Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
xTim Я перепробова штук 10-15 шить разных и сделал вывод что лучше родного ничего нет. Включил термомониторинг и сижу на родном. Единственное что могу сказать что более-менее подходит Палитовский но очень падает производительность.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Короче, плюнул на все эти выборы между 6600 Agp и 9800pro, купив Club 3D 6600 GT 500/900 MHz. Поставил, зашел в любимый GTA San Andreas. Честно скажу, расстроен ужасно - такая же играбельность, что и на моей преждней 9800SE( 60 ФПС на нормал без АА и 32-36 ФПС с АА и на вери хай) Не знаю, думал радости будет полные штаны, а оказалось как - то все на том же уровне. Осмелюсь предположить, что ГТА не та игра, где 6600Гт проявляет себя. :/
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
У меня тоже GYGABYTE GA-N66128DP только вот частота там по умолчанию 450/500(ты наверное ошибся, насчет 400 по ядру? ) Память такая же. В общем, видюха точь в точь как в этом обзоре (что не удивительно, т.к. брал ее в том же магазине, что и автор статьи ) Так вот, с родным биосом она у меня разогналась до 520/650, после игры с таймингами до 520/700, но скорость от этого, как я уже говорил только упала. Ну думаю, прошью биос от Спаркла и все будет еще лучше. Скачиваю биос от Спаркла (не модифицированный). Прошиваю. Частота по умолчанию у меня стала 300/500 (что не удивительно) и появилось переключение видюхи в режим 2D/3D. Дальше разгон.... Ставлю для начала частоту 500/650, и что я вижу - в 03марке артефакты!!! Начинаю снижать разгон. Память вообще ставлю на дефолт. А на ядре 495...490...485...480...475... - стабильно работает только на 465! После этого попробовал еще биос от MSI и Асуса - та же фигня. В общем плюнул на это дело и вернул родной биос. Мне и 7300 в 03марке вполне хватает
Я же писал в ветке, что нельзя в Гигу PCI-вариант заливать биосы с разделенными частотами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Dominik2006<decadent>SEREGA-S AGP вариант ГИГИ 400/500 по фефолту.
у кого карта трещит - это не нормально срочно меняй не му...
средний разнгон 530/715 для гиги норма. но биос от асус дает больше стабильности, чем спаркловский и попки выше(ково они не волнуют?? ).
биос асус 500/670 с измененными итаймингами на моей ПС и потом подключаем монитор через DVI
2 DmitriyEL начни все с чистого листа.
винда дрова мамин биос в дефолт. запуск компа без видео и жесткий ресет с последущим ее вставлением
если ты на родном биосе попробуй через D-Sub подключись.
может пропадут глюки.
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд: Givot АСус моднявый то купил???
TV_skromny AGP лидтек гонится хуже Пси-ешного , это по ядру.
а разгон памяти 256мб всегда ниже . больше сказать нечего.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: Dmitri 6600 GT в другой ветке
а сан андреас на старом движке так что ничего удивительного.
посвежее игры ставь
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Здрасте. Тут вон люди советуют от лидтека биос шить на асус. А память на нем тоже хуникс? А то ведь косяк получится.
Добавлено спустя 15 минут, 14 секунд: Dmitri Я вот кстати спокойно играю в San Andreas и не тормозит. FPS я правда в нём не мерял. Это на обычном 6600 (500/700).
Добавлено спустя 47 секунд: ... ну чуть разогнанном ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Demart я тоже согласен что родной самое оно ...только вот негонится карта на нем , а может это не из за биоса вовсе...хотя непонятка ведь предидущая нонейм гналась идельно и очень впечатляюще .. наверно надо забыть про разгон мне и не рыпатся...есле получится то просто поменяьт на другого производителя
TV_skromnyAGP лидтек гонится хуже Пси-ешного , это по ядру.а разгон памяти 256мб всегда ниже . больше сказать нечего.
Да ужж... А если вот такую весч взять под AGP: "Видеокарта Gigabyte GV-N66128DP - GF6600,128MB (128-bit, DDR, Fan) AGP, DVI, TVO OEM" ???... какая у нее память... какие биосы можно/нужно шить... на что следует обратить внимание при покупке?... Помогите плз ато задолбался уже на Gf-2MX сидеть... =(((
Member
xTim у меня такаяже карта кстати. 500/700 и всё.. дальше арты.. щас вот скачал 2 биоса(Sparkle и Leadtek), поколупать, посмотреть. вот только всё время терзают смутные сомнения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
TV_skromny 520-530 На этой же стр смотри мой пост.
Цитата:
АGP вариант ГИГИ 400/500 по фефолту. средний разнгон 530/715 для гиги норма. но биос от асус дает больше стабильности, чем спаркловский и попки выше(ково они не волнуют?? ).
память самсунг еще не встречалась.Стоит HYNIX 4.0 или 3.6 разницы нет.
сам сижу на такой карте смотри мой профиль.
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Зашил тут Лидтековский бибос в асус 6600 128 мег. дык он мне при старте пишет, что 256 насчитал. винда загрузилась, дрова только поставил - монитор отрубился при попытке перейти на 32 бита на десктопе. вот ведь хренатень какая. откуда он ещё 128 мег откопал?
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: от спаркла вообще Checksumm не совпадает, хотя архив не битый вроде.