old_user 100% глюк,потому что я снял все свои кулеры и повесил их всех на видюху,открыл окно и в комнате стало +16 вместо 26-27,а тэмпа амбиент как прыгала 61-62 так и прыгает
Кстати, а какую "температуру среды" показывает в закладке драйвера?
И ещё, можешь поставить эксперимент, направив поток холодного воздуха именно на микросхему - если упадёт сильно, то стоит задуматься, а если нет, то датчик врёт.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Tannoy ну Berserk тебе все верно сказал. Если при намеренном(усиленном ) обдуве карточки покзатели амбиент так и остануться на 61-62 , то можешь забить на это..
ПОМОГИТЕ. Разгонял свою ASUS V9999 6800 под AGP работало нормально около 5 часов, потом БАЦ черный экран при загрузке выдает "макароны" даже в БИОСЕ какие-то непонятные символы. (((( ПОГИТЕ пожалуЙста.
ПОМОГИТЕ. Разгонял свою ASUS V9999 6800 под AGP. Работало часов 5. Потом БАЦ черный экран, при загрузке выдает "макароны", даже в БИОСЕ символы какие-то непонятные. ПОМОГИТЕ пожалуЙста. Добавлено спустя 45 секунд 350 на 800
Носил в сервисники: мне говорят выкидывай. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Сам делал. Оставил стандартный радиатор а на него одел пропеллер на 80mm
НЕА. Тока в RivaTuner менял. Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд Дак что мне делать -то ????????? Добавлено спустя 57 минут, 49 секунд Ну вот, привез из очередного сервисника, в котором ничего толком не сделали. Включаю - теперь все усеяно артефактами.
RazVV Уже полтора года прошло.
RS Cosworth Пытался прошить nvflash он пискнул и через секунд 30 перезагрузился, но ни че толком не произошло: опять все те же полосы на весь экран. Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 19 секунд Открыл тему
RazVV Уже полтора года прошло. RS Cosworth Пытался прошить nvflash он пискнул и через секунд 30 перезагрузился, но ни че толком не произошло: опять все те же полосы на весь экран. Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 19 секунд Открыл тему
Видяха сдохла 100%...
Разгон даёт о себе знать... У меня так 9700Pro померла (правда год всё-таки на VF-700 проработала...). И проблемма не в контактах и не в системе питания, а в самом чипе... видимо там что-то замкнуло или перегорело...
Сейчас этот форум просматривают: CTyDeHT, Google [Bot] и гости: 28