Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Street77, с разгоном проца и карты БП, боюсь, нужно менять, его не хватит. Если будете менять, то берите 6930. БП на 500Ватт хватит для разгона карты и камня, охлаждение само собой нужно для комфортных температур. Есть хорошие недорогие кулера, из того, что есть у нас, например хорош Zalman CNPS10X Performa. Разница в цене между 6870 и 6930 минимальна, а в производительности большая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
EVGA комментирует слухи об отзыве видеокарт GeForce GTX 670
Цитата:
Если кто-то из потребителей недоволен поведением видеокарты данной модели, EVGA предлагает не только заменить её исправным экземпляром, но и обменять на версию GeForce GTX 670 с суффиксом FTW
если потребитель останется недовольный и этой картой, тогда он сможет поменять её на новую, но уже с суффиксом WTF?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Всем добрый день!
Выбираю из GeForce GTX 670. Бюджет не более 15к, но лучше если меньше. Беру с прицелом на 3-4 года для игр (сейчас это Diablo 3+пару игр на попробовать) под 1920х1200. Возможна в будущем замена СО на более эффективную и тихую, поэтому вопрос: стоит ли брать референс или ждать моделей, где питание (а имеет ли смысл-то) получше? Разгонять сам не планирую. Важна тишина в простое(поэтому в будущем возможна покупка другой СО, если потребуется).
Плохо то, что очень плохие условия для вентиляции корпуса. i5-2500K 4.3 Ghz под 40 градусов на Thermalright Silver Arrow (2x140, 750 rpm) в простое. На данный момент самое шумное это харды, поэтому вопрос о смене СО видеокарты ещё не определен.
А так я пока остановился на референсе за 14.8 тыс. руб. в магазине в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
iZi писал(а):
Всем добрый день! Плохо то, что очень плохие условия для вентиляции корпуса. i5-2500K 4.3 Ghz под 40 градусов на Thermalright Silver Arrow (2x140, 750 rpm) в простое. На данный момент самое шумное это харды, поэтому вопрос о смене СО видеокарты ещё не определен. Буду очень благодарен за помощь!
Если все так плохо с вентиляцией, то я бы ждал нерефернсов, т.к. турбина в таких условиях у вас точно будет выть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Rahmonchi писал(а):
Если все так плохо с вентиляцией, то я бы ждал нерефернсов
Потому я и подумал, может стоит взять референс, а затем не поскупиться и прикрепить хорошую СО (Accelero или ещё что если выйдет). Ведь нереференс по цена/эффективность выше, чем референс+отдельная СО. Ну по крайней мере мне так кажется.
Хочу сегодня заказать GTX680, помогите с выбором модели! Требования такие: 1. Разгон не планируется 2. Цена не сильно важна 3. Хочется карточку потише
P.S. Честно говоря даже не знаю имеет ли смысл брать нереференс? Вроде сами они чуть тише но весь горячий воздух останется внутри? Вентиляция корпуса у меня не плохая.
Последний раз редактировалось physic 18.05.2012 12:59, всего редактировалось 1 раз.
А он точно тише референса? Я тут смотрел обзор и коменты под ним, как-то не понял тише он референса или такой же. Не подскажете, где еще отзывы можно посмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Overclock[er] или Radeon 7770, производительность та же, требования к БП ниже. + разгон over1000mhz Dmitri какой БП. Если ВТ на 500 приличной фирмы то можно о 6850 подумать, если хилый - то бери 7770, и новее, и тише, производительность та же, или выше особенно с разгоном.
Сейчас этот форум просматривают: odo, Opblc и гости: 35