Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
а зачем цифры если можно без них бивис прошить? не заморачивалсо никода
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: и в нагруз функция вин8 тянет в асус плате и соответственно таком же производителе видео части? хардкорно т.е. хардверно чисто... как МСИ... или ещё какие, просветите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
TwinkE Можете скинуть как это выглядит в ком строке, если не трудно. #77 Так правильно? биос на диске с.
Добавлено спустя 53 минуты 7 секунд: Нифига не пойму что ему надо, #77, точно может кто нибудь подсказать, что вводить в ком строке, биос лежит на диске с в корне диска в папке nvflash.
Member
В какой из строчек? во второй стоит пробел в первой нет, в какой ставить? Как в командной строке выглядит можно выложить, по моему я что то не то набираю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Kotya 2 писал(а):
В какой из строчек? во второй стоит пробел в первой нет, в какой ставить?
Какая у тебя папка в которую ты скинул nvflash.exe и файл биоса? допустим папка SEX C:\sex\nvflash.exe -4 -5 -6 c:\sex\gk106.rom (вводить точно как написано с пробелами)
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
-sergey- писал(а):
Я думаю сброс может зависеть от ASIC и напряжения
У затока реальный вольтаж 1.162 вольта..... (просто пишет драйвер 1.175) я говорил уже сто раз ему, чтобы поднял max voltage#2 до 1162.5mw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Начал проходить Кризис 3, и очень удивился, что даже на разрешении 1360x768 4 SMAA (все на ultra) у меня кое где упирается в карту, в общем понижение SMAA до 2x сразу дает +5fps особенно это заметно в тяжелых открытых сценах, попробовал включить для прикола 1920X1080 2 smaa и офигел, как вы играете в таком разрешении, у меня сразу стало 15-18фпс, в общем хорошо что у меня телек 1360x768.
Member
JAWA-163rus А сколько нормально у тебя сколько выдает на 1200? Думаю норм, вот рез камрада an7userhttp://www.3dmark.com/3dm11/5905203, но у него проц на 4,8 и память гуд, а у меня дешевка, я ее неразгонял вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
philz2 вроде как кризис 3 еще и от цп зависит сильно. У меня на однйо карте на 1150\6400 на ультре было в 25 фпс, но где травы много падало до 15. Кст кризис 3 в настрйоках теперь предлагает выставлять режим сглаживания SLI х8 SMAA играется в 50 фпс. И в панели НВ есть такие же алгоритмы сглаживания для слая. Тестирвоал просто х8 и х8 слай, так в слае выше фпс на 15 примерно, что радует Уря, поменля пасту на ЦП, мой друг реанимирован
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
TwinkE писал(а):
philz2 вроде как кризис 3 еще и от цп зависит сильно. У меня на однйо карте на 1150\6400 на ультре было в 25 фпс, но где травы много падало до 15. Кст кризис 3 в настрйоках теперь предлагает выставлять режим сглаживания SLI х8 SMAA играется в 50 фпс. И в панели НВ есть такие же алгоритмы сглаживания для слая. Тестирвоал просто х8 и х8 слай, так в слае выше фпс на 15 примерно, что радует
Не забывайте что у меня разрешение 1360x768 мне одной 660 за глаза хватает, я планирую сидеть на этой карте еще как минимум 4-5 лет, а насчет того что Кризис-3 сильно грузит ЦП в курсе, пока еще мало играл и не дошел до уровня с травой.
Immortal777 писал(а):
а может и в проц упираться, особенно где много травы. у меня в таких сценах карта всего под 60% загружалась