AntonSLG Конечно продавай, если за 4500 берут. скоро уже всякие 7850 и аналоги гфорса типа 660печей за 4-5тр будут на барахаолках везде. Я тоже 2гб Повер коллор продал. Хоть и в разгоне тянула все игры на максимум. Правда решил не гонятся за 7950 и им подобным ..дорого чето. Может ближе к новому году возьму, с рук..тышь за 6.5-7. Я бы на твоем месте взял бы вишеру(хоть не большой но всеже апгрейд) + 7850\660печ как раз около 10к выйдет.
На борту 6930 Силацвета 1 Гб, Win 7 64 bit, ATI Catalyst 12.1. Разгон до 900 Мгц без проблем, в бублике прожаривается до 71 гр, на стоковом охладе впринципе неплохо. Проблема следующая: При просмотре фильма в формате mpeg 4 сразу вылет драйвера (по предположению, так как он не восстанавливается). С другими форматами данная проблема не проявляется. При запуске любой игры после 1 2 мин тоже полосатый экран. Винду поставил недавно на XP таких проблем не возникало. Может быть кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Заранее благодарен за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ есть профит на 6930 от майнинга ? Купил 680GTX стало интересно, посмотреть что это за зверь прежде чем уйти на другую сторону. Еще надо научиться юзать майнинг, а это тяжелее чем комп собрать Задавал вопросы в проф ветке ни кто не отвечает
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
vfrc27 у меня дрова 12.4 хорошо работали и с разгоном и без. Без всяких полос и артифактоф в 2д\3д. На других дровах наблюдались подергивание серые полосы и тд(тут последних 20-30 страниц описывают подобные проблемы). Драйвера правдо не вылетали. F@tality единственное что я понял, читая ветки про майнинг . что на радиках типа 5870\50 лучше всего майнить. гфорсы вообще плохо. И то что сейчас на майнинге много денег не заработать. 100-150$ баксов если повезет. а комп электричество жрет 24/7, ди и износ компа. в итоге только на пиво хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Moonk Да уж можно GTX 680 ставить смело, толку нету никакого от 6930 Еще если 24/7 крутить то руб 400-500 уйдет на электричество. Короче для профита нужен 7970 или 6930 в кроссе
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
vfrc27 писал(а):
Разгон до 900 Мгц без проблем
vfrc27 писал(а):
При просмотре фильма в формате mpeg 4 сразу вылет драйвера (по предположению, так как он не восстанавливается). С другими форматами данная проблема не проявляется. При запуске любой игры после 1 2 мин тоже полосатый экран.
Это называется 900 МГц с проблемами. Сбавлять разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
vfrc27 писал(а):
Так эт даже без разгона (
Скачать драйверы 13.1, при установке выбрать пункт "удалить" и удалить все амдешное, перезагрузка, запустить установку и установить ТОЛЬКО драйверы дисплея, а со всего прочего галочки поснимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Фото: 0
Подскажите я так понять не могу что дает "Параметры Управления Питанием" -20% +20%? так понять не могу. На разгон как то влияет? И какие параметры лучше выставлять если гнать?
_________________ ASUS Xonar HDAV 1.3 ASUS GeForce GTX 1050 PHOENIX
Скачать драйверы 13.1, при установке выбрать пункт "удалить" и удалить все амдешное, перезагрузка, запустить установку и установить ТОЛЬКО драйверы дисплея, а со всего прочего галочки поснимать.
спасибо попробую, но кажется проблема в винде
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Grind_John писал(а):
Подскажите я так понять не могу что дает "Параметры Управления Питанием" -20% +20%? так понять не могу. На разгон как то влияет? И какие параметры лучше выставлять если гнать?
если в разгон +15 +20 поставь, подымает максимальное количество ватт (энергопотребление) которое может взять видеокарта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Grind_John писал(а):
Подскажите я так понять не могу что дает "Параметры Управления Питанием"
Ограничение на потребление картой. По умолчанию около 200Вт. +20% = 240Вт, -20%=160 Вт. При достижении такого потребления карта начинает сама снижать свою частоту. Одним словом хочешь гнать - ставь +20%.
Хорошо хоть есть "защита от дурака" ато поставил бы народ +100% и спалил питание...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Фото: 0
Странно увеличил питание на +20%! фпс в бублике возросли, а максимальный разгон при этом остался прежним!) Да и температура заметно выше стала. Так и должно быть?
Цитата:
Вот сижу сейчас на 13.1 , лимиты частот не разблокируются , АТТ не работает , МСИ глючит
У меня самого 13.1 все нормально работает без дерганий и зависаний, разблокировал частоты через MSI...
_________________ ASUS Xonar HDAV 1.3 ASUS GeForce GTX 1050 PHOENIX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
denisrux Не знаю какие проблемы сделал вот так заняло 5 минут: для начала скачиваем http://narod.ru/disk/56018956001.fc5d4e ... rivers.zip , делаем все по инструкции, затем удалить АВ (стерев после деинсталяции его папку), установить по новой. Не запуская его, в окне "Выполнить" введи "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" /xcl (со всеми кавычками). Подтвердишь, перезагрузишься, и пользуйся на здоровье. Для проверки, что всё сработало, посмотри пределы в Overdrive. Все работало даже на последних дровах разгонял свой ХИС до 950Mhz никаких мерцаний и прочей ерунды. Просто лимит сделали тк карточка в таком разгоне составляла конкуренцию не только 6950, но и 6970 при стоимости в момент их продаж в 2 раза ниже, а это экономически не выгодно вот и сделали ограничение, а человеку с прямыми руками все это настроить проблем нет
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
учитывая как гонится наша карта - 1ГГц вполне реально бы брался на 1,2В, ато и больше. Но проблема в том, что при этом ток по каждой фазе >90А, а это слишком много, легко сжечь систему питания...
denisrux Не знаю какие проблемы сделал вот так заняло 5 минут:для начала скачиваем http://narod.ru/disk/56018956001.fc5d4e ... rivers.zip , делаем все по инструкции, затем удалить АВ (стерев после деинсталяции его папку), установить по новой. Не запуская его, в окне "Выполнить" введи "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" /xcl (со всеми кавычками). Подтвердишь, перезагрузишься, и пользуйся на здоровье. Для проверки, что всё сработало, посмотри пределы в Overdrive.Все работало даже на последних дровах разгонял свой ХИС до 950Mhz никаких мерцаний и прочей ерунды. Просто лимит сделали тк карточка в таком разгоне составляла конкуренцию не только 6950, но и 6970 при стоимости в момент их продаж в 2 раза ниже, а это экономически не выгодно вот и сделали ограничение, а человеку с прямыми руками все это настроить проблем нет
не совсем соглашусь, лучше сначало нужные частоты установить например 985/1585 и применить и сохранить профиль потом закрыть прогу мсишную ну а потом в строке выполнить "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" /xcl и перезагрузиться и вуаля виндовс стартует с теми частотами по умолчания, а т.е. с 985/1585, т а к по мойму лучше не надо вообще каждый раз разгонять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51