Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Demart AUTOEXEC.BAT ? где-то я читал как там прописать, чтоб сам всё делал в случае "катастрофы". надо тож поискать, как енто делается. так, на всякий ...
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: ...чёто я курить дохрена стал с этими перепрошивками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Demart
Цитата:
Вот что я хочу попробовать так это залить родной только PCI-E
Моя GIGABYTE так и работает сейчас.. Придется распрощаться с настойками 2D-3D и подключиться через DVI перед прошивкой. После нее не выдытаскивай шнур монитора с желанием подкл к D-sub не стоит!! И готовся к перепрошвке вслепую если что не так.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: SergeyZX1
Цитата:
SergeyZX1 Demart AUTOEXEC.BAT ? где-то я читал как там прописать, чтоб сам всё делал в случае "катастрофы". надо тож поискать, как енто делается. так, на всякий ..
описанно 1стр включение темомониторинга.
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Тюмень
SergeyZX1 писал(а):
Товарисч, опомнись!!! Там же память совершенно другая, тиип чипа - тоже, число конвееров - тоже.Этот вариант для камикадзе!!!
А причём сдесь память -- есть метоодика смены id в bios - чтоб определялась в винде ..... вот что я имел ввиду - а не прото чтобы памят из ddr делать ddr -3 - я же не волшебник ------ !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
SergeyZX1 Сори ошибся в команде везде где nvflash -4 -5 -6 -y нужно чтоб было nvflash -4 -5 -6 -А Извиняй я просто дома менял потом а на работе старый AUTOEXEC.BAT
Так что замени в листинге!!!
Member
SergeyZX1 писал(а):
Palit GeForce BIOS
А не скажишь - это AGP ????
Дак это всё меняет - сегодня дома проверю как действует изменения (повышение напруги) - на разгон.....
И завтра надеюсь всё будет ясно................... НО ВСЁЖЕ СПАСИБО...............ЭТО САМОЯ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ ЗА СЕГОДНЯ...........
СПАСИБОЧКИ..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Прошил щас биос от палита. Пахает. Только вентиль на 9% крутица. Темпа 56 по риватюнеру. Вот дерьмо. Не руками же его крутить. В биосе стоит 100% 3D mode. Специально посмотрел, шоб було. А хрен там. Без асусовского доктора умника нихрена не крутится...
Member
SergeyZX1 писал(а):
Прошил щас биос от палита. Пахает. Только вентиль на 9% крутица. Темпа 56 по риватюнеру. Вот дерьмо. Не руками же его крутить. В биосе стоит 100% 3D mode. Специально посмотрел, шоб було. А хрен там. Без асусовского доктора умника нихрена не крутится...
У тебя я понимаю ASUS................. а вентиляторы для оверклокера не проблема......ты если тебе нетрудно (прямо сейчас) выясни плизззз ..... если в биосе отредактировать питание на 3D в 1.4 - это реально поднимится...... или просто прога глючит...... хотя должно сработать.....
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 27