Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
C0nstantine писал(а):
кто нить видел вольтмод sparkle calibre 8600gt? в faq нет и так чето не нашел..
фотку PCB в студию, может кто отпишется, там все схемы похожие, смотри компараторы на плате, читай даташиты на них, и меряй мультиметром Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
nuH7BuH писал(а):
Привет, всем. Как добавить охлаждение (обдув) к в/к Gigabyte GeForce 8600 GTS Silent-Pipe? Спасибо.
4 длинных шурупа (самореза), чтобы между пластин радиатора вворачивались нормально, и 80мм или 92мм вентилятор прикручиваешь, что сложного? Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
coyote писал(а):
врядли питание. у меняработала 8600гт с разгоном стабильно, хотя блок питания 360 ватт. лучше сдай видяху в ремонт напоминаю всем о соблюдении правил русского языка Отредактировано куратором: Sergey_H. Дата: 25.07.2008 17:50
Так у автора она сначала тоже стабильно работала, а потом БП видать просел и начались сбои, так часто бывает, у чела комп гнал на 478 сокете, у него БП colors-it был 350 ватт, комп год работал без глюков, вывернул ему процессор Celeron-D +800 герцов и Radeon 9550->9600 PRO, после недели играния в сталкера, купил новый БП , так как со старым система больше не включалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
взял пассивную асус 8600GT
вот такую греется ужасно. палец нельзя держать. поставил обдув.
прикрутил 80-ку на обдув. встал как родной. на два болта закрутил по ядру погнал до 702, память стоит квимонда 1,4нс. погналась с 700 до 800..
3dmark06~5700
выше пока не гнал,
Member
nuH7BuH писал(а):
SM.YURBAN писал(а):
4 длинных шурупа (самореза), чтобы между пластин радиатора вворачивались нормально, и 80мм или 92мм вентилятор прикручиваешь, что сложного?
Сложность в том, что я женщина Картинки имеются, чтобы иметь представление, как это выглядит и куда именно вворачивать? А то немного побаиваюсь...
Понятно, просто думал что старые процессорные кулеры от пней 3их и Athlon'ов XP всем известны, где шурупы между рёбёр вкручивались .
А боятся там нечего, усилий много прилагать не надо, шанс что-нибудь изуродовать очень мал, я первый раз тоже боялся, правда тогда это был вольтмод
По сабжу, взял вчера комп знакомому и видео XFX 8600GTS 256MB (675/2000); стандартную, понравилась очень качественная PCB, все кондеры полимерные, доп.питание, переходник 6pin->2 x молекса, казалось бы всё супер, НО!, после прогона марка 2005'го, макс. температура ядра составила 91 градус!!! в закрытом корпусе!!, для сравнения на моей 8600GT (750/800) от Palit с Zalmanом VF-900CU выше 64 не поднимается, а на XFX'e 62-65 в простое только , собственно за 1800р, именно за столько я взял XFX 8600GTS (RTL) новую в магазине, я думаю это хороший выбор, но чтобы "спокойно" играть и тем более гонять её, нужно заменить СО.
Что касается результата в 3DMark 2005, то на
Pentium E 2180@2.66, 1GB RAM Single (800MHz, 5-5-5-18), MSI P35NEO2-FR; Windows XP SP3, forceware 175.19, DirectX 9.0c June'08
Получил результат в 11251 пунктов (только GT тесты; разрешение 1024x768)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
помогите понять в чем причина глюков: я вчера продал за 700 другу из своего родного города свою бывшую 8600гт 256(у мну робила безупречно в разгоне до последнего момента), ему ее там другой наш друг воткнул и поставил какие то дрова(хз какие), я ща звонил тому который купил и он грит что у него лагает так-в игру заходиш любую, поначалу норм, потом минуты 3 лагает(тормозит) а потом снова норм минут 5. конфа у него такая-Е4400 без разгона, оперы 1 гиг, мамка биостар одна из самых дешевых
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: СССР
кто знает че за байда на видяхе стоит память ддр2 там наклейка ддр2 вот только работает она на 400 мгц так паказывает весь софт что работает с памятью видяхи.память стоит квиаймонда.Кто знает в чем проблема по идее должен показывать 800?или я чего то не понимаю,подскажите плиз!!!
кто знает че за байда на видяхе стоит память ддр2 там наклейка ддр2 вот только работает она на 400 мгц так паказывает весь софт что работает с памятью видяхи.память стоит квиаймонда.Кто знает в чем проблема по идее должен показывать 800?или я чего то не понимаю,подскажите плиз!!!
На 2 умножайте.400 - это реальная частота, а 800 эффективная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: север (тундра)
Люди может у кого есть карточка MSI NX8600GT - TD512EZ/D2 или вы знаете где может храница биос от такой же. У карточки пассивная СО и ддр2 память 800мгц, текстолит похож на 8500ГТ той же MSI но с небольшими изменениями + разъём MIO. По причинам о которых история умалчивает, в биосе этой карточки в хекс-редакторе одни символы FFFF FFFF FFFF.... Где я только не искал, встречаются только устройства с ддр3 памятью. У MSI более 10 устройств 8600GT и биосов по старой традиции на их сайте нет и не собираются там быть (понять этого конченного кретинизма не могу, почему не выкладывать биосы для плат собственной разработки на свой сайт? чей они траффик берегут? MSI олени одним словом... ). Спасибо заранее.
Member
Zmeyb52 писал(а):
SM.YURBAN у меня на конфе в профиле выходит при 625\1800 12к в 2005 марке
Ничего удивительного, у тебя память в Dual и тайминги возможно меньше, а там только проц разогнан, так как комп не мой был.
Вот тут более детальное тестирование, там выходит около 12К тоже, но ИМХО память медленная, возможно причина в ней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Serio писал(а):
Привет всем. У меня вопрос, потянет ли AMD 64 3000+ видеокарту 8600gts ?
Конечно потянет, но сдерживать в некоторых играх будет, хотя глянул у тя в разгоне проц его точно хватит. Пс: может присмотришься лучше к 9600GT, замечу что 8600GTS хватает тока на 1024*768, если играешь на 1280*1024 тогда лучше взять 9600
Member
Рад сообщить вам приятное известие, сегодня нашёл способ избавится от свиста дросселей на Palit 8600GT (без заливки эпоксидкой, без смены БП и пр..), фотки и статью попозже накатаю...
Здравствуйте. Недавно собрал комп:
GigaByte GA-P31-DS3L
Pentium Dual Core E2160
1 Gb RAM 800
Корпус Асу 350W
Chaintech 8600 GT 256
Все собрал нормально, ничего не гнал, поставил винду и понеслось ). Во всех играх в которые я играю (дота, пес6,код4) появляются артефакты и зависания. Ставил разные дрова (169.21, 169.32, 175.19), но ничего не помогает. Что это может быть? Карта не горячая, но кулер шумит сильно.
bitrate Как Вы сказали скинул частоты ядра до 500 и памяти до 650. Через 30 мин игры в код4 по инету игра зависла. Сейчас в простое РиваТюнер показывает 50 С.