В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
XenneX
Цитата:
ну забились же ну комон, взрослые дядьки
правельно. забились по понятиям бенчи прогнать! кто не выполнил что обещял тот чепуха галимая))
Цитата:
мы с ним забились на 2100 на 1,025, на игру метро эксодус на 5 миут геймплея, я отыграл а это чмо позорное не может и ролик выложить тоже.
почему тебя так беспокоит реально ли у homa177 карта на 250ват до 55С греется или нет? твоя карта от этого холоднее не станет=) у него Lighting версия, это самый топ воздух охлад а не какой-то там Палит. второе, я не думаю что настройки графики как-то будут менять температуру нагрева при условии что 250ват нагрузка, а у него в роликах 250ват. так что ты докапался тогда до настройек, с DLSS или без если постоянно 250ват там стоит то разницы какие настройки нет.
по поводу GeForce RTX 3070 JetStream OC, охлад откровенная халтура. дешвая версия что ты от нее хочешь. 310ват и 89С или сколько там. у меня например Asus ROG - пик 430W с авто оборотами, 2300rpm в бечне Metro enhanced edition 20 кругов пик 76С в закрытом корпусе.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
boeng Да это всего лишь 3070 гейминг х трио , лайтинг давно продан , после него уже и 3090 евга была и 3080 гига гейминг , 3070 взял досидеть до 4070-4080 с комфортом .
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
Пришла подменная zotac 1070ti (какая же тихая вк против 3070). Подготовил претензию, скоро повезу
Так вот вопрос, у кого какая скорость (% работы) кулеров на 3070 в максимальной нагрузке??? Интересует мнение владельцев 3070 GameRock, но и остальных интересно послушать...
Сам посмотрел обзоры 3070 GameRock, максимальный шум в нагрузке из обзора ixbt - 42,1 дБА при 2050 об./мин. (или 59%) Еще у одного человека в обзоре (с яндекс дзена) температура ядра 75 градусов, при этом скорость кулеров 72% (вот тут интересно). Обзор на оверах 70С и 62% на кулерах. Обзор на ещё каком-то форуме 70С и 2000 об/мин. (что соответствует примерно тем же 60 %)
Самое интересное, что у меня тоже температура самого ГП 75С (как в обзоре с дзена), но кулера вертятся на 100% или 3000 об/мин, что наталкивает на мысль, что hot spot таки участвует в определении скорости работы вертушек.
Но 100% кулеров на постоянку это жесть.
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
XenneXДа какой андервольт ? Напряжение в стоке , поднята частота памяти +2000 и + 50 мгц в мси бернере , напряжение прыгает в видосе , ты на столько глуп что не можешь даже этого увидеть и осознать.Речь была за 250ватт и 55-56гр , на видео это видно? Видно , иди спать , видимо не отпустило со вчера.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
James_on писал(а):
И не только он. Память ещё.
Дык вроде датчики температуры памяти только с GDDR6X (читай 3070ti) пошли. В общем не совсем понятно что откуда берется для управления скоростью вертушек. Но меня как потребителя это и не должно волновать. А так измерил телефоном уровень шума больше 60 дБА с расстояния в 1м, при норме по СНИПу до 45 дБА в ночное время
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Member
James_on писал(а):
И в каких условиях это было?
Ночь, улица, фонарь... Ночь, квартира (зал), фоновый шум в комнате районе 40 дБА. При включении игры/теста и выхода вертушек на 100% делался замер. Намерял телефоном что-то около 62-63 дБА. Понятно что не шумомер, но сам порядок цифр сильно не изменится. По крайней мере до нормы в 45 дБА он точно не опустится, т.к. по замерам ixbt на 2050 об/мин уже 42 дБА, то есть на 3000 об/мин и будет в районе 60 дБА, что превышает даже дневной норматив по шуму. Собственно на шум тоже буду напирать в претензии.
Последний раз редактировалось VIt@ly 12.09.2022 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Бестолку. Это тебе нужна комиссия будет, которая выдаст тебе заключение, что эксплуатация в таких-то условиях товара является нарушением или невозможным.
Member
James_on писал(а):
Бестолку. Это тебе нужна комиссия будет, которая выдаст тебе заключение, что эксплуатация в таких-то условиях товара является нарушением или невозможным.
Так я готов к этому, измерение уровня шума делает местная СЭС и это стоит не так дорого и обжаловать это гораздо сложнее, чем тех состояние видео. Но вначале все равно претензия и буду смотреть на реакцию ДНС.
Сдавать карту в "перемазку" интерфейса желания нет, то есть в ДНС разве что на демонстрацию готов сносить, что работает не корректно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61