Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Прошил карту с заниженными напругами (0,82; 0,92; 1; 1,062в), теперь в простое 38 градусов (39 по самому горячему датчику) при минимальных 1200об/мин, в нагрузке уменьшилась темпа на 4 градуса без падения производительности (65 градусов, 2800об мин, открытый стенд) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
bibukov писал(а):
Есть и у неё софтвольтмод?
пользовался 2-гиговой версией -на сколько я помню софтвольтмод был
bibukov писал(а):
До скольки гонится и есть ли у неё радиаторы на мосфетах/чипах памяти?
Разгон сильно ограничен СО, даже без него карта в фурмарке грелась до 93 градусов и кулер ощутимо шумел! поднял частоту на 50 мгц и получил 95 градусов и фризы. Радиатора как такового, насколько мне известно нет - там пластина выполняющая его функции. Под разгон без смены СО брать её однозначно не стОит. ЗЫ к тому же не анлокнулась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Alexander from VRN писал(а):
Разгон сильно ограничен СО, даже без него карта в фурмарке грелась до 93 градусов и кулер ощутимо шумел!поднял частоту на 50 мгц и получил 95 градусов и фризы.Радиатора как такового, насколько мне известно нет - там пластина выполняющая его функции.Под разгон без смены СО брать её однозначно не стОит.
это меня не волнует. У меня есть Zalman VF3000A.
ЗЫ к тому же не анлокнулась
хреново. А из каталога что предположительно анлочится?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Радиатора как такового, насколько мне известно нет - там пластина выполняющая его функции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
bibukov, поиск по в теме по "HIS H695FN1G2M" - я достаточно про неё написал, найдётся даже ссылка на модифицированный BIOS с 1536 ALU.
Кратко - разблокировка с помощью Mod_BIOS_HD_6950 или RBE 1.28, система охлаждения на основе испарительной камеры, есть радиатор на элементах питания. Эффективность системы охлаждения и разгон не хуже, чем у референса.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27