Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
sli писал(а):
Вобщем такая проблема купил недавно 460hawk 1gig всё вроде отлично работает но вот почемуто гнатся не хочет(хотя может я что-то не так делаю) По ночалу держала 840/2100 без поднятия напруги выше уже зависоны а сёдня играя в ню вегас (после 2-3часов игры на 840/2100 игра подвисла да и в мафии 2 висаки постоянно) Незнаю на что думать Может карточка плохая досталась что вообще разгон не держит или питалова не хватает хотя до этого 5850 стояла в разгоне 900/1100 и ни каких зависонов и глюков! Даже не знаю что делать
Разгон системы убери! И потесть! 90% висяки исчезнут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
ivan-cykunov писал(а):
Кто-нибудь обновлял биос карты 460 фирмы Palit? Этой прогой - http://www.palit.biz/main/faq_show.php? ... vga&id=169 Данная версия предназначена для моделей GTX 1GB "Sonic Platinum" / 2GB "Sonic" и исправляет ошибку при использовании драйвера R260 Beta.
Я обновлял, причем она подходит и для Gainward Полёт нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
sli писал(а):
Цитата:
Разгон системы убери! И потесть! 90% висяки исчезнут!
Так вроде как карта создана для разгона почему же не держит его Меня это не устраивает У каво Hawk отпешитесь есть ли проблеммы или я один такой
Я имел ввиду проца! попробуйте гнать именно только видео карту!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: P.s У меня в разгоне до 850\2000, виснет толко в медал оф хонор сетевой! И то не комп виснет а игруха! А во всех остальных все норм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
sli писал(а):
Вобщем такая проблема купил недавно 460hawk 1gig всё вроде отлично работает но вот почемуто гнатся не хочет(хотя может я что-то не так делаю) По ночалу держала 840/2100 без поднятия напруги выше уже зависоны а сёдня играя в ню вегас (после 2-3часов игры на 840/2100 игра подвисла да и в мафии 2 висаки постоянно) Незнаю на что думать Может карточка плохая досталась что вообще разгон не держит или питалова не хватает хотя до этого 5850 стояла в разгоне 900/1100 и ни каких зависонов и глюков! Даже не знаю что делать
у меня palit gtx 460 - 768mb , приобрел мать m4a87td/usb3 - в итоге синие экраны, ковырял долго драйвера ( думал видюха ), оказалось где-то не хватало напряжения ( процессору наверно ) , спасло как ни странно включение авто-разгона в биосе. Никаких критических ошибок пока. Потом как-нить разберусь в чем конкретно дело.
Всем привет приобрел карточку Palit 460 sonic 1g Maximus Formula Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @2.66Ghz 4096MB RAM В Игрушках все движущиеся обекты распадаются на палигоны или же мерцаю , появляется не понятно от чего Ни гнал ни чего такого , пробовал все дрова к ней
Почему? Почему не у всех проявляется low gpu ? Почему люди сидят с слабее процами и у них нету этого? Почему у людей с i5 тоже проявляется это? Может не в процессорах дело? Может кто нибудь из умных людей проведет анализ и сделает какой то вывод, что вот именно из за этого и происходит данное... .
з.ы. вот щас мне что бы убедиться что это из за проца надо купить новую мать\проц\память, а если это окажется не в камне дело, то что 20к+ деревянных на ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
r.n.s. писал(а):
Почему? Почему не у всех проявляется low gpu ? Почему люди сидят с слабее процами и у них нету этого? Почему у людей с i5 тоже проявляется это? Может не в процессорах дело? Может кто нибудь из умных людей проведет анализ и сделает какой то вывод, что вот именно из за этого и происходит данное... .
з.ы. вот щас мне что бы убедиться что это из за проца надо купить новую мать\проц\память, а если это окажется не в камне дело, то что 20к+ деревянных на ветер.
i5 не показатель в номинале, гнать надо(смотрел скрины тестов с i5 так мой quad на 3.2 больше даёт). До этого стоял e6600@3.4 тоже прослеживалась практически во всех играх не полная загрузка GPU. Сейчас там где gpu был 80% стал 95-99%.
i5 не показатель в номинале, гнать надо(смотрел скрины тестов с i5 так мой quad на 3.2 больше даёт). До этого стоял e6600@3.4 тоже прослеживалась практически во всех играх не полная загрузка GPU. Сейчас там где gpu был 80% стал 95-99%.