Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва
Парни, да вы шуток не понимаете ) Я прекрасно знаю, что такое разгон. Кому то всё, кому то ничего.Раньше разгонял ati, но там как то всё проще в этом плане, особенно в плане прошивок биоса.Просто впечалил результат, вот я и попросил поделится секретом
Вот недавно еще пару часов побегал в фаркрай 3 - 1267 все стабильно - никаких сбросов и скачков, вот и хз стоит дальше гнать или остановиться ))))))))
гони-гони. и память тоже. в фарике смотрел на камень в дефолте - 87фпс. разогнал чип - 93 фпс. разогнал память - 92фпс. чип + память = 95 фпс. у меня 7100 нормально идёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2012 Откуда: Донецк
Andropien писал(а):
да вы издеваетесь... я 1241 перешагнуть не могу...
Ну все зависит от качества экземпляра, если позволяет больше, то грех не воспользоваться, но вот незадача не могу найти bios подходящий, а заливать неизвестное как-то стремно.
_________________ i9-10900KF|MSI MEG Z490I UNIFY|F4-3000C14D-32GVR @4000 16-16-16-34|SFX Corsair SF750|ASUS DUAL-RTX4070-12G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2010 Откуда: р.п. Ржакса
Даааа. Можно сказать, что я везучий. Я на референсе, без шума и пыли извлекаю стабильные 1202 МГц, раз у вас на таких тачках 1250 перелезть проблематично.
Даааа. Можно сказать, что я везучий. Я на референсе, без шума и пыли извлекаю стабильные 1202 МГц, раз у вас на таких тачках 1250 перелезть проблематично.
чип и на рефе и не на рефе одинаковый. в охладе проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
vanyaivanov да точно стали,работают на 324 мгц что с 1 что с 2 мониками.больше не проверял
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: а вот с разгоном видюхи не повезло-680ка взяла 1202 ядро на 1,175 и память 6500мгц.в играх ядро иногда и 1240 кажет,но хэвен больше 1202 мгц никак в бусте,если больше вылет драйвера
vanyaivanov да точно стали,работают на 324 мгц что с 1 что с 2 мониками.больше не проверял
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: а вот с разгоном видюхи не повезло-680ка взяла 1202 ядро на 1,175 и память 6500мгц.в играх ядро иногда и 1240 кажет,но хэвен больше 1202 мгц никак в бусте,если больше вылет драйвера