Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
ребят подскажите, а есть ли возможность разлочить регулировку вольтажа на гиге 7970? в редакторе загрузил биос там есть пункт изменения вольтажа, а где разлочка что бы из винды было можно покрутить не могу найти.. может кто знает?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2013 Откуда: Москва
Всех с наступающем НГ. Если кратко, то создал тему в разделе "Все о AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm) (часть 2)" Тематика про bios, Затем пригляделся, есть тема про биосы "БИОСы видеокарт: источники и запросы" Думаю, то что надо, тема про потерянный биос, может кто что там подскажет, или кто свой пришлет. Сейчас нашел еще одну тему, "Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ" Ну если я сюда скопирую тему свою, это вообще идиотизм будет. В какой тематики должен быть мой пост? Все о AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm) (часть 2) #11552957 (прикол в том, что удалять и редактировать уже нельзя)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013
Привет, BIOS Kepler Editor 126 редактировал ASUS 780 DC2OC чип B1 частоты в гпу-з изменения видно, но когда включаю нагрузку - все частоты родными остаются. короче написано одно - а работает как раньше, что я делал не так? редактировал TDP Base Clock / 3D Base Clock / Boost Clock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Такая же шляпа. Отредактировал биос, прошил, все работает без проблем, а воз и ныне там. Синтетика отреагировала, в играх сомнительный результат, похоже тут программный припон. Походу специалисты nvidia предусмотрели если не все, то многое, по крайней мере подобные труды самоучек бесполезны, надо знать еще что- то!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Привет, с наступившим всех, народ, ткните пальцем где можно более подробно почитать про прошивку биоса, сейчас у меня на руках MSI 7970 с турбиной, не держит разрешение через DVI к ТВ (1600*1200, а на 6950 было 1920*1080) и не хочет через хдми выводить звук на ресивер, вот хочу прошить др. биос, уже скачал 3 шт. для пробы и ATIflash
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Dmitry* писал(а):
а воз и ныне там.
Boost Tables там квадратики зелёненькие надо правой кнопкой нажать и выбрать "исправить кривое" и откроется ползунок с макс бустом, его накручивать нужно за 1300+ и тогда 1100+ будет в бусте.
буст выключи и всё, в твикере кеплер 126. я сам пробовал, но не для этих целей, то что нужно было не вышло, а на буст сам не обратил внимания, но такая функция там точно есть. гпуз сохр биос и редактир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Все свои предыдущие вопросы решил путем настроек. Перепробовал все 3 скачанные биоса, ни один не подошел, хотелось бы залить биос с повышенными частотами. Все делал через ДОС, на всех биосах ругается на то, что мол неподходящая версия дров и ССС работать не хочет, и МСИ Афтер тоже не видит частот, а также ГПУ-З карту видит, а частоты и др. параметры не видит.
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
nevidec Огромное спасибо. Нашел. Буду пробовать
Добавлено спустя 53 минуты 57 секунд: Буст выключил. Но при достижении 80 гр все равно частота скидывается.Что бы сделать что бы частота при достижении 80 гр оставалось той же?