Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
miwa писал(а):
прогони тест марк новый плиз-с макс разгоном
извини, у меня семерка, ради одного нового тайм спай десятку ставить как-то не очень хочется скажи чего еще прогнать из марков и с какими настройками - прогоню
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Rimsky писал(а):
извини, у меня семерка, ради одного нового тайм спай десятку ставить как-то не очень хочется скажи чего еще прогнать из марков и с какими настройками - прогоню
ну и нафига ты 1070 купил если винду10 ставить не будешь?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Все таки прямой контакт это УГ... Посмотрите на эти две полоски, это совсем не те две полоски которым стоит радоваться) В данном случае карта Гигабайт...
Цитата:
Видеокарту GALAX серии HoF автору рекорда удалось разогнать до частот 2750/11208 МГц, хотя приведённый им снимок экрана GPU-Z и показывает более низкие частоты. Для охлаждения графического процессора использовался жидкий азот, и это уже не первый случай, когда видеокарта GALAX удивляет всех разгонным потенциалом графического процессора GP104. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/77 ... pi-1b.html
Это к вопросу не все вендоры одинаково полезны)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Mellow писал(а):
Все таки прямой контакт это УГ
таки да, нужна металлическая пластина для распределения, а то в зазоре чип не охлаждается, к тому же у кулера 5-6 тт, а чипа касаются 2-3 (привет асусу и гнилобайту)
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
NeverT писал(а):
NOFX задачи какие, просто игры или рекорды? как будет использоваться, на воде или на воздухе?
Разгон конечно,но не для рекордов. Для игр. Сток охлаждение (с водой уже наигрался в своё время на картах ) Смотрю вот на Зотак Амп Экстрим еще. Там буста поболее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
NOFX Я переплатил и не жалею. Если покупаешь карту не на последние деньги, то бери HOF смело, останешься доволен. Из минусов на моем экземпляре при очень высоких фпс и Марках бывает слышен писк дросселей, но в реальных играх этого нет. Очень нравится система охлаждения и что самое главное у нее нет идиотской системы старт стоп вентиляторов)
Если бюджет ограничен, то бери самое дешевое.
В общем если не HOF, то брать надо Палит)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
NOFX писал(а):
Сток охлаждение
по 1080 ХОФу на данный момент ХОФы единственные карты в продаже, в которых большой запас лимита, позволяющий держать 1,093, при постоянной игровой нагрузке. есть еще зотак экстрим с "вроде бы" 270Ват, но тут реальных результатов не видели пока. но реализуемо это только на воде, 1,093 на воздухе карта не удержит, начиная с 70гр будет поднимать обороты вентилей, опускать вольтаж и с ним частоты. на воздухе можете рассчитывать на 1,025-1,031 (авто-вентили, 71-75 если удержит), или 1,043-1,050 (60-65%, выше уже "самолет". 66-70гр). но дело в том, что примерно так могут и многие карты на воздухе. так что сами думайте нужно вам такое "преимущество" или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30