ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Действительно не пашет. У меня крайняя рабочая версия 280.28.
Добавлено спустя 44 минуты 18 секунд: Alexandr82, хотя нет, пашет если после установки 285.27 снести PhysX_9.11.0621 и установить PhysX_9.10.0514, после чего пролечить модом 1.04ff, но смысла в этих танцах с бубном не вижу, т.к. патчим мы PhysX, а не дрова. http://gpuz.techpowerup.com/11/09/14/b9s.png http://gpuz.techpowerup.com/11/09/14/3as.png __________________________________________________ Хрень полная, теперь при запуске Mafia 2 - экран смерти вылетает с указанием на дрова Nv.
Действительно не пашет. У меня крайняя рабочая версия 280.28.Добавлено спустя 44 минуты 18 секунд:Alexandr82, хотя нет, пашет если после установки 285.27 снести PhysX_9.11.0621 и установить PhysX_9.10.0514, после чего пролечить модом 1.04ff, но смысла в этих танцах с бубном не вижу, т.к. патчим мы PhysX, а не дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
SK.art писал(а):
ckotick писал(а):
мне 430-й хватает (а можно и 450-ю пассивную взять, в принципе).
Спасибо. Нашел однослотовую GT440 Innovision, возможно ее буду брать.. GTS 450 мне не подходит, т.к. использует двухслотовое охлаждение.. По крайней мере в своем городе однослотовых не встречал.
Могу продать свою Zotac GT440 1Gb DDR3. Однослотовая. Подробности - на барахолке. Стояла как раз под PhysX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Такой вопрос - покупаю новую карту 460печку...сейчас пока стоит 260 ЕВГА...так вот смысл оставлять 260 для физикса есть ? Прирост существеннен или это из серии изврата ? В СЛИ я так понял их не подключить так как памяти разное количество...
Добавлено спустя 8 часов 51 минуту 29 секунд: П.С. ! Карточку решил все же 560ю...не титаниум....ну не суть важно
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
ADS, какой альтернативный вариант для "оставить"? Лучше продать, если есть возможность. Если же просто на полку положить, то для начала можно самостоятельно проверить, будет ли толк использовать под физику. Но с еще одной стороны — а во что играть-то?..
GenL отписал, что нашел способ сделать работоспособным гибрид на 285.27 и пока тестирует новый патч. Обещал выложить новый патч после обкатки на следующих WHQL драйверах.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Поставил 8800 на физику. Все сделал по факу. Дрова 258,96. А как проверить, что физикс работает? Скачал fluid mark. Что правильно нужно выставить и какие результаты должны быть?
Добавлено спустя 9 часов 17 минут 49 секунд: В cpu-z галки физикс нет. В вантаже cpu тест 1 проходит на 9000, после второго выдает ошибку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
Народ посоветуйте "работающие" дрова PhysX на 8800 GS. А то я так понял,новые не хотят с ней работать... ОС - Винда 7 х32.
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Добрый день! Народ, подскажите: Сапфир 5870 (каталист 8.881-110728a-124445C-ATI) и Гайнвард GTX 260 (драйвера 266.58 и пробовал также 280.26). Патчил PhysX-mod 1-04ff. Экраны не объединяются, нвидивская панель не запускается (пишет, что устройство не подсоединено к монитору). Подскажите, каковы дальнейшие действия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
LandOver, если патч 1.04фф был применен, то больше действий никаких. Максимум, в папках игр/бенчмарков удалять пару файлов (описано в пункте FAQ про FluidMark).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
ckotick писал(а):
LandOver, а на хрена мониторы и панель управления?
Хочу зайти в панель управления NVIDIA чтобы выставить PhysX на 260 карту, выскакивает окно "используемый дисплей не подключен к ГП NVIDIA" и все, в настройки заходить не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Фото: 8
Ребята подскажите пожалуйста нубу, в играх которые не используют PhysX, от второй карты есть хоть какой то толк ( используется видеопамять)? Или она только электричество жрет?