарован. Но не конкретно зотаком, а в общем 480. В батлфилде по сравнению с 285 вообще никакого прогресса, как прыгало 40-60 кадров так и прыгает.В общем, толи игра кривая, толи комп кривой((
А может пора прикупить новый монитор с диагональю побольше, тем самым повысив разрешение в игре и дав при этом большую нагрузку на карту?
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Ktaganov и гости: 29