У меня стоит MSI 9800GT без доп. питания. с частотами 550/900. память ddr3.
Дальше 600 не разгоняется, виснет, а потом вылетает в систему. После этого вообще отказывается запускаться в 3D режиме. Смена дров ничего не решает. Стоит ли перепрошивать биос, делать софтвольтмод и решит ли это проблему, или как уже было написано выше что больше 75 ватт мама не даст, если нет доп. питания?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Нефтеюганск
здравствуйте! имеется карточка Sparkle GeForce 9800 GT есть одна проблема. у видеокарты обороты 100% и ни как не регулируется! что надо сделать чтоб она обороты сбавила?? провод у кулера 4пиновый, т.е. там же должны регулироваться обороты....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
ncux у меня точно такая внешне, 9600GSO обороты залочены на 35% что шумно, удалось поставить на 0% с помощью RivaTuner, но все равно немного слышно ее - может ты и не заметишь. придется лишь снять ограничение в программе на минимальный % оборотов, применить и перезапустить. #77
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
ncux печально, учитывая одинаковою СО - она и на 35% не выносима, а что на 100 творится знать не хочу попробуй биос другой прошить http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 выбери близкую к своей по характеристикам
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Нефтеюганск
bitrate писал(а):
ncux печально, учитывая одинаковою СО - она и на 35% не выносима, а что на 100 творится знать не хочу попробуй биос другой прошить http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 выбери близкую к своей по характеристикам
ура. прошил биос и вот она тишина. (в биосе скачанном немного подредактировал его разогнал до 650/1625/950 и установил там обороты на 1%) теперь полная тишина к тому же я заметил что она начала сбрасывать частоты! раньше она этого не делала осталось тока смотреть как это отразится на температуре..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: MOW/SVO
всем привет, вчера взял с рук видеокарту, 9800GT на 1гб вроде EVGA (см скрин) на матери m4a88t-v evo мать не видит её в первом слоте pci-e 16x во второй ставишь , видит и всё работает, но в режиме 4х слот исправен! видит 5570 и полностью работает . #77
биос на неё не могу найти. вот фотка даже на неё. помогите пожалуйста найти на неё биос или чтоб работала в слоте 16х в первом! #77
_________________ MacBook Air M2 8\256 PC to be contuned...
Итак,два вопроса: 1.Видели ли вы подобные модификации данной модели от Palit"a?( без доп.питания) 2.Что можете сказать по конкретной модели?(Интересует производительность относительно стока,тдп) Зы:Укорочена из-за отсутствия выхода питания и сопутствующих элементов,верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: 12 rus
NikeFreak О разгоне и речи быть не может.И pci-ex много не даст и блок питания профильный будет,наверняка,под завязку. Прямо какая-то гриновая карточка,работающая на референсных частотах.
Всем доброго времени суток. Проблема заключается в следующем. Когда играл в Just Cause 2 у меня начались артефакты и картинка зависла. До этого видюха глючила но потом исправил, снёс дрова и поставил новый с чистого "листа". Так вот в этот раз не помогло. Но я уменьшил частоты и память и артефактов не было, а когда вернул на стандартные бац и артефакты. Я думаю может стоит пожарить видюху?
Температура 60-63 в норм и 70-75 в играх. Один раз температура скаканула до 85. Может из-за этого и всё началось? В СЦ не отнесу так как видеокарте не новая (б/у). Работала около 3 месяцев стабильно. Или может это из-за БП? У меня стоит стандартный ATX. Ему где-то пол года может напряжение упало??
Intel Pentium 4 3.20ghz 3GB ram XFX 9800GT (не разгонял) Windows 7 x86
Последний раз редактировалось zumb 02.04.2011 1:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Cactus149 и гости: 37