Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 320 из 915<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 2
mike-lesnik писал(а):
А кто топ?

Топа нет. Просто есть удачные варианты и не совсем, по охлаждению. 1900-1950 по чипу вы получите гарантированно на любой карте от любого производителя. Но паскаль - это не максвелл, который давал возможность 50% разгона от частот реф карты, и нерефы вполне с этим справлялись. Просто паскаль - это паскаль, выжато уже все за нас. Можно не заморачиваться. В том и беда - энтузиазизм борется за лишние 50 частоты.

Member
nag77 писал(а):
Просто паскаль - это паскаль, выжато уже все за нас

Эт точно из него выжали уже все что могли , поэтому следующая вольта ,но походу раньше 2018 мы ее не увидим ,тем более вега только к сентебрю наверно появится(и то там врядли что то будет выше производительности 1080 ти ) ,Хуангу незачем пока напрягаться

Member
SerVanWolf писал(а):
асус и мси исправили явные косяки

Асус исправил (заменил) прямой контакт, который эффективно работал на процессорах древних времен). Я в свое время продавал кулеры айсхамера с прямым контактом, как только они появились. Дешево было и весьма эффективно. Беда в том - чип стал мельче, тяжелее отводить тепло. Но все по прежнему на конец горячей "иглы" вешают киллограмовые радиаторы, которые в свое время и три современных тишки могли охладить.
Только остается вода)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
klon45 писал(а):
тем более вега только к сентебрю наверно появится

Я ее устал ждать) Они просто задолбали, видимо не срослось и по цене и производительности. И пока поспорить не могут с зелеными. Допиливают и допиливают. Я в целом патриот красных карт, но и тут терпение кончается.

Member
nag77 писал(а):
асус и мси исправили явные косяки

По 1080 исправили ????

Member
Kyle Reeze писал(а):
Aorus Extreme, не брал зашитые на заводе 1949

Это уже конечно совсем(
Но посмотрите первые обзоры тишек - чипы были напилены (не понятно конечно с чего и с каких заготовок) еще осенью прошлого года. Все хотели Тишку - Хуанг ее выдал.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
klon45 писал(а):
По 1080 исправили ????

не я это писал, но серия 1070-1080 почти год в продаже, никто там ничего делать не будет. Да и по ходу, в новых обстоятельствах остается брать реф и ставить на него воду. По желанию.

Member
Фото: 0
nag77 писал(а):
Топа нет. Просто есть удачные варианты и не совсем, по охлаждению.

Я для себя уже выяснил, что самые удачные с точки зрения охлаждения это Palit Jetstream\Gamerock и Gigabyte Aorus.

Kyle Reeze писал(а):
Мой первый блин комом - Aorus Extreme, не брал зашитые на заводе 1949

Биос не шили от другой карты? Напряжение повышали? Может оно там было слишком низким для такой частоты?

Member
Фото: 53
nag77 писал(а):
Где запас по долговечности сей "конструкции"?

Ну буду следить с помощью хэвена, в нем у меня макс 104 % энергопотребления на частоте 2101/12020 МГц 1.093 В, если со временем вырастет более чем на 1%, то деградация контактов, тогда начну бить тревогу.

Member
RustamS писал(а):
Ну буду следить с помощью хэвена,

Я не против опытов, жаль железку, как то все нужно надежнее сделать. Сам так пару карт убил (8800GT) на заре молодости. Но, удачи!

Member
Всем привет, есть проблема и очень большая и серьезная. Всем кто знает примерно об этих случаях плиз скажите что это или примерно что это.... Играю я в Бетмана Аркхам(да понимаю кривая) и бац игра зависает и мси афтербурнер показывает электропотребление gpu-0 фпс 0 напряжение 0.000v. Сегодня было на игре масс эффект два раза синька и вылет драйвера, на масс эффекте все спустил на не очень хорошую оптимизацию и на саму кривую игру. Но вот сейчас это пугает на игре Бэтман

Заблокирован
Заблокирован
Zotac 1080 Ti ArcticStorm (с водоблоком) поддерживает power limit до 432W. Скачать биос можно тут: http://www.overclock.net/t/1624521/nvid ... t_26141711

Это самый высокий лимит из всех выпущенных карт.

Я так думаю для карт с 8+8 пин сгодится. Кто-нибудь уже тестировал?

Главная идея, чтобы даже в Mass Effect Andromeda карта не упиралась в повер лимит и не сбрасывала частоту.

Member
Фото: 0
GccER писал(а):
power limit до 432W

GccER писал(а):
для карт с 8+8 пин сгодится

Учитывая, что 2х8pin+PCI-E=375w, то я бы не рискнул..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
mike-lesnik
а безлимитный от асус сгодится?

что то не впечатляет по спекам
https://www.zotac.com/ru/node/659599#spec

Member
mike-lesnik писал(а):

И слот по специям плюс 75.

Заблокирован
Заблокирован
mike-lesnik писал(а):

Простой Zotac 1080 Ti AMP Extreme поддерживает лимит 384 W.

Так что 375w это наверное по самым скромным оценкам из спецификаций портов такая мощность. При необходимости может отдавать больше.

На забугорных форумах говорят что биос ArcticStorm хорошо зайдет с AMP Extreme и AMP Extreme Core Edition, т.к. платы во многом совпадают. С другими платами может быть кукуруза (мониторинг будет показывать высокие частоты и лимиты, но карта при этом станет работать медленнее в бенчмарках из-за хардварных ограничителей).

Member
Andy3721 писал(а):
что то не впечатляет по спекам

Что вы от него ждете? Отборного чипа на 2300-2400? Будет как у всех, возможно хуже. Контрактное число чипов и цены на чипы все партнеры хуанга обязаны освоить, есть слабый спрос, будут клепать всякие матриксы, молнии, гибриды, посейдоны - увеличить продажи. Да, возможно, через какой то отбор производители выберут некоторое кол-во якобы отборных чипов в элит серии. Евга же не стеснялась асиком торговать))).
А то, что он завтра может цены скинуть - проблемы производителя. Кто не согласен - в сад. Надеюсь, многие помнят компании, которые ушли с рынка, но делали классные карты.

Member
У кого есть подобные карты?
EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC2 HYBRID GAMING
EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 GAMING
ZOTAC GeForce® GTX 1080 Ti AMP Extreme

Member
Kyle Reeze
Как она висла, что МСИ афтербурнер показывал напруга 0.000v электропотребление gpu-0 было такое?

Member
Фото: 8
GccER писал(а):
power limit до 432W

GccER писал(а):
для карт с 8+8 пин сгодится
- такая моща уже задел для азота, я бы такой не стал шить себе

Member
Kyle Reeze
У меня всегда были вылеты драйверов. Как я понял это переразгон-железно? Из твоего сообщения когда игра зависает это переразгон? В МСИ афтербурнер все как было так и оставалось? фпс-0 тоже не было? Я просто сейчас боюсь что у меня карта ломается потихоньку. В масс эффекта были кубиками черными как шахматной доска на весь экран зависший, потом вылет на рабочий стол с окошком типа вылет драйвера......

Member
Фото: 4
sudey
Скорей переразгон. Если карта в дефолте, то скорей всего не держит свой же буст, дефолтная кривая неправильная. Можно проверить, поставив заниженные частоты, занизив Power Limit. Или кривой зафиксировать большее напряжение и повысить Power Limit.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 320 из 915<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа