ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 199
smash94 Я тебя с апреля тут наблюдаю с подобными вопросами У тебя же 4080? Тебе нет практического смысла её менять сейчас для игр ни на 5070Ti, ни на 5080
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED
Кратко , поменял свою 3080Ti на5080, теперь на 4к все игры пошли плавненько и без проблем. Сынишка сейчас на моей 3080Ti радуется геймингу на 2к (после 3070Ti)/ 3070Ti на продажу выставил ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
komatoz2000 писал(а):
Кратко , поменял свою 3080Ti на5080, теперь на 4к все игры пошли плавненько и без проблем. Сынишка сейчас на моей 3080Ti радуется геймингу на 2к (после 3070Ti)/ 3070Ti на продажу выставил ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
smash94 писал(а):
А как же "Все лучшее – детям" ?
я своему на ДР собрал первый ПК на своей предыдущей платформе(z590 + 11900к) и 4070ти и сказать, что ребенок был счастлив - не сказать ничего. И монитор у него пока тоже "трофейный" FHD, поэтому хватает для всего. Разумеется, чаду на НГ будет 32 дюйма в 4к, но, говоря по хорошему, детей мы балуем излишне.....
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Ребят, чёрный экран никого не донимает? Вроде после последних драйверов, ранее не видел. В браузере (Яндекс) на раб. столе раза три-четыре было за эти дни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2024 Откуда: Нижний Новгород
Nemets3.0 писал(а):
Ребят, чёрный экран никого не донимает? Вроде после последних драйверов, ранее не видел. В браузере (Яндекс) на раб. столе раза три-четыре было за эти дни...
На последнем драйвере все нормально у меня, а вот через один прошлый да, регулярно в день по несколько раз на три секунды экран черным становился. Как я понял, тут не угадаешь с этим черным экраном, когда раньше спрашивал про это, то у некоторых все нормально было, но винда другая стояла. Возможно еще что-то влияет, конфигурация ПК например, а возможно она не причем. В общем индивидуально скорее всего нужно смотреть, если есть на свежем драйвере, то откатиться на предыдущий и ждать нового.
детям мороженое, бабе цветы детям консоли, мужику 5090
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
tolikmixx писал(а):
ну нужно учить детей плохому
я когда был маленький играл в денди и сегу, игры приучали дедей к страданиям жизни, игры без сейвов, без доп жизней, умер и заново, хлюпиков не растили, а сейчас игры стали пресс икс ту вин, чему они научат ребенка? быть стримером, обзорщиком на ютюбе? онлифанщицей не дай бог:lol: нас спасут только Российские консоли одобренные правительством
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 199
XenneX писал(а):
игры приучали дедей к страданиям жизни, игры без сейвов, без доп жизней, умер и заново, хлюпиков не растили, а сейчас игры стали пресс икс ту вин, чему они научат ребенка?
За Dark Souls усаживать надо сразу, без альтернативы выбора
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
monster1 писал(а):
Заказал на ВБ 5070 Gigabyte AERO белая за 48к, монитор пока 1080р, возможно когда-то и будет 2К. Как думаете, норм? Сейчас 1060 3Гб )))
мои поздравления, дай то Бог, чтобы радовала и шумом не беспокоила и красивое, что немаловажно для владельцев прозрачных корпусов) Качественный рывок уровня ВАУ Вам обеспечен определенно и БП должно с запасом хватить.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Сейчас этот форум просматривают: Arhon, Vollmond76 и гости: 31