В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
TUF-RTX3070TI-O8G-GAMING и TUF-RTX3070TI-8G-GAMING это одно и то же или они " разные" как в одном магазине, как карта? Стоит переплаты относительно 3070 tuf ? Охлаждение вроде получше сделано.
Вижу примерно с прошлого года на 3060ти я так понимаю гдето на баксов 300 плюс минус упала цена. Есть шанс что дальше будет падать? Немогу блин решится. Брать ее чтоли щяс за 650 в кредит и потом сидеть на капусте с макаронами год, или не поддаваться импульсам. Может до 400 хотя бы упадет? или фантастика?
Кстати, 3 года гарантия, это норм ? в плане перестраховке по хуниксу этому многострадальному?
_________________ Ryzen 7 5700x3D \ 4070TiS Windforce max \ 16gb ddr4 \ Asus B350 Plus \ Deepcool PX850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Almeka82 писал(а):
Добрый день! Прошу подсказать, есть Gigabyte 3070ti Vision, в тяжелых играх греется до 75. Температура не смущает, а вот шум - да. Хотел сделать даунвольт с помощью MSI Afterburner, но почему-то при изменении графика не меняется вольтаж. Да и в самом приложении MSI не отображается. Подскажите, в чем может быть проблема? Может быть какую-то кнопку не нажал?
А если через понижение Power Limit - вольтаж падает? Или если как ты сделал Curve на выбранной точке CTRL+L нажать и "залочить" ее...
XenneXhoma177 ну норм вы тут развели! XenneX я так и не понял тебя что не устроило? у него не берет 2100, но при 2050 темпа шикарная 56с, хотя да есть сомнения, да же 3060ти при полном фуле с лучами в фхд, 60с то будет при 210 ватт.
FiSSmus найди в ютубе или в китай тубе, заводы китайские аля зотак, как тестят карты перед отправкой, да же зацарапанный писи ай это нормально.
Alvaro года хватит по гарантии что бы она отпала или скурвилась полностью, если есть дефект.
VIt@ly давай дави до конца, сотка не лишняя, можно еще знакомого юриста привлечь
_________________ CPU:intel i7 11700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
года хватит по гарантии что бы она отпала или скурвилась полностью, если есть дефект.
т.е. если три года и уверенность в гарантии то можно спокойно брать не обращая внимания на тип памяти?
А по поводу актуальности брать сейчас или потом. Цены будут падать или расти какие примерные прогнозы? как 4 линейку покажут думаю. Или не предсказуемо и от майнинга зависит? как там пойдет. Вдруг еще какойто там появится криптовариант намайнить
_________________ Ryzen 7 5700x3D \ 4070TiS Windforce max \ 16gb ddr4 \ Asus B350 Plus \ Deepcool PX850G
Alvaroможно брать вообще не обращая на память) актуальность, все от ваших запросов и финансов. я не думаю что сильно упадет цена на 30.. серию, и так уже цены низкие, по крайней мере за бугром. но никто не даст точный прогноз, вам либо играть, либо ждать)
да и в общем, я считаю что сейчас будет жопа с 40.. серией, кризис везде.
_________________ CPU:intel i7 11700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
да и в общем, я считаю что сейчас будет жопа с 40.. серией, кризис везде.
в каком смысле? доступность или цена?
Sprintin писал(а):
актуальность, все от ваших запросов и финансов.
ноль финансов. В кредит и жрать капусту с картошокой. Но иначе буду ждать до конца жизни наблюдая за играми по ютубу или на своей 1060 , перспектив улучшить пока состояние нет никаких и не предвидится изза ухудшения здоровья и общей обстановки вообще социальной.
Они примерно так и стоят....в Европе. У нас такого не будет, потому что закупили видеокарты по тем ценам ещё и никто сейчас продавать из не торопится. Утверждать на все 100% не берусь, ибо сейчас что-то прогнозировать сложно, но цены вряд ли сильно упадут. Даже мифическая 4000-ая серия, которая выйдет только в следующем году, и то, топы, вряд ли сильно пошатнёт рынок младших амперов. Так что, если тебе брать сейчас RTX 3060Ti в тот же кредит на год, то пока там 4000-ая серия выйдет, ты уже выплатишь половину кредита. А там, может, что-то будет и видно.
James_on да я стремаюсь бу брать. Нужно хорошо разбираться. Особенно 3060ти с их хиниксом. За последние деньги еще. Нужно железно гарантию на пару лет на нее. Юзать я ее буду минимум лет 5 . как 1060. мне под фул хд больше нандо пока будети под конфу остальную. Спидермен вон уже ботлнечит об райзен.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Alvaro эти все б.у., как ты пишешь - имеют гарантию. Если что, туда. В магазине от этого тоже не застрахован в принципе, если купишь с памятью Hynix. Зато у владельца можешь спросить, что за память. В магазине такого не скажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
Sprintin Отписалась и русская ТП палита, и даже упростила задачу признав это гарантийным случаем Может кому будет полезна информация.
Цитата:
Допустимые температуры по термодатчику температуры горячей точки процессора GPU Temperature (Hot Spot) при использовании видеокарты до 105 градусов, типичные максимальные температуры на уровне 85-90 градусов в зависимости от модели и экземпляра видеокарты, при температурах по термодатчику температуры горячей точки процессора GPU Temperature (Hot Spot) на уровне 105 градусов задействуются температурные защиты с повышением оборотов вентиляторов, при таких температурах в условиях открытого корпуса, чтобы не учитывать влияние эффективности охлаждения в корпусе, обратитесь по гарантии в гарантийный отдел магазина, это гарантийный случай
У меня же темпа Hot Spot выше 105. Так что переделаю претензию в связи с изменениями, приложу скрины тестов и го в ДНС
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Последний раз редактировалось VIt@ly 13.09.2022 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
James_on писал(а):
Ну отлично. Ждём результатов. Или я упустил, или что. А сразу в ДНС не носил?
Не успел сносить, претензия была готова, основной упор на нарушение норм шума по СНиП-у, не было времени, собирался завтра идти. Но вчера ночью пришло письмо от русской ТП Палита (собственно не думал что они объявятся), уже переделал претензию, прогнал тесты, сделал скрины, завтра понесу. Результат опишу по факту.
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 71