Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: California, USA
Привет всем.
Нужна видюха для Team Fortress 2 & Counter-Strike: Source. Монитор 24 по диагонали при штатном разрешении 1920х1200. Так что работа в высоких разрешениях важна.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
ShowGG если это как-то поможет, то чисто субъективно по мне так на 4850 после 8600гт картинка в некоторых играх получше стала, сочнее, насыщенней..
Wu-Tang с твоим процом про гта4 можно забыть, независимо от видухи - правильно говорят, нужно 3 ядра.. Подумай насчет апгрейда до, хотя бы, фенома х3 8450
Yura_SD Бери АТИ для сорса, он под них заточен.. В высоких разрешениях опять же рулят АТИ.. Выбор ИМХО очевиден..
Для TF2 и CSS вполне достаточно 4850 512мб.. На будущее можно и гиг взять..
Цитата:
намного лучше 260 от нвидиа, она с многоядерностью дружит
И что? на производительность это как-то особо не влияет.. Уж если на то пошло, то у АТИ 9я серия каталистов тоже будет заточена под многоядерность..
Народ помогите выбрать видяху. Система моя в профиле. Видео нужно в основном для просмотра САТ-ТВ НD качества, фильмы HD. Также есть програма Pinnacle (декодирование видео). Сейчас есть встроен.6100 всем удовлетворяет. Но при воспроизведении HD фильмов идет загрузка процесора под 75-80%. Тормозов не наблюдаю.При просмотре обычных САТ каналов проц грузится до 20-25%. Вот задумался взять внешнюю видяху! Друг щас продает 7600GS Top Silent. Но тут говорят что для НD лучше раион будет. Так что посоветуете? Стоит брать 7600GS(цена 40$)?