Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Москва
подёргиванивания изображения в играх у меня пропадает на частоте 1194 но после не долгой игры игра вылетает с синим экраном кто подскажет какую поставить частоту на память и какой наиболее подходящий поставить вольтаж что бы не было вылетов?
Вот тебе и исправили проблему начиная не то с мая, не с июня. А карточка-то в середине октября изготовлена.
Поясните пожалуйста , что вы хотели сказать этим? Обнаружил код ошибки которая всплывает при каждом ЧЭ.
Имя журнала: System Источник: EventLog Дата: 17.01.2013 1:58:43 Код события: 6008 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: админ-ПК Описание: Предыдущее завершение работы системы в 1:55:41 на 17.01.2013 было неожиданным. Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="EventLog" /> <EventID Qualifiers="32768">6008</EventID> <Level>2</Level> <Task>0</Task> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2013-01-16T21:58:43.000000000Z" /> <EventRecordID>18143</EventRecordID> <Channel>System</Channel> <Computer>админ-ПК</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data>1:55:41</Data> <Data>17.01.2013</Data> <Data> </Data> <Data> </Data> <Data>3786</Data> <Data> </Data> <Data> </Data> <Binary>DD070100040011000100370029006E01DD070100030010001500370029006E01600900003C000000010000006009000000000000B00400000100000000000000</Binary> </EventData> </Event>
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Также хочу добавить: Пообщался с тремя людьми , то двое из них посоветовали обновить Биос мат платы (Самому боязно это делать кажется там настолько все тонко) , Также и в ТП Сапфира . Как думаете может такая проблема связана быть с ЧЭ ?
Там все просто, есть специальная утилита от гигабайта для автоматического обновления @BIOS http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... ad/utility. Так же если что-то пойдет не так, поможет фирменная технология DualBIOS.
спасибо за наводку )
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
bezoomie писал(а):
Там все просто, есть специальная утилита от гигабайта для автоматического обновления @BIOS http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... ad/utility. Так же если что-то пойдет не так, поможет фирменная технология DualBIOS.
может и правда обновление Биос мат платы поможет разрешить проблему с ЧЭ, так как Гигабит принуждает красным сообщением обновить биос для графических карт.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
bezoomie писал(а):
может и правда обновление Биос мат платы поможет разрешить проблему с ЧЭ, так как Гигабит принуждает красным сообщением обновить биос для графических карт.
GA-970A-DS3 (rev. 1.0)
Flexible graphics capabilities - Up to 2 VGA cards are supported for 2 way AMD CrossFireX™ (running at x16, x4 bandwidth), delivering the ultimate in graphics performance for gaming enthusiasts who demand the highest frame rates without compromising on resolution. Note: Please update the latest version of BIOS from GIGABYTE website and VGA driver from vender’s website.
Заранее извиняюсь за ещё один пересказ больной темы. Этим я хотел сказать, что АМД официально признала проблему ЧЭ и по результатам расследования рекомендации своим партнёрам воздержаться от закупки твердотельных конденсаторов "определённых производителей", которые проблему и вызывают. Партнёры взяли под козырёк и обещали всё исправить. В частности французский Сапфир без проблем менял такие видеокарты и отзывал из торговли экземпляры, изготовленные до определённой даты (вроде бы до мая включительно, если правильно помню), когда платы поставлялись еще с проблемными кондёрами. Почему я и был неприятно удивлён, что карта, изготовленная осенью, что называется "в своём репертуаре". Возможно, обновление прошивки что-то и даст, искренне на это надеюсь. К тому же, всё вышеперечисленное, это "у них". А у нас местная тех.поддержка Сапфира занимается отфутболиванием несчастных пользователей под разнообразными соусами, отдающими то наглостью, то маразмом или и тем, и другим сразу. Все материалы есть в этой теме, включая избранные места переписки "с друзьями" из Сапфира. Поэтому вам и отвечали в том смысле, чтобы вы не возлагали слишком большие надежды на их ТЦ.
Последний раз редактировалось Retail 17.01.2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Моск. обл.
CompFox писал(а):
Если вдруг это заклинание работает,то,думаю,станет новостью Столетия!
Бубен не помог, точнее помог, но частично - вылетать стало реже. Думаю, что ЧЭ не было, потому что я хорошенько прожарил карту комбастером в разгоне и с медленным кулером - грелась до 75 градусов, а когда остыла - превед ЧЭ.
К тому же, всё вышеперечисленное, это "у них". А у нас местная тех.поддержка Сапфира занимается отфутболиванием несчастных пользователей под разнообразными соусами, отдающими то наглостью, то маразмом или и тем, и другим сразу. Все материалы есть в этой теме, включая избранные места переписки "с друзьями" из Сапфира. Поэтому вам и отвечали в том смысле, чтобы вы не возлагали слишком большие надежды на их ТЦ.
Я общаюсь с ТП забугровым , они просили все логи прислать , выслал , теперь у них надежда на мат плату с биосом , так как увидели в конфигах что старая прошивка и мне сами указали на новость обновления.Что будет дальше уже хрен знает , но один фиг если везти карту то время еще есть. На надежду биоса.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2012 Откуда: Латвия,Рига
bezoomie
Биос непоможет. Это железная поломка видеокарты,если это ЧЭ. Я тоже пробовал обновлять и фигу получил. Незнаю какие танцы с бубнём нужны чтобы ЧЭ пропало. Я бы на вашем месте непарился бы,а пошол бы отдавать карту и требовать замену. Я 3 раза так делал,правда карта у меня от Гигабайта 7850. На 4 раз дали 7870 без доплаты. И всё работает. Тфу тфу тфу.
Незнаю какие танцы с бубнём нужны чтобы ЧЭ пропало. Я бы на вашем месте непарился бы,а пошол бы отдавать карту и требовать замену. Я 3 раза так делал,правда карта у меня от Гигабайта 7850. На 4 раз дали 7870 без доплаты. И всё работает. Тфу тфу тфу.
Я рад за Вас , но в моем случае НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ , в противном случае если нести ее сдавать то приемщик гарантииного отдела может встать в позу Рака , и оставить у себя на 45 суток , на данный момент ее в наличии магазине нет , так что как то так )
Биос не поможет. Это железная поломка видеокарты,если это ЧЭ. Я тоже пробовал обновлять и фигу получил. Незнаю какие танцы с бубнём нужны чтобы ЧЭ пропало. Я бы на вашем месте непарился бы,а пошол бы отдавать карту и требовать замену. Я 3 раза так делал,правда карта у меня от Гигабайта 7850. На 4 раз дали 7870 без доплаты. И всё работает. Тфу тфу тфу.
Вообще опишите свои симптомы черного экрана , что было и каким образом они проявлялись , очень интересно знать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Belarus
До чтения ветки я просто мечтал сменить свою долбанную печ на 7850-7870, теперь прочитав избирательно (пользуясь поиском слово "проблема") я просто в замешательстве и не знаю что мне делать. Вопрос: Как выбрать (тип , ревизию, какие признаки) 7850-7870 чтоб не угодить в самую "ЧЭ".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26