Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Киев
monotonik писал(а):
NeoWar У меня похожая проблема после Crimson началась, но не совсем. Нагружены обе карты, но вот синие экраны стали появляться, особенно заметно в Far Cry 3 и Far Cry 4, не часто, можно и 3 часа играть, а можно и через 10 минут словить. Так что думаю, дело в новом драйвере. Надо следующий ждать. До кримсона я вообще не знал, что такое синий экран, за последний год комп ни разу не вис.
Дык откатывал систему ставил более древний драйвер и все равно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
NeoWar Магия заключается в том, что я тоже систему переустанавливал. Может быть я такой везунчик, что обновление драйверов пришлось к железному багу в системе или ещё чему. Но факт есть факт - в Far Cry случаются синие экраны. А вот WOW нет, играл часов 6, всё гладко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
так и ни черта не работает кросс в ведьмаке 3.Ставил профиль кросса под эту игру из списка,уменьшал тесселяцию до 8х. А как была загрузка гпу 1-85-95%,а гпу 2 не более 60%.Фпс после всех манипуляций от 35-60,настройки все выкручены в макс ,кроме волосиксов нвидия.Моник 120Гц ,1920*1080.Пауэр лимит на обоих картах +40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
GreeDWaR игруха погано под мультичипы оптимизирована - что под кросс, что под слай набрел тут как-то в инете на видео со слаем из титанов-х в ведьмаке, так картина немногим лучше - нагружает карты дай бог процентов на 50-60, а фпс недостойный (какой точно, не помню)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2015 Откуда: г.Обнинск Фото: 4
Lenivezz писал(а):
GreeDWaR игруха погано под мультичипы оптимизирована - что под кросс, что под слай набрел тут как-то в инете на видео со слаем из титанов-х в ведьмаке, так картина немногим лучше - нагружает карты дай бог процентов на 50-60, а фпс недостойный (какой точно, не помню)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
frosttt не, это мимо если играешь в star wars battlefront -вот там да, мультичипы рулят, оптимизация отличная а ради ведьмака - токо деньги зря потратишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
приветы. вопрос про кросс. целесообразно ли ставить 280х+7970? имеется одна 280х. вроде как докупить 7970+бп будет дешевле в 2 раза, чм покупка топового одночипа... матплата гуд. азус 990FX R2.0 хочу прирост. но не только в одной игре (в ведьмак3 играю, но про проблемы кросса знаю в нем). в основном имею ФТП онлайн игры, а так же старкрафт2, фолыч 4, хирос оф шторм. проц 8320 (4.7). в играх при 100% загрузке видяхи проц нагружен от 20 до 47-50%. хочу грузить по полной).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Буквально вчера ставил кросс из двух асусов 7870 со свежими дровами, ну на всякий случай, думал может изменилось что в лучшую сторону за пару лет - но нет, как было такое-же говнище и осталось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
Omon-Ra Вторая карта это хорошо, сам сижу на CrossFire уже четвертый год. Однако, есть нюансы. Например, StarCraft 2 неадекватно работает с CrossFire - дико мерцают текстуры, поэтому играю на одной карте в него. Free To Play игры надо рассматривать каждую в отдельности, некоторые из них могут вообще не знать о CrossFire. Если говорить в общем, то CrossFire хорошо работает в ААА играх, например, в серии Far Cry, Battlefield, Crysis. В них он показывает себя отлично. Одним словом, разработчик игры должен в движок заложить поддержку нескольких карт, а после этого в AMD должны сделать профиль для игры. Поэтому CrossFire работает лишь в играх популярных и дорогих. В очень многих инди игрушках он работать не будет по причине отсутствия профилей и отсутствии поддержки со стороны движка игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
monotonik писал(а):
Вторая карта это хорошо
спасибо за ответ. приблизительно, сколько я смогу на двух картах просидеть еще? или лучше подождать новых карт осенью и там купить топовую? хотя до осени еще времени много, и эта затрата 16к размажется по месяцам незаметно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Omon-Ra писал(а):
С чего это плата за 11500р должна добавить мне грусти?
Moonk выделил жирным, с чего.
Omon-Ra писал(а):
И почему вторая карта это плохо?
Потому, что возникают гиморы, которых никогда не будет с 1 картой.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 79