ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
badanga писал(а):
Господа, стоит ли покупать Radeon R9 290X PowerColor BF4 PCI-E 4096Mb? или турбина будет мозг парить? просто изначально хотел Radeon R9 290 Sapphire Tri-X PCI-E 4096Mb (11227-00-40G), но по цене они одинаковы.
бери 290 Вапор-Х. Благодаря сильному заводскому разгону он даже малость быстрее референса + тишина и гарантия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Envу писал(а):
Вот так все это выглядит
А зачем надо заниматься самодеятельностью, когда берется вот такая готовая конструкция от Скайта и на неё ставится 90мм нормальный вентиль ,обдувающий текстолит над силовиками и все выглядит цивильно. #77#77
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
калибр писал(а):
А зачем надо заниматься самодеятельностью, когда берется вот такая готовая конструкция от Скайта и на неё ставится 90мм нормальный вентиль ,обдувающий текстолит над силовиками и все выглядит цивильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Народ подскажите мож кто сталкивался Счас заново игры прохожу и проблемы. Company of Heroes 2 при запуске игра уходит в ЧЭ и виснет (не комп, игра) выхожу на рабочий стол, "игра не отвечает" Wolfenstein The New Order в любой момент в игре выброс на рабочий стол, игра закрывается. После этого даже при запуске то же самое делает. Перегружаю комп опять все сначала На нвидии все шло без проблем. Дрова почистил DDU, систему не переставлял стояли 14,6 поставил 14,4 без разницы, даже хуже вольф даже в игру не заходит выбрасывает сразу на рабочий
Так вон его нельзя устанавливать,я сдуру установил и значилась такая свистопляска,мама не горюй.Я его потом пол дня удалял всем чем можно и только после того как удалил его концы из реестра всё стало работать нормально.
_________________ ASUS Z97-DELUXE,INTEL i7 4790K,CORSAIR Pro CMY16GX3M2A2400C11R,Asus gtx-780-DC2OC,Четыре SSD PLEXTOR PX-256S3C в массиве RAID 0,Win 8.1 ,Logitech G19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
NeverT писал(а):
kyvaldiys у меня асус там нету UEFI. тихий и производительный режимы. стоит естественно производительный
В любом случае это причина на программном уровне,а не на уровне железа(самой видеокарты).На пример Wolfenstein The New Order вообще не ресурсоёмкая игра и может стабильно идти на карточках гораздо низшего уровня.
_________________ ASUS Z97-DELUXE,INTEL i7 4790K,CORSAIR Pro CMY16GX3M2A2400C11R,Asus gtx-780-DC2OC,Четыре SSD PLEXTOR PX-256S3C в массиве RAID 0,Win 8.1 ,Logitech G19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
kyvaldiys писал(а):
АМД здесь не причём,там есть ещё такая фишка: на Windows 8.1Up1 среди предлагаемых обновление есть такое -
Так вон его нельзя устанавливать,я сдуру установил и значилась такая свистопляска,мама не горюй.Я его потом пол дня удалял всем чем можно и только после того как удалил его концы из реестра всё стало работать нормально.
Откуда информация? Посмотрел, у меня не установлено. может поставить?
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30