Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
Pit24 писал(а):
Проблема, взял сапфир 5770 1гб, (не турбина и не яйцо), частота в 3д 500мгц , по дефолту, хотя gpuz показывает что должна быть 850, но если ей же мониторить, то частота 500мгц. делал частоту на чипе 950 мгц, в мониторинге поднялась до 600мгц и не выше, зд марк вантаж 7000 попугаев, на предыдущей 5770 было 9000 с копейками. драйвер переустанавливал, не помогает...
Имеется HAWK который после некоторого времени работы в тяжёлых приложениях уводит систему в ребут. Приэтом не греется,не разогнан,проблемы с БП отпадают-проверял на 3-х разных. В чем может быть трабл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
еверест показывает 947мгц... можно было бы конечно списать все, на неправильный мониторинг частоты) если бы не 7000 в вантаже... попробую ткнуть назад asus 5770 512mb, тогда сразу станет ясно, в карте ли дело)
все ровно, просто сапфир глючный. что интересно, далеко не все юзеры сразу проверяют частоты видеокарты, так что возможно, кто то их использует с частотами 500 по гпу)))
Power Color PCI-E ATI AX5770 1. свист дросселей в разгоне у всех наблюдается? Насколько сильный? 2. софтвольмода как понял нету, но есть возможность как то вольтмодить через риватюнер? Стоит оно того? спасибо за ответы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
4,4 не сохранял бивис по совету ставил 4,3 все стало норм и еще вопрос: нужен ли open cl или нет ,я ставил и ниче не понял
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Столица Волги
Привет. Муки выбора: 5750 IceQ или Сапфир 5770 (та у которой по умолчанию 1.3В на ГПУ идёт, хотя не уверен). Много ли я потеряю в производительности? По деньгам - 4800 против 5000. ПС: Хочу турбину.