В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Беларусь
Castaman писал(а):
Да, для комфортной игры в multiplayer Battlefield 3 в FullHD, 560TI не хватит, даже на medium, даже разогнанной. Только LOW
Для настроек"ультра"-да,560Ti будет маловато,а вот на"хай" или близких к этому-по моему вполне достаточно.Если конечно не брать монитор на пол стены.Имеется в виду именно мультиплеер,сингл может и на ультра вполне себе нормально будет тянуть. По крайней мере 1920Х1080 играю на "хай" вполне комфортно и на "Метро" и на "Каспии" . Опять,же не известно,насколько хорошо будет игра оптимизирована,ибо судить по бэте-не совсем верно.А то глядишь,и на "ультра"будем нормально играть по сетке на этих видеокартах.
_________________ i5-2500/ GA-P67A-UD3/ Hyper 212 Plus/MSI GTX 1050 Ti GAMING X 4G/ <KVR1333D3N9K2/4G/ WD6402AAEX/Chieftec BPS-550C 550W /DELL SE2717H/Win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Всем привет,парни,нужно взять видео для системы с камнем i5 2500k(будет разогнан 4,3-4,5 ггц),прошу совета...как поступить-2х560 ti или 1х580 (оба варианта от MSI) Извиняюсь,если маленько оффтоп и заранее благодарю откликнувшихся...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Кстати,не знаю может баян,но оказывается на офф сайте гигабита 29.09.2011 выложили биос новый на GV-N560OC-1GI. http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... nload/bios На форуме одном отписались,что после прошивки поднимается напруга в нагрузке до 1.037v. Никто не пробовал обновится?
Мне это не надо) Просто можно было бы занести в фак обновление биоса как решение проблемы с вылетом драйвера на данной гиге. И вообще хотелось бы узнать чего нового они туда внесли.Говорят,что появилась возможность кулеры на 100 процентов выставлять.
впечатлен хавком. разгоняется до 980\1950\2150 без поднятия напряжения, штатное 1.024 Дальше пока не пробывал =)
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Dunloop писал(а):
Мне это не надо) Просто можно было бы занести в фак обновление биоса как решение проблемы с вылетом драйвера на данной гиге. И вообще хотелось бы узнать чего нового они туда внесли.Говорят,что появилась возможность кулеры на 100 процентов выставлять.
Скорее всего фиксит, раз дефолт подняли с 1.000 до 1.037
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
Scank писал(а):
впечатлен хавком. разгоняется до 980\1950\2150 без поднятия напряжения, штатное 1.024 Дальше пока не пробывал =)
ты прогони 3D mark и глянь после в том же самом АБ сколько напруга была на момент теста.там от 1.024 до скольки то там (он столько показывает по умолчанию в итоге все равно напруга повышается) ибо на 1.024 и 980 по ядру это фантастика.
ты прогони 3D mark и глянь после в том же самом АБ сколько напруга была на момент теста.там от 1.024 до скольки то там (он столько показывает по умолчанию в итоге все равно напруга повышается) ибо на 1.024 и 980 по ядру это фантастика.
Ханыга писал(а):
Gawrosh писал(а):
на 1.024 и 980 по ядру это фантастика.
ну некоторые считают что если 2011 марк проходит то карта стабильна )) Моя 950 на 1.025 стабильна, а вот для гигагерца уже больше чем 1.1 надо..
на 980 гонял 3 часа в БФБК2, все хорошо. Раньше Гигабайт вылетал там в течение 10 минут.
На 990 пока только марк, на протяжении всего теста 1.024 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Фото: 4
Обновил биос своей Гиге, внешне замечено: номер биоса остался тот же, изменился прифекс с F11 на F13. скорость фанов как было 40%-100% так и осталась. 2D вольтаж тот же 0.95, а вот 3D изрядно подскачил, был 1.012 стал 1.05. раньше в АБ при таком вольтаже кризис-2 тупо вешал карту в чёрный экран, будет время погоняю потестю обнову.
_________________ Гугл или Яндекс знаешь? Там по середине поисковую строку видел? Умеешь пользоваться?
Обновил биос своей Гиге, внешне замечено: номер биоса остался тот же, изменился прифекс с F11 на F13. скорость фанов как было 40%-100% так и осталась. 2D вольтаж тот же 0.95, а вот 3D изрядно подскачил, был 1.012 стал 1.05. раньше в АБ при таком вольтаже кризис-2 тупо вешал карту в чёрный экран, будет время погоняю потестю обнову.