Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ivan-cykunov Вам просто нужно попросить rom-файл биоса у владельца такой-же карты(но не такой-же мамки) и прошить его нвфлешем.Эту проблему с виндовским прошивальшиком и мамками на нфорсах скандалили как на форуме нвидии,так и на форумах палита и гайнварда.Толку нет.Можно написать в поддержку и выклянчить образ биоса.Я например так и сделал(правда я там еще пару проблем специфических только для меня описал) и юзаю тестовый биос новей чем на сайте
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: татарстан
здравствуйте люди, помогите пожалуйста разобрать , очень прошу. имеется такая система AMD Phenom Quad 9750 2400*4 (разгон до 3000*4) с/о Zalman 8700Led CU тепловые трубки asus m4a78-E 790GX bios 2511 AM2+ (поддержка AM3) 2048*2 DDR2-800 Hynix Geforce 460GTX Gigabyte 768mb/192bit GV-N460OC-768I FSP 700W Epsilon Active PFC
взамен 4850 была приобретена карта Geforce 460GTX , в режиме 2d иногда виснет или например комп когда загружается, в3 d иногда виснет. в чем может быть причина????помогает ресет. в другой теме писал на счет типо нехватка может проца, сказали что норм должно быть. неужели дело в видюхи??я смотрю тут ссылка есть на Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) может дело в биосе у меня???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
cure72 Вот это круто ,только я тут подумал работают нормально карты и пусть работают когда выйдет нормальная стабильная версия вот тогда и попробую.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
Ramai писал(а):
здравствуйте люди, помогите пожалуйста разобрать , очень прошу. имеется такая система AMD Phenom Quad 9750 2400*4 (разгон до 3000*4) с/о Zalman 8700Led CU тепловые трубки asus m4a78-E 790GX bios 2511 AM2+ (поддержка AM3) 2048*2 DDR2-800 Hynix Geforce 460GTX Gigabyte 768mb/192bit GV-N460OC-768I FSP 700W Epsilon Active PFC
взамен 4850 была приобретена карта Geforce 460GTX , в режиме 2d иногда виснет или например комп когда загружается, в3 d иногда виснет. в чем может быть причина????помогает ресет. в другой теме писал на счет типо нехватка может проца, сказали что норм должно быть. неужели дело в видюхи??я смотрю тут ссылка есть на Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) может дело в биосе у меня???
Поубирай все разгоны, и ещё такая проблема может быть когда Ати остаётся происходит конфликт сам с таким сталкивался год тому.
Вроде крутая видюха, отпишись сколько возьмет максимум Mhz
cure72, и кто там бред пишет что семерка не может 2 гига скушать? могу предоставит скрин что вин-7, и сижение на форуме заберает 2,33 гига, винда конечно 64бит
Последний раз редактировалось Ktuftuftagn 30.10.2010 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Ramai тоже иногда виснет в 3d. Если не лень, поищи в этой ветке мой пост по этой проблеме, совсем недавно отписал. Думаю что проблема кроется в видеокарте или дровах. Но пока зависания побороть не удалось
Ramai писал(а):
в3 d иногда виснет. в чем может быть причина????помогает ресет
Попробуй когда зависнет подождать пару минут. У меня так само иногда отвисает
Ramai писал(а):
может дело в биосе у меня???
Вряд ли. У меня последний BIOS (F3) и от этого не легче.
Друзья, помогите пожалуйста, разобраться с проблемой.
Взял себе две 2Gb Palit Sonic GTX460.Пытаюсь прогнать 3D Mark Vantage - при загрузке первого теста экран мигает сине-фиолетовым, после начала теста UPS начинает пищать - мол не хватает питания (он на 500 Ватт). Подключил комп напрямую к сети - всё равно мигает. Грешу на нехватку энергии, БП сейчас стоит ThermalTake 700W ToughPower.
Подскажите, для моей системы этого недостаточно? (core i5, 2xgtx460, ssd, 2xhd, dvdrom)?
Или тут дело в чем-то другом?
Если отключаю режим SLI то в 3D Mark'е полосы пропадают.
Проверил две игры - в Settlers 7 в режиме SLI всё в порядке, в Fallout 3 New Vegas - такие же синефиолетовые полосы.
Подскажите, куда копать вообще, первый раз с таким сталкиваюсь.
а откуда вы знаете сколько я за неё отдал? может мне она "бесплатно" досталась? (продал старую и купил эту допустим)
да пох сколько ты за нее отдал, разгонится она не больше чем моя Гига ос которая попроще, а если 1 ггц возьмет, то я изменю свое мнение насчет супер оверклока
skaven такого блога им за глаза, у меня вобще блок гембирд на 500 ватт в данный момент, и он без проблем тянул даже 480
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Последний раз редактировалось M@D*ALEX 30.10.2010 21:49, всего редактировалось 1 раз.