Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2019 Откуда: Минск
CTyDeHT писал(а):
С новыми дровами перестал работать novideo_srgb Как убрать 10 бит цвет?
после обновы драйвера сегодня тоже отвалился novideo_srgb, ругался что включен HDR на моем мониторе, который его не поддерживает, оказалось что на новых дровах в винде появилось такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
ZAG писал(а):
оказалось что на новых дровах в винде появилось такое
это появилось еще хрен знает как давно, а не с последними драйверами
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; LIAN LI O11 Dynamic EVO XL; Custom Liquid Cooling
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2019 Откуда: Минск
tolikmixx писал(а):
ZAG писал(а):
оказалось что на новых дровах в винде появилось такое
это появилось еще хрен знает как давно, а не с последними драйверами
у меня её не было на этой же винде с драйвером 591.86, в начале февраля я скачивал novideo_srgb и искал ACM так как автор рекомендует эту шляпу отрубать, этого пункта не было. сегодня после установки 595.79 прога поломалась и я увидел внезапно АСМ. его отключение вновь позволило novideo_srgb работать. видимо переустановка драйвера дёрнула чтото в винде и она решила мне таки включить двухлетнюю фичу. которую тут же пришлось вырубить
этот с багами, нормально не работаю крутиляторы, высокие температуры под 4070Super - рекомендую найти vbios 95.04.69.00.ВС он также с поверлимитом 245/294w - с ним все прекрасно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
vxz писал(а):
этот с багами, нормально не работаю крутиляторы
А конкретнее?
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; LIAN LI O11 Dynamic EVO XL; Custom Liquid Cooling