Vanchez Я делал (потом убрал). С напряжением 1,3В погналась до 640 (на стандартном - до 555). Если будешь делать вольтмод - обязательно подумай как охлаждать чипы в подсистеме питания (с лицевой стороны, кремниевые, блестят ). У меня на них стоят медные радиаторики (купил отдельно, для BGA памяти), но все равно не уверен, что хватает.
Вообще, не рекомендуется поднимать напряжение выше 1,3В - PCB под такое не рассчитана (а жаль).
_________________ Если ты такой умный - отчего же не богатый?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
здесь на сайте где то статья есть, сравнение залмена900 и акселеро 2 так там акселеро получше выглядит, правда там карта x1800 какая то, но думаю это сути не меняет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: МОСКВА
Кто скажет что за переключатель стоит на данной видеокарте x1900GT от Сапфира рев. 2?
Переключатель имеет сверху защитную плёнку! и обозначения on?
http://gaona-studio.by.ru/21.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте!
У меня неординарный вопрос - не о производительности а о качестве.
Дело в том что была приобретена LCD панель Sharp 32SD1RU, в качестве источника планировалось использовать Xbox 360, однако из-за УЖАСНОГО качества воспроизведения DVD было принято решение доверить роль источника ПК.
Планируется смена видеокарты. Помогите пожалуйста выбрать именно по качеству - что будет лучше - ATI AVIVO на 1900XT или NVIO на 8800?
Я не совсем представляю какие возможности там и там, мне необходим качественный вывод сигнала по HDMI/компоненту на мой ТВ. Сигнал либо HDrip (1280x720, 5gb в среднем), либо лицензионные двд по 500р примерно. Что скажете?
народ хелп 1900ХТХ под АТИтулом подпискивает тока под ним на волосатом кубе чего за хрень????? Смертельно это или можно забыть, подпискивает 15-20 см от нее и уже неслышно??!! Это серьезно??