Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Незнаю как кто, а я отрыл новый тест на артефакты для себя - Хитман контрактс(Бладмани) низываеться. В "контрактс" зеленые полигоны на поверхностях появляються, а в Бладмани полигоны пригают. У меня 16/6 400/900. Скинул конвееры до дефолта - опять все то же, а вот когда скинул и частоты до 325/700 стало все нормально. ето при том что нигде больше артефактов нет)(точнее я их не вижу, ето как суслик - "ты суслика видиш. Нет. И я нет, а он есть"). Так что думаю хитмана можно рекомендовать уже вмест оволосатого кубика .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
erazelтеоритически
erazel писал(а):
зеленые полигоны на поверхностях
это переразгон памяти... Или не сочетание таймингов памяти и ее частоты А если бы зеленые полигоны были в шахматном порядке, то это, означало бы сбойные конвееры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
RS Cosworth У меня тоже проблемы с разгоном по GPU вот думаю выдастся свободное время доработаю свой кулер айс хаммер ALCU-250 и попробую погнать с ним, может разгон прибавится, насчет памяти подними напряжение и поменяй тайминги, должно помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
old_user, у меня в простое на медном залмане 49, с нагрузкой до 62, но под картой стоит горячий ТВ-Тюнер, а пропеллер Залмана в тихом режиме через родной переходник-разветвитель.
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
Nutty_G у меня на частотах 430/950 карта работает полностью стабильно !!!! ... 1.4вольта .. правда память 2.95 вольта ... в простое 45 ... в нагрузке в пике 73 градуса .. кулер айсхамер IH300 медный аналог залмана ... причем карта обдувается снизу двумя 80мм вентиляторами !!!! в комнате 22-28 градусов ...
чем лечить ???
да биос у меня от 6800гт .. но думаю температура соответствует действительности потому что задняя планка крепления горячая ...
типа лето ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
old_user, у меня более скормный разгон пока и без модов, от этого и разница, я думаю... лечить... да не надо ничего лечить, 73 в нагрузке это вполне нормально до 6***.
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Tannoy принято считать эту температуру - как температуру платы, то есть ПСБ и чипов памяти. Но говорить однозначно, что это темпа памяти будет некорректно.
Member
Tannoy
Tannoy писал(а):
(Ambient) 61-62C',и чета неочень нравится
У тебя наверное совсем нет охлаждения в системнике. У меня при 4 кулерах 80х80мм. в системнике. Амбиент 27гр. а температура в помещении 23. ВЫвод: организуй сквозняк в ситемнике.
Virgo1881 У меня 2 на вдув и 2 на выдув + один на самой карточке и пока боковая стенка снята! - Температура GPU в простое 36-38С',а в нагрузке 49 максимум (после замены термо пасты),в комнате 24 - 26!!!!Так что с вентиляцией усе ok!
RazVV в простое 36-38С',а в нагрузке 49 максимум,амбиент 61 - 62 постоянно вне зависимости от нагрузки,бывает в простое амбиент подпрыгнет до 127 на одну секунду и опять 61-62,ну это скорее глюк!!! Добавлено спустя 3 минуты У меня до памяти радиатор "недотягивается"-нету термо прокладок,но сегодня исправлю,достал медные пластины!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26