Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
r.n.s., согласен, проблема имеет место, источник проблемы неизвестен, только догадки. У меня было в CODMW 2, но как позже выяснил, не хватает оперативы, хотя мне один пользователь написал, что жесткий диск не справляется (это с настройками на "экстра"). В Mafia II проблема осталась, играю с отключенным PhysX, остальное все на максе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
komsomolets писал(а):
r.n.s., согласен, проблема имеет место, источник проблемы неизвестен, только догадки. У меня было в CODMW 2, но как позже выяснил, не хватает оперативы, хотя мне один пользователь написал, что жесткий диск не справляется (это с настройками на "экстра"). В Mafia II проблема осталась, играю с отключенным PhysX, остальное все на максе.
Это твои личные проблемы, CODMW 2 идёт на экстра всё тип топ, Мафия тоже даже с включённой физикой ниже 30 не падает. Камень у тебя хороший, памяти тоже хватает, значит проблема или в софте или как кто то писал реально винт умер или не совмещение с чем то и из за этого при доступе к винту например грузится ЦП на 100%, если с совмещением всё тип пот и память не битая то установи Чистую винду без лишнего софта желательно Win7 c родными дровами и посмотри как будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
yorgee писал(а):
Я обновлял, причем она подходит и для Gainward Полёт нормальный.
А у меня такая херня висит на постояннки и ни чего дальше непроисходит......... #77
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: yorgee И сколько по времени у тебя это занело???
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
cure72 писал(а):
У тебя мамка на nForce,тебе через нвфлеш обновлять нужно.
Так эта прога чрез винду запускуаеться у нее "ехе" расширение. через нвфлеш биос мамки обновляеться а не карт насколько я знаю.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
OLEGA2007, ну на 100% никто не может быть уверен, что у него нет вирусов.
Странно я запускаю WoW и пока стою в очереди играю в COD MW2 на Экстар и не разу такого не писало. Бывало и по 2 WoW, грузит чюток дольше но все равно не матюкается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
ДА уж и правда выше 1.087 на чип ставить не стоит знаю что бублик это зверский тест и в жизни таких нагрузок не бывает но тем не менее... поставил напряг 1.087 частота 919 и быблик запустил через десять минут показания с термопары закрепленной на обратной стороне мосфетов ушли за 100 так что делайте выводы
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
OLEGA2007, ну на 100% никто не может быть уверен, что у него нет вирусов.
Странно я запускаю WoW и пока стою в очереди играю в COD MW2 на Экстар и не разу такого не писало. Бывало и по 2 WoW, грузит чюток дольше но все равно не матюкается
это у него просто оперативки не хватет. Такое пишет если меньше 6 гиг оперы. У самого такое писало когда было 4 гига оперативки.
Mezer писал(а):
Ktuftuftagn писал(а):
это у него просто оперативки не хватет. Такое пишет если меньше 6 гиг оперы. У самого такое писало когда было 4 гига оперативки.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Вирусы хоть бы иногда нужно чистить, какие 6 ГБ на КОД да для него 1 ГБ вполне хватает вы что ?!
вы посчитайте еще память для винды 7, 2 гига нужно и на код 2+ гига нужно. И это пробламма не касается этой темы. Пройто добавьте пару гиг оперативки и всё будет чики-пики
Последний раз редактировалось Ktuftuftagn 30.10.2010 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Ktuftuftagn писал(а):
такое пишет если меньше 6 гиг оперы
Убил ,такое пишет либо при вирусне (как выше сказано),либо при отключенном свопе.Но на своп лишь некоторые игры ругаются и никоим разом не КоД. П.С. и про 2гига для семерки не пишите больше бреда.Да и сам КоД (как х32 приложение) больше 2 гигов при всем своем желании хапнуть не сможет.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
cure72 Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24