Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
JAWA-163rus А с чего сделан вывод что маловато? У меня 670 еще есть, она за 10 идет, так что теперь? раз карты на руках нет нефиг и писать, многовато или маловато, я вижу что это обычный среднестат. рез-тат в разгоне.
Member
JAWA-163rus писал(а):
тут все пишут что 660ти недалево уехала от 660-ой, пишут про 5-10 (%), так если разница 5-10(%) 660-ая должна за 8к набирать
Я не писал, обычно если пишу то только то что сам проверил, по 580, да могу сказать, паритет, бф3 тот же фпс, марк 11 660 быстрее, жаль когда была 580 многих новинок еще не было вроде кризиса 3 поэтому по ним не скажу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Kotya 2 писал(а):
Lsdmax А что поправлено, частота повыше или стабильность частоты в бусте?, в танках 1202 не держит например у меня, вылет через 2 минуты
Поднял лимиты, чтобы частота не прыгала.... (просто попробуй.. потом решишь... не имея карты и не чувствуя на что способен VRM трудно делать, но если сейчас потянет... думою должно быть оч.норм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
#77 как и обещал температура 75, а буст так и остается 1163 у первой карты, да и вторая не скидывает свои 1137 мгц. До 85 не стал уж жарить, но сброс частот происходит при 82 у меня =\ Прчиём скидывает частоут сразу вся связка, не понятно почему. Еще особеность что в слае на главную карту всегда на 5-6% энергопотребление выше, чем у 2ой, при нагрузке в 98-99%, видимо ей еще надо "склеивать" изображение. Еще особеность слая, главной картой лучше ставить которая лучше гониться. Ставил 1137-1163 мгц, занчения хуже в бенчах. Такая вот статистика у меня набралась, если кому интересно. Да, кст Макс, помнишь ты советовал шину выставить 101 мгц? Выставлю и почему-то появляется нестабильность, не знаю с чем этос вязать
Member
Lsdmax Прошил, стало получше, спасибо камрад вот частота в танчиках#77 остались мизерные скачки до 1150-43, гораздо лучше чем на сток биосе, а интересно 670 тоже можно так настроить, чето расхотелось ее продавать, дают копейки тем более, хотя для танков она избыточна.
Member
Lsdmax писал(а):
Да если хочешь давай отредактирую... Если не дорого продаёшь высылай наложенным платежом... заберу...
Уже ее снял и упаковал, что бы ставить обратно надо пол системника разобрать, хочу 3000 грн, это 370 дол. но там же еще и твин турбо, вобщем за недорого желающие есть, но желания отдавать ее нет, она мне с охладом вместе обошлась в 500 дол., брал на старте.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, dftm1 и гости: 21